Перейти к содержанию
Asterios

Почта

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

8758db4cd36b.jpg

В общим прописал сначала ник в ручную) потом выбрал уже отправить письмо через клан))) 

вобщемпрописываяниквручнуюестьшанс,чтописьмоуйдетвникуда

вобщемпрописываяниквручнуюестьшанс,чтописьмоуйдетвникуда

Я то сразу так и подумал что может пробел случайно нажал или еще чет, прописал еще раз, потом попробовал через клан) а в чате сам видишь что), пришлось в ручную передавать)

вчера мне таким же образом не могли прислать почту, потому что персонаж будто удалён или не существует

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее".

Проблема только с этим персонажем, на других отправляется нормально?

Отправьте любое письмо с проблемного персонажа, и кнопкой ответ попробуйте выслать на него почту. Отпишите результат.

Проблема только с этим персонажем, на других отправляется нормально?

да с другого переслал нормально на Mrm4s, Проблема что с персонажа БДШКФС немогу отправлять никому (попробовал только что отправить письмо всем кто в клане)

Отправьте любое письмо с проблемного персонажа, и кнопкой ответ попробуйте выслать на него почту. Отпишите результат.

Отправил письмо на оборот с Mrm4s на БДШКФС, письмо пришло сразу нажал ответить и попробовал отправить что то но ничего не изменилось пишет что невозможно отправить письмо если персонаж не существует или данный персонаж удален)

да с другого переслал нормально на Mrm4s, Проблема что с персонажа БДШКФС немогу отправлять никому (попробовал только что отправить письмо всем кто в клане)

Отправил письмо на оборот с Mrm4s на БДШКФС, письмо пришло сразу нажал ответить и попробовал отправить что то но ничего не изменилось пишет что невозможно отправить письмо если персонаж не существует или данный персонаж удален)

Возможно у тебя бан торга на персонаже с которого не можешь отправлять

Все почта отправляетьсЯ, я ничего не делал ) само чтоли прошло

Возможно у тебя бан торга на персонаже с которого не можешь отправлять

когда бан торга то и передавать нельзя а я передавал в ручную)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...