TheSilenceInMe Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ч. 1 ч. 2 ЗЫ. "Anor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ч. 1 ч. 2 ЗЫ. "Anor год прошёл, непонятно зачем это выкладывать сейчас? или все хотят попасть в список? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSilenceInMe Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 какой вообще список? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 какой вообще список? оО этот вопрос к чихне))) я так и не понял фрапсам уже год а выложить только сейчас выложил, что подтолкнуло на такое деяние? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSilenceInMe Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 этот вопрос к чихне))) я так и не понял фрапсам уже год а выложить только сейчас выложил, что подтолкнуло на такое деяние? учетки не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 там фрапсам уже больше 2-х лет если что)) контент конечно уже слишком устаревший и несмотрибелен) только чатики смотрел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 год прошёл, непонятно зачем это выкладывать сейчас? или все хотят попасть в список? Теперь любой человек выложивший мув , будет уличен в тайном желании попасть в "список" , ога . апасна , шизофрения она такая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вообще ни холодно ни жарко от всех етих списков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSilenceInMe Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Теперь любой человек выложивший мув , будет уличен в тайном желании попасть в "список" , ога . апасна , шизофрения она такая. что ты мелешь? я в душе не "имею" о каких- ты списках говоришь. Это между вами воинами форума мб и имеет какое-то значение ваш непонятный список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 что ты мелешь? я в душе не "имею" о каких- ты списках говоришь. Это между вами воинами форума мб и имеет какое-то значение ваш непонятный список Я не с тобой говорил вообще-то , по гугли кто такие шизофреники и прочитай мой пост еще раз , мб что-то и поймешь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нет Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 давно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSilenceInMe Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я не с тобой говорил вообще-то , по гугли кто такие шизофреники и прочитай мой пост еще раз , мб что-то и поймешь . БЛД БЛД я даже не знаю что ответить, я проиграл форумный батл :\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBblKPYTACl Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Динозавр ты еще играешь Оо )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSilenceInMe Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ага, скоро буду клом яров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBblKPYTACl Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ага, скоро буду клом яров Давай вазращай томатною машину))) я можь тоже тогда подтянусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Топ пв чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Давай вазращай томатною машину))) я можь тоже тогда подтянусь) подтянись лучше на турнике раз 15-16, и пусть мамка проверит домашку по русскому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 подтянись лучше на турнике раз 15-16, и пусть мамка проверит домашку по русскомутурникмэн детектед!!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 турникмэн детектед!!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 шо за список? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.