Geast Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Скажите, есть ли способ фармить арчером соло? Я думал гнобить лизардов, но там странный кд на инст на час. Остается фарм только с помощью саба или твинков? P.S. С каких пор баф с лягушки в луколоке не берется? Убил их пол сотни, бафа нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а как понять кач с помощью сабов или твинков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Скажите, есть ли способ фармить арчером соло? Я думал гнобить лизардов, но там странный кд на инст на час. Остается фарм только с помощью саба или твинков? P.S. С каких пор баф с лягушки в луколоке не берется? Убил их пол сотни, бафа нет. Нормально баф берётся, со скилов их убивай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 чтоб лягуха бафнула бей ее скилом фармить луком соло можно пробовать гц, школу.. но от саба ВЛа или гнома пользы будет в разы больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQBee Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Скажите, есть ли способ фармить арчером соло? Я думал гнобить лизардов, но там странный кд на инст на час. Остается фарм только с помощью саба или твинков? P.S. С каких пор баф с лягушки в луколоке не берется? Убил их пол сотни, бафа нет. Скилом убивал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Насчет скила понял. Не знал, что это обязательное условие) Насчет фарма: луком, конечно, много где можно мобов убивать, в том же начале дв. Но меня интересует фарм, который приносит нормальную прибыль. Получается, только саб. Ну или окно для фарма выкачивать, печаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 муахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я в МоСе сырком крабил, холи камни. ВК + БД окно. Сырок лак. Нормально было. тогда еще бегал в МР сете с Драк луком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Нормально - это сколько? 10кк в час? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQBee Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Нормально - это сколько? 10кк в час? Я не понимаю что ты хочешь вообще? Что бы лук фармил как вл? Где вообще (в какой игре) луки бы фармили во много раз больше чем другие профы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я не понимаю что ты хочешь вообще? Что бы лук фармил как вл? Где вообще (в какой игре) луки бы фармили во много раз больше чем другие профы? Ничего я от тебя не хочу! Я ответил на вопрос ТСа. тут конкретно лук а не ВЛ. просто когда выбирать не из чего, хотябы лук есть. А так для фарма у меня есть и ВЛ, и СВС, и ЕЕ, ПП БД, Танк. Так что смотри на 1 пост а потом вопросы задай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 так как понять блть с помощью сабов или твинков???1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQBee Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ничего я от тебя не хочу! Я ответил на вопрос ТСа. тут конкретно лук а не ВЛ. просто когда выбирать не из чего, хотябы лук есть. А так для фарма у меня есть и ВЛ, и СВС, и ЕЕ, ПП БД, Танк. Так что смотри на 1 пост а потом вопросы задай Эмм, мой пост был адресован ТС, судя по постам ему не нравится что луки мало фармят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Нормально - это сколько? 10кк в час? В час камней 60-70. на тот момент мне хватало, сейчас то конечно смешно уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я не понимаю что ты хочешь вообще? Что бы лук фармил как вл? Где вообще (в какой игре) луки бы фармили во много раз больше чем другие профы? Я что-то говорил про фарм больше других проф? Или ты считаешь, что 10кк - это кап для лука?) На другом серве, где я играл, я фармил на лизардах 100кк где-то в час и меня это вполне устраивало. Здесь на лизадрах откат зоны 1 час, моб вылазит редко, поэтому фарм там не возможен. С чего ты наезжаешь на меня? Я к тебе в лс лезу? В скайп? Если есть дельный совет - пиши, если нету - листай дальше форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_MinHyun Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я сыром в гц атрибуты собирала, правда давно это было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Скажите, есть ли способ фармить арчером соло? Я думал гнобить лизардов, но там странный кд на инст на час. Остается фарм только с помощью саба или твинков? P.S. С каких пор баф с лягушки в луколоке не берется? Убил их пол сотни, бафа нет. Я уже устал говорить, что соло "нагиб" для луков окончился еще в ИЛ, когда соло Хавк под оконным ПП нагибал не хило, как в ПвП так и в ПвЕ. Сейчас лук может фармить или выходить на ганк только в пати, лукопати. Иного не дано. Лук соло это нонсенс на данный момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Скажите, есть ли способ фармить арчером соло? Я думал гнобить лизардов, но там странный кд на инст на час. Остается фарм только с помощью саба или твинков? P.S. С каких пор баф с лягушки в луколоке не берется? Убил их пол сотни, бафа нет. несофсем понял как относицо "фарм" к инсту в лизардах. лягуха берецо помимо скилом ударом сруки ) ЗЫ пику в зубы и гц верх/фог/форты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Я уже устал говорить, что соло "нагиб" для луков окончился еще в ИЛ, когда соло Хавк под оконным ПП нагибал не хило, как в ПвП так и в ПвЕ. Сейчас лук может фармить или выходить на ганк только в пати, лукопати. Иного не дано. Лук соло это нонсенс на данный момент. Дорогой, я спросил твое мнение про пвп луком? несофсем понял как относицо "фарм" к инсту в лизардах. лягуха берецо помимо скилом ударом сруки ) ЗЫ пику в зубы и гц верх/фог/форты... Ну вот я и думаю сабом тира или вла фармить, наверное) Изменено 6 мая, 2014 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 да норм можно луком фармить ваще без баффа при чем)))))))) ну нужен лак для этого ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Иди у мос луком и там фарми под бафом норм качать людей за адену!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 да не, лук не фарм чар. вы о чем вобщем?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Со змеей все норм, смотря как подойти к данному вопросу=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Лайк Иди пыКАШ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Иди пыКАШ Какое пкашь, я чуть больше недели как на астриос вернулся) На х7 готовлю новое чудо, раз на х5 не получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Какое пкашь, я чуть больше недели как на астриос вернулся) На х7 готовлю новое чудо, раз на х5 не получилось. ПЫКАШ ИДИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Лизарменты тут не работаю как нужно,атт не падает,квест на чешую(награда точки) тоже не работает. Так что лока для фарма никакая,хотя на офе луки с нее не вылазят,холи атт там падает на ура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DneprCity Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Зачем столько лукарей на Акаунте?С одинаковыми луками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А с чего ты вообще взял что это всё лукари?Лук любой в руки взять может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.