iMustWinPWNZ Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вот ситуация такая, летом будет 100-150 тыс., думаю куда можно слетать на месяц-два отдохнуть. Просто отдохнуть одному, может на месте с кем-нибудь познакомлюсь. Был раньше план к другу поехать, но он не смог, так что жду предложений) Наверняка тут не только комнатные есть. А если не решу то нах это все, куплю что-нибудь себе и на дачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 в африку, познакомишься с детишками голодающими и поможешь им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 в африку, познакомишься с детишками голодающими и поможешь имНу можно, но я устал за год многое произошло.. Можно пожить немного дьячке себя?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restorcer Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Крым) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Крым) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Крым) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ты же школьник, мамка денег даст или дед с бабушкой ? куда ты полетишь в 17 лет ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Ты же школьник, мамка денег даст или дед с бабушкой ? куда ты полетишь в 17 лет ?) Мне 17? Кто тебе такое сказал? А насчет денег, там долгая история, уже не для форумных парней Изменено 8 мая, 2014 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Языками владеешь? Хотя зачем я спрашиваю,в армейке-то еще не отслужил... Изменено 8 мая, 2014 пользователем FeelingOkay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Языками владеешь? Английский знаю, но не в идеале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 если ты такое спрашиваешь на форуме - ты сам форумный(комнатный) поц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everyme Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 в тайланд езжай и не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 если ты такое спрашиваешь на форуме - ты сам форумный(комнатный) поц Вдруг что дельное посоветуют? Бывают и нормальные люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Нидерланды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 все зависит от того какой ты отдых предпочитаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 все зависит от того какой ты отдых предпочитаешь Тепло, комфортно, море можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сейшельские острова тогда, рай на земле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_MinHyun Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Арабские Эмираты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 К бабушке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SladkiyZayec Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Арабские Эмираты там что-бы бухать нужно сделать документы нужные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 в лагерь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Речь идет о 18-ти летнем парнише?Не отслужившем,не имеющем загранпаспорта?Какие Сейшелы,какие Эмираты? Если тепло,комфортно и море,вариантов как-то вообще кот наплакал,какие могут быть вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 не служил, говорите. ну ка сколько у тебя там лавандоса ? за полтос не буду звонить в военкомат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Если он студент,то у него законная отсрочка,вряд ли тут что-то выгорит,пошли лучше телефон отожмем у кого-нить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну, военкомат пролетает, не годен. И то что вы написали выше бред) Ну я уже определился примерно, Мб кто еще что посоветуют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Топ лето я провел в Лисьей Бухте. Ни намека на комфорт там нету, но вот расслабиться и отдохнуть можно именно там. Хотя если отдых для тебя - смена комнаты с компом на комнату в отеле, тогда мне нечем помочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Топ лето я провел в Лисьей Бухте. Ни намека на комфорт там нету, но вот расслабиться и отдохнуть можно именно там. Хотя если отдых для тебя - смена комнаты с компом на комнату в отеле, тогда мне нечем помочь. Я вот тоже думаю, может просто выбраться на природу. Там и получше будет, и никого нет. Посмотрю в общем на варики, есть еще Сочи, я хз как там сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доминикана. Сними домик на месяц за копейки на пляже, готовь себе сам. еда там тоже копейки. единственная проблема- билеты. дороговаты будут) а так офигенный коттедж снять как нефиг делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доминикана. Сними домик на месяц за копейки на пляже, готовь себе сам. еда там тоже копейки. единственная проблема- билеты. дороговаты будут) а так офигенный коттедж снять как нефиг делать) Мм) Мне скучно станет одному, надо создавать тему "ищу ту кто поедет со мной" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Вот ситуация такая, летом будет 100-150 тыс., думаю куда можно слетать на месяц-два отдохнуть. Просто отдохнуть одному, может на месте с кем-нибудь познакомлюсь. Был раньше план к другу поехать, но он не смог, так что жду предложений) Наверняка тут не только комнатные есть. А если не решу то нах это все, куплю что-нибудь себе и на дачу Тебе что России мало? Крым,Сочи. И девчёнок полно!... Кстати да.Где можно посмотреть плясы казаков,казачек с шашками то? Изменено 8 мая, 2014 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.