ТруШныйБиш Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 заснял чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я в телике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Фан хороший был сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Фан хороший был сегодня ) не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 фпс печальный музыка норм всем споки-ноки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ты че то много сжал, качество НЕ ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 нас было много ,а варов мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Бубуська !!!млин дай добро с телефона тоже просматривать видео ,а то как эгоисты (чесн слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Бубуська !!!млин дай добро с телефона тоже просматривать видео ,а то как эгоисты (чесн слово) скажи как это реализовать, просто я не в курсе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Мне тож фан понравился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 фан был хороший, но врагов было мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 для первого мува может и норм,тока ники надо было спрятать и анамацию в сfg на 1, фпс больше было б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Увидел на видео лишь тупое мясо, умеющее летать на точку и не умеющее играть. ЗБС чо. Хочу помочь автору голдами на новый монитор и комп. Вырвиглаз смотреть такие лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Увидел на видео лишь тупое мясо, умеющее летать на точку и не умеющее играть. ЗБС чо. Хочу помочь автору голдами на новый монитор и комп. Вырвиглаз смотреть такие лаги. графика стояла на максимуме + фрапс режит фпс ...да может залил видео не в том формате в дальнейшем попробую другой формат,моя задача была показать тем кто не видел какой фан происходил со стороны было интересно глянуть (от голдов не откажусь на почту XDD ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Фан норм, но Фпс конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 уже давно не считаю это ПОДОБИЕ - фаном уц уц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 1й трек в видосе неплохо играл)как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 1й трек в видосе неплохо играл)как называется? Bass Down Low (feat. Dev) (Proper Villains DubStep Remix) (2011) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а 3ий трек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Bass Down Low (feat. Dev) (Proper Villains DubStep Remix) (2011) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 2. Alevela - Into the Depths 3.Lost Autumn - Save Your Lies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 конечно алертам фан понравился, их же было больше( как они сами говорят) :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну сорри мы не виноваты что у нас на фанах как и на осадах по 60 чел собираеться :DD хотя насрать это вашы проблемы ибо у всех 4 кланов почти равное кол чел в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 дайте мне 3 пака , разнесу это говно без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 дайте мне 3 пака , разнесу это говно без проблем отказано пс - парабатитель мира как планктон из спанч боба, только такие асоциации после прочитанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 отказано пс - парабатитель мира как планктон из спанч боба, только такие асоциации после прочитанного Здарова плакса. В али чат хочешь с моими ребятами? Десада то уже не будет :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Здарова плакса. В али чат хочешь с моими ребятами? Десада то уже не будет :DDDD что я не так сказал? пересмотри спанч боба если он на тебя не похож то я извинюсь, по мне так один в один, особенно бровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Тёма классный <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.