Новичокл2 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вобщем сделаю вывод:Не вижу смысла идти в этот клан,у них не когда не будет флагов,эпики в жизни не увидят,пустое болото! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да , иди в Е , там у тя все будет , все сразу дадут и флаг в ж и эпик и даже покачают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вобщем сделаю вывод:Не вижу смысла идти в этот клан,у них не когда не будет флагов,эпики в жизни не увидят,пустое болото! правильно.. иди в Е... такого крутого пацана туда полюбу возьмут.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ахаха это плюс лошара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТриТоварища Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 всего бреда не читал, но понял 1 подарите чихне огнетушитель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ахаха это плюс лошара плюс от обезьяны - сомнительный комплимент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 плюс от обезьяны - сомнительный комплимент Душевный плюс не полыхай пупсик Реал поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Есть на сервере грачи, Ох лихие трюкачи За щеку везде гребут И про топовость орут. Грач уснул и сон увидел: Как становится клан лидер, Как шатает всех из Е И подсосов в том числе. Всех он эпиков отжал, Сам он Руну скастовал, И инсепшена братюню Хоть немного убивал. Но проснувшись потянулся Посмотрел по сторонам, И наткнувшись своим взглядом, Одеяло приподнял. Тут он вспомнил все в секунды, Глядя на свою жену, Что шатает только Бинда По ональному кольцу. Что сосет у ganger тимы, Что без эпика скотина, И та Руна,что во сне Как обычно, но у Е. Пригорюнилась грачина, Опустила свою гриву, Но не дав грустить грачу, Бинд соснул слегка ему. И довольные грачи, Ох лихие трюкачи, Загрузили быстро форум И пошли строчить посты. Как они всех ненавидят, Что горит у всех на них тут, Что ребят просто топ И готовые взять в рот. Так на форуме х5, Продолжается лет 5. На грачей уже не смотрят, Бьют фейспалмы и драконят. Мораль сей басни такова, Грачей дрочить судьба в ла2. И прочитав сей пост грачина, Скажет что он не рачина. Что просто на него пожарят, Что ненавидят,возражают. Но правда всем давно известна, Грачи позорище и крест тут. Специально для тебя быстренько черканул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ахахахахаха решил в знак благодарности и про меня сочинить Я пальщен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Обращайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Salemy хоть раз в жизни слышал о том, что такое рифма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Обращайся) ты только 2 и 4 строки рифмуешь? хотя не...в некоторых 1 и 3, в одном 3 и 4. что за стиль такой? Изменено 12 мая, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ты только 2 и 4 строки рифмуешь? хотя не...в некоторых 1 и 3, в одном 3 и 4. что за стиль такой? Главное что в тему) я не заморачиваясь строчу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Обращайся)Ага тока так правдоподобней будет Хотя и хреновый из меня поэт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 черный щенок опять уснул и ему приснился какой то непонятный сон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Щенка в зеркале увидишь Только рыжего Клоун инетный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Щенка в зеркале увидишь вот это уже серьезный разговор пошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) вот это уже серьезный разговор пошел Ты то чего приперся Вали откуда пришел Без тебя разберемся Или ты храбрость обрел? Быть может ты сможешь Рифму одну сочинить Если мозг свой отключишь И решишь загуглить) В общем и целом скажу Не считаю енота угрозой Для меня не секрет, что ему Непосильна даже проза Изменено 12 мая, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 я хз как это делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) я хз как это делать текст [/spoiler ] без пробела. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 все загуглил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 если бы за стихи адену высылали, я бы тут их по кд строчил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 чесно.... произвидение.... Срочно в школу! Кстати, а зачем ты ставишь в конце предложений по четыре точки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Фарм лайков? Оо как-то у тебя этот фарм не очень прёт я сотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Фарм лайков? Оо как-то у тебя этот фарм не очень прёт я сотрю ты ошыбся... Срочно в школу! Кстати, а зачем ты ставишь в конце предложений по четыре точки? в школу только после тебя.... точки ет моя личная фишка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я тащусь с ваших рифм))..одно дело обгадить человека-но другое дело..С РИФМОЙ))) pushkin style) thats cool! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ты ошыбся... в школу только после тебя.... точки ет моя личная фишка... Странно,но после того как тебе тыкнули на четыре точки,ты начал ставить по три) а как же личная фишка?!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Странно,но после того как тебе тыкнули на четыре точки,ты начал ставить по три) а как же личная фишка?!)) с таки вопросами и до паспортных данных уже недалеко.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 с таки вопросами и до паспортных данных уже недалеко.... ятебе про многоточие,ты про паспортные данные. хз где взаимосвязь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 плюсанул чихне - горит мне в аду наверное теперь салеми если не можешь рифмовать не позорься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.