Перейти к содержанию
Asterios

фарм луком

Geast

Рекомендуемые сообщения

Скажите, есть ли способ фармить арчером соло? Я думал гнобить лизардов, но там странный кд на инст на час. Остается фарм только с помощью саба или твинков?

P.S. С каких пор баф с лягушки в луколоке не берется? Убил их пол сотни, бафа нет.

Скажите, есть ли способ фармить арчером соло? Я думал гнобить лизардов, но там странный кд на инст на час. Остается фарм только с помощью саба или твинков?

P.S. С каких пор баф с лягушки в луколоке не берется? Убил их пол сотни, бафа нет.

Нормально баф берётся, со скилов их убивай.

чтоб лягуха бафнула бей ее скилом

фармить луком соло можно пробовать гц, школу.. но от саба ВЛа или гнома пользы будет в разы больше)

Скилом убивал?

Насчет скила понял. Не знал, что это обязательное условие)

Насчет фарма: луком, конечно, много где можно мобов убивать, в том же начале дв. Но меня интересует фарм, который приносит нормальную прибыль. Получается, только саб. Ну или окно для фарма выкачивать, печаль. 

Я в МоСе сырком крабил, холи камни. ВК + БД окно. Сырок лак. Нормально было. тогда еще бегал в МР сете с Драк луком

Нормально - это сколько? 10кк в час?

Я не понимаю что ты хочешь вообще? Что бы лук фармил как вл?

Где вообще (в какой игре) луки бы фармили во много раз больше чем другие профы?

Ничего я от тебя не хочу! Я ответил на вопрос ТСа. тут конкретно лук а не ВЛ. просто когда выбирать не из чего, хотябы лук есть. А так для фарма у меня есть и ВЛ, и СВС, и ЕЕ, ПП БД, Танк. Так что смотри на 1 пост а потом вопросы задай

так как понять блть с помощью сабов или твинков???1

Ничего я от тебя не хочу! Я ответил на вопрос ТСа. тут конкретно лук а не ВЛ. просто когда выбирать не из чего, хотябы лук есть. А так для фарма у меня есть и ВЛ, и СВС, и ЕЕ, ПП БД, Танк. Так что смотри на 1 пост а потом вопросы задай

Эмм, мой пост был адресован ТС, судя по постам ему не нравится что луки мало фармят

Нормально - это сколько? 10кк в час?

В час камней 60-70. на тот момент мне хватало, сейчас то конечно смешно уже)

Я что-то говорил про фарм больше других проф? Или ты считаешь, что 10кк - это кап для лука?)

На другом серве, где я играл, я фармил на лизардах 100кк где-то в час и меня это вполне устраивало. Здесь на лизадрах откат зоны 1 час, моб вылазит редко, поэтому фарм там не возможен. С чего ты наезжаешь на меня? Я к тебе в лс лезу? В скайп? Если есть дельный совет - пиши, если нету - листай дальше форум.

Я сыром в гц атрибуты собирала, правда давно это было

Я уже устал говорить, что соло "нагиб" для луков окончился еще в ИЛ, когда соло Хавк под оконным ПП нагибал не хило, как в ПвП так и в ПвЕ. Сейчас лук может фармить или выходить на ганк только в пати, лукопати. Иного не дано. Лук соло это нонсенс на данный момент.

несофсем понял как относицо "фарм" к инсту в лизардах.

лягуха берецо помимо скилом ударом сруки )

ЗЫ пику в зубы и гц верх/фог/форты...

Я уже устал говорить, что соло "нагиб" для луков окончился еще в ИЛ, когда соло Хавк под оконным ПП нагибал не хило, как в ПвП так и в ПвЕ. Сейчас лук может фармить или выходить на ганк только в пати, лукопати. Иного не дано. Лук соло это нонсенс на данный момент.

Дорогой, я спросил твое мнение про пвп луком?

несофсем понял как относицо "фарм" к инсту в лизардах.

лягуха берецо помимо скилом ударом сруки )

ЗЫ пику в зубы и гц верх/фог/форты...

Ну вот я и думаю сабом тира или вла фармить, наверное)

Изменено пользователем AlPK

да норм можно луком фармить ваще без баффа при чем)))))))) ну нужен лак для этого ))) 

Иди у мос луком и там фарми под бафом норм качать людей за адену!!!

Со змеей все норм, смотря как подойти к данному вопросу=)  

854ec83ef60c.jpg

a92260d0be4d.jpg

Иди пыКАШ

Какое пкашь, я чуть больше недели как на астриос вернулся) На х7 готовлю новое чудо, раз на х5 не получилось.

Какое пкашь, я чуть больше недели как на астриос вернулся) На х7 готовлю новое чудо, раз на х5 не получилось.

ПЫКАШ ИДИ

Лизарменты тут не работаю как нужно,атт не падает,квест на чешую(награда точки) тоже не работает. Так что лока для фарма никакая,хотя на офе луки с нее не вылазят,холи атт там падает на ура

Зачем столько лукарей на Акаунте?С одинаковыми луками?

А с чего ты вообще взял что это всё лукари?Лук любой в руки взять может.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...