Перейти к содержанию
Asterios

ПРОЕКТ ХАЛКЕР: Вызов принят

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

Молодец, все на что способен, выложить как убиваешь саб с 15 скилами и неточеными шампурами без вставки, ох уж эти узкоглазые. Давай дальше ищи варов окном. 

На это могу тебе сказать, что ты можешь сливать людей в спину под бафом в 7 окон автоатакой, у каждого свои интересы. К чему ты постоянно упоминаешь ускоглазых, ума не приложу, они тебя в очело твое дырявое рвали что ли?  :lol:

Изменено пользователем UnRea1

я хз че Пал впрягается за Орка,Хавк обоссал просто в говно дестра,а подруга пытается защетить дестра жизинь боль :(

хзхз. у луков сверхестесственный стан ну и 80% стан шот, который у нас не резистится

Изменено пользователем Chihaya

На это могу тебе сказать, что ты можешь сливать людей в спину под бафом в 7 окон автоатакой, у каждого свои интересы. К чему ты постоянно упоминаешь ускоглазых, ума не приложу, они тебя в очело твое дырявое рвали что ли?  :lol:

Молодец, все на что способен, выложить как убиваешь саб с 15 скилами и неточеными шампурами без вставки, ох уж эти узкоглазые. Давай дальше ищи варов окном. 

Саб на пп бафе попадает в мувик пылающего сибирского оленя

8f28bdd4332a.jpg

Саб убивает без проблем оленя, но зачем все килы вставлять в мувик.

fb1db2befe29.jpg

Саб щас упадёт

4f5f754efa8d.jpg

Щас щас

fbe57c55c550.jpg

А че в город то?Лимиты офф?

8ab53c90d108.jpg

Тебе никто не говорит что ты не умеешь играть, ты просто неадекватен как и вся ваша антиконноровская коалиция. Когда сам жмякаешь в город умалчиваешь, но кричишь про других об этом первый. Ты мне опять про 7оконный баф, но в теме моего оли мувика что-то не особо было тебя слышно.

Изменено пользователем Штормград

Саб на пп бафе попадает в мувик пылающего сибирского оленя

Саб убивает без проблем оленя, но зачем все килы вставлять в мувик.

Саб щас упадёт

Щас щас

А че в город то?Лимиты офф?

Тебе никто не говорит что ты не умеешь играть, ты просто неадекватен как и вся ваша антиконноровская коалиция. Когда сам жмякаешь в город умалчиваешь, но кричишь про других об этом первый.

Какая коалиция?  :facepalm: Всем всегда срать на тебя было, пока ты не начал выкладывать свои фрапсы с завышенной чсв  :huh: Я хз какого ты результата ждал от всего этого, как не мочу тебе в лицо.  ;)

Какая коалиция?  :facepalm: Всем всегда срать на тебя было, пока ты не начал выкладывать свои фрапсы с завышенной чсв  :huh: Я хз какого ты результата ждал от всего этого, как не мочу тебе в лицо.  ;)

Про какую ты говоришь мочу, если тебя убил саб c 15 скилами, на который ты сам полез, дал 2 кансела, простоял в целке, я когда выкладывал первый мувик вообще молчал в теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=312410&hl=%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%80, но нарисовался кантора, который считает себя очень скиловым, и в последующих темах начал бла бла бла, во втором мувике я тоже про вас молчал, но после залаганного форта в тему влетел кантора, начал сраться, материться, за что его пост и удалили, и на что он получил множество ответов, ну а ты просто фанатеешь моей персоной что следуешь за мной повсюду.

dce228097318.png

b8d6b297dc50.png

Что там с равным бафом на оли я ответа не слышу.

Ты к словам не цепляйся, кто-то пернёт в мою сторону вы сразу слетаетесь да да бла бла.

ну а ты просто фанатеешь моей персоной что следуешь за мной повсюду.

Дрались внизу с пряниками, пока вы сверху стреляли по нам из луков, бой закончился, засомонился и по вашу душу, не неси чушь :facepalm:

Дрались внизу с пряниками, пока вы сверху стреляли по нам из луков, бой закончился, засомонился и по вашу душу, не неси чушь :facepalm:

ну а в мувике где титандра убивает тебя под пп бафом на скале, и опять валяется мой шк. Да и вообще нарезаешь фрапсы только мне.

ну а в мувике где титандра убивает тебя под пп бафом на скале, и опять валяется мой шк.

