Dutch Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Всем привет. Вопрос простой, если я в первый раз собераюсь играть в Л2 на каком сервере лучше начать?) Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ехх) Вижу мнения разделились) Конечно, привликает x1) Сервер новый все неварное еше не развиты) Начну так сказать со всеми) Но пробмлема в том что я не поклоник РПГ игр) Ранше баловался в МУ, но ето дaвно было и то очень долго играть немог)) Надоедало) Конечно, наверно глупо сравнивать МУ и Л2) Поетому думаю начну на x1 а там уже далше смотреть буду) Заoдно что бы несоздовать новую тему за какой класс лучше начать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 я начинал на х3.... С4... качался до 76 года 2... наверн... ну как качался... то забивал то продалжал... зато щас) как бы батька xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КuВеN Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Наунка влом тебе в ПМ писать. посовету классное аниме в стиле Хелсинга, Наруто и Блича 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.