Amorallity Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Доброго времени суток! Не много ос себе: играю за ее довольно долго около 4 лет. На Asterios около 3 начиная с Медии и закончил на Вардене и перед слиянием перестал играть и думал уже не вернусь ну вот все повернулось на оборот. ЕЕ 85 лвл скилы 15-30 все сабы выкачаные есть саб биша для саблима. Пт подходящий с 20.30 - 1.00 по МСК возможно и больше по надомности. Жду предложений пишите тут ники или в игре на ник Laffesto рание играл под ником Amorallity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Хороший ЕЕ) ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Что то знакомое , у кого играл на вардене? у мекса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Что то знакомое , у кого играл на вардене? у мекса? Вроде у Интера или у Психа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Вроде у Интера или у Психа. точно у психа п.с. слабый ее , как и пак психа. Изменено 11 мая, 2014 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorallity Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Что то знакомое , у кого играл на вардене? у мекса? Да Вроде у Интера или у Психа. В основном у психа и интером тоже бегали точно у психа п.с. слабый ее , как и пак психа. Ну это твое мнение и оно имеет право на существование. Хотя пак психа со мной в асист по берну вынасил практически все остальные паки а так то все пустяк))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да В основном у психа и интером тоже бегали Ну это твое мнение и оно имеет право на существование. Хотя пак психа со мной в асист по берну вынасил практически все остальные паки а так то все пустяк))) в 0 вас убивали , незнаю о чем ты вообще говориш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorallity Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 в 0 вас убивали , незнаю о чем ты вообще говориш. Ты у каво был в паке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ДемонТуХам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorallity Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ДемонТуХам арба пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Насколько я помню, довольно неплохой ее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorallity Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Насколько я помню, довольно неплохой ее. Спс то просто заесть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 арба пак и? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorallity Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 и? просто вспомнил да вас не могли потянуть но это единичный случай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 просто вспомнил да вас не могли потянуть но это единичный случай миста , мекса , мазарини тащили? помоему нет , да и арбо пак можно убивать изи магами . но по факту у вас действительно был слабый пак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorallity Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 миста , мекса , мазарини тащили? помоему нет , да и арбо пак можно убивать изи магами . но по факту у вас действительно был слабый пак! А по мойму тащили миста мекса мазарини а с вами были проблемы ет факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 с арбопаками у всех магов проблемы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 с арбопаками у всех магов проблемы) не у всех и не со всеми . А по мойму тащили миста мекса мазарини а с вами были проблемы ет факт еще 1 балабол детектед . я хз вы бездонные что ли ? если вас 2 пака одновременно убивали кого вы тащили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 вылез супер ЕЕ на форум и начинает тыкать людей лицом не понятно за что и куда. Бич он и в африке бич из Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 вылез супер ЕЕ на форум и начинает тыкать людей лицом не понятно за что и куда. Бич он и в африке бич из Е воу парень с пати грачей , ты куда лезиш то? есть что предьявить анскил дерьмо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А по мойму тащили миста мекса мазарини а с вами были проблемы ет факт А вот такого не было(вроде где-то фрапс есть с какого-то гвг с Психом). Из всех маг паков у нас были трудности только с Мазарини и... всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorallity Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Могу сказать так были моменты когда тащили мы были моменты когда и влетали это игра. Все это конечно интересно и приятно вспомнить. И все же я хотел бы услышать предложения по поводу кп для продолжения игры потому что старого кп уже нету и вспоминать что было это конечно интересно но нужно идти в перед. Так что ест ли предлы??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorallity Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 вылез супер ЕЕ на форум и начинает тыкать людей лицом не понятно за что и куда. Бич он и в африке бич из Е Я не кого не куда не тыкая лицом и нету у мну по крайней мере не какой огресии так что не пойму о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Могу сказать так были моменты когда тащили мы были моменты когда и влетали это игра. Все это конечно интересно и приятно вспомнить. И все же я хотел бы услышать предложения по поводу кп для продолжения игры потому что старого кп уже нету и вспоминать что было это конечно интересно но нужно идти в перед. Так что ест ли предлы??? псих же на х7 играет вроде ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ин инсептион ви траст! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я не кого не куда не тыкая лицом и нету у мну по крайней мере не какой огресии так что не пойму о чем ты У него коктейль месячных с гормональным спермотоксикозом . Это пройдет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorallity Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 псих же на х7 играет вроде ? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.