у меня в фрапсе наглядно показано почему приходится самонится наверх, а вот самонится своей гей-компанией на пустой форт это точно не просто так  :)

post-75907-0-27727600-1399313337_thumb.j

у меня в фрапсе наглядно показано почему приходится самонится наверх, а вот самонится своей гей-компанией на пустой форт это точно не просто так  :)

attachicon.gifShot00185.jpg

Какой же он пустой если казармы оккупированы. И опять же к чему ты нас скринишь.

Про какую ты говоришь мочу, если тебя убил саб c 15 скилами, на который ты сам полез, дал 2 кансела, простоял в целке, я когда выкладывал первый мувик вообще молчал в теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=312410&hl=%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%80, но нарисовался кантора, который считает себя очень скиловым, и в последующих темах начал бла бла бла, во втором мувике я тоже про вас молчал, но после залаганного форта в тему влетел кантора, начал сраться, материться, за что его пост и удалили, и на что он получил множество ответов, ну а ты просто фанатеешь моей персоной что следуешь за мной повсюду.

dce228097318.png

b8d6b297dc50.png

Что там с равным бафом на оли я ответа не слышу.

Ты к словам не цепляйся, кто-то пернёт в мою сторону вы сразу слетаетесь да да бла бла.

абсыкаю тебя по кд лолштоле просто струя в глаз тебе ))

абсыкаю тебя по кд лолштоле просто струя в глаз тебе ))

Застрелен.

Какой же он пустой если казармы оккупированы. И опять же к чему ты нас скринишь.

ты пришел стадом, слил мне в пк пп, больше на форту никого не было. Это 5-ти кеповый форт, там всегда показывает 1\5, отсюда и скрин  :facepalm:

ты пришел стадом, слил мне в пк пп, больше на форту никого не было. Это 5-ти кеповый форт, там всегда показывает 1\5, отсюда и скрин  :facepalm:

Я судил по систем чату, и что ты этим хочешь сказать?Что мы преследуем твоего пп?

Я судил по систем чату, и что ты этим хочешь сказать?Что мы преследуем твоего пп?

ну ты же несешь ересь про то что я тебя преследую  :facepalm:

наверно круто приходить на 1 тира на форт паком и фрапсить и пкашить сапорт я хз)когда остсасали от каких то бичей на этом же форте которых я 1 катал и уже бегал без бафа и с пинками в начале мува,убить лукаря под лимитами верх мастерства,аплодирую стоя хачам well don,вы классные где фрапс када титяндра под 2 иконами отсасала от моего тира в 3 сете?)убогие не позорьтесь все и так знают что вы  в гавно топ.

наверно круто приходить на 1 тира на форт паком и фрапсить и пкашить сапорт я хз)когда остсасали от каких то бичей на этом же форте которых я 1 катал и уже бегал без бафа и с пинками в начале мува,убить лукаря под лимитами верх мастерства,аплодирую стоя хачам well don,вы классные где фрапс када титяндра под 2 иконами отсасала от моего тира в 3 сете?)убогие не позорьтесь все и так знают что вы  в гавно топ.

вот о чем и речь

Да у тебя так горело что нельзя было такое пропустить, ты сам на нас в замес прыгнул, а потом тебя уже даже пк тир сливал, тебе фрапса 2х4 без иконы мало наверное, вы тока балаболите где тот фрапс где этот, а потом выкладываете мувик где убиваете только совена. Тебя поимели на твоём форте, потом вы пришли на наш, и получили тот же результат, упали от солянки дивайнов, от шаграда с титандрой, ты вообще норм балисту станишь, и окна в пк пока ты махал с титандрой с падающим бафом, тебе даже хиро пика не помогла. Помой голову, плак.

я не хожу на форт паком и не убиваю 1 краба и не выкладываю фрапсы с этим,тем самым не позорю себя и свой скил игры,а в поле если ты флагнут будь готов получить по щам,не ныл никогда и не ною,я пишу прямо и говорю что вы гавно,кто не видит этого просто поцык твоего уровня ума,сдрисни в ту клоаку откуда вылез насосыш шмота.

9.45 опять я обоссал 1 ваши потуги запекашить,спс за морай сет убогие собрал твину хоть барахлишка)

рес шаграда и тира пка ваще швах в этом фрагменте от фра без бафа)или у меня там фул по вашему был?)

я не хожу на форт паком и не убиваю 1 краба