iNomeZerios Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Прайм тайм с 21 до 24 00-01 Ищем тру ММа на замену,не извесно на сколько времени. Наш ММ с Луганска,а там сейчас идет Война... ни инте ничего нету,а фаниться хочеться,ищем замену на время. а также - ищем девушек в кп=) Наш дестр с кп вас оденет ,итд итп,лишь бы вы прошли его дресс код Пм в игре на любой из ников "Zema "Arva "Чародей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ап нужна хорошая еешка=) Ну или хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 как успехи с 9 саб саблимами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ап нужна ЕЕ в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ищем ее в кп ,если есть девушка что хочет играть за ЕЕ и пройдет фейс констоль у нашего Орка -Забора с ником lililililiilililil То такую может вообще с нуля выкачать итд поможем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хз есть хорошая ее, Amor. Даже биш на сабе. Я бы с нею поговорил, мисс Flylady я думаю бы помогла. Кстати, девушка и симпатичная. Ап ребята, только смотрите, возьмете, не обижайте( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Поскольку мне сейчас заявили что у меня видите ли нечитабельный ник, и писать его не собераются, я оставлю свой пост! Ишу девушку, общительную и позитивную, ЕЕ\ММа либо без чара, с желанием задротить и нагибать. ПМ\Почта: lililililill lililllillil lillillillil llillillilil lillilililil lilillililil lilillillill lililillilil lilililillil ilililililil liilllllliil lilllilillil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Поскольку мне сейчас заявили что у меня видите ли нечитабельный ник, и писать его не собераются, я оставлю свой пост! Ишу девушку, общительную и позитивную, ЕЕ\ММа либо без чара, с желанием задротить и нагибать. ПМ\Почта: lililililill lililllillil lillillillil llillillilil lillilililil lilillililil lilillillill lililillilil lilililillil ilililililil liilllllliil lilllilillil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Поскольку мне сейчас заявили что у меня видите ли нечитабельный ник, и писать его не собераются, я оставлю свой пост! Ишу девушку, общительную и позитивную, ЕЕ\ММа либо без чара, с желанием задротить и нагибать. ПМ\Почта: lililililill lililllillil lillillillil llillillilil lillilililil lilillililil lilillillill lililillilil lilililillil ilililililil liilllllliil lilllilillil ты время распиши, на ком, когда ты точно бываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ты время распиши, на ком, когда ты точно бываешь) 1,3,4.5,6,7: ники 24\7. 2: с 21:00 до 00:00 мск. Остальные рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хз есть хорошая ее, Amor. Даже биш на сабе. Я бы с нею поговорил, мисс Flylady я думаю бы помогла. Кстати, девушка и симпатичная. Ап ребята, только смотрите, возьмете, не обижайте( Отписал ей ,пообщались,жду ответа завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Но я все еще ищу себе протеже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 amor + zabor ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ап ищу тру ее....Если не тру,сделаем тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ап всё еще ищем ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Пока что нашёл ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Нашли классную ЕЕшку, нужна еще одна такая же прелесть! ПМ\Почта "Zema "lililililill и там сверху еще ники есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Пак ЕЕ-к собираете?) Уже боюсь вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ты не ЕЕшек считай, а дестров, и их бойся Ну и некра с ммом раз в 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Поскольку мне сейчас заявили что у меня видите ли нечитабельный ник, и писать его не собераются, я оставлю свой пост! Ишу девушку, общительную и позитивную, ЕЕ\ММа либо без чара, с желанием задротить и нагибать. ПМ\Почта: lililililill lililllillil lillillillil llillillilil lillilililil lilillililil lilillillill lililillilil lilililillil ilililililil liilllllliil lilllilillil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ищем ее!!! Требования по бусту- 0 главное что бы играть умел(а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 пс...посаны...у меня есть шилка 83го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 пс...посаны...у меня есть шилка 83го Заюнька, иди ко мне... Ну в смысле к нам, ну ты поняла вообщем. Обещаю больше форты не обламывать, докачаю проточу и одену И вообще шилка... 83лвл за 4 часа делается, давай ка ты ЕЕшку создавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Заюнька, иди ко мне... Ну в смысле к нам, ну ты поняла вообщем. Обещаю больше форты не обламывать, докачаю проточу и одену И вообще шилка... 83лвл за 4 часа делается, давай ка ты ЕЕшку создавай! ой феее...ЕЕ-это для слабаков))) онли Шилка,онли Хардкор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ой феее...ЕЕ-это для слабаков))) онли Шилка,онли Хардкор))) Сам их не люблю... но должен же кто-то нести это бремя... Тогда с линками клары и рш, ибо у бишей и второй шилки уже все няшки заняты. Или может вообще бишом, а? я тут сам с собой посовещался, и решил - если ты в состоянии быть ма по берну, то черт с ним с кларой и рш, по бишам раскидаем (охх меня помидорами кп закидает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 з.ы.а есть те кто к ним равнодушен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ну лично я фанатею от накаченного торса изгибающегося в разные стороны под весом мускулистых рук держащих в руках что-то подобное дубине зы а сиськи предпочитаю в живом виде, и не 4го... 2ой максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ну лично я фанатею от накаченного торса изгибающегося в разные стороны под весом мускулистых рук держащих в руках что-то подобное дубине зы а сиськи предпочитаю в живом виде, и не 4го... 2ой максимум ты меня пугаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 а что ты бы отказалась от друга-гея? представляешь, сидим ночью в мамбле... и обмениваемся ссылками на гламурные туфельки, сумочки, новыми коллекциями из виктории сикрет... а в перерывах на прайме флудим про новые тренды в моде... это же просто сказка! наши брутальные пацаны в петлю полезут! и, да. меня больше возбуждает маленькая грудь, и что в этом такого? и вообще, я на грудь смотрю в последнюю очередь, у ее обладательницы в первую очередь должно быть... бррр, о чем это я. если интересует я в пм напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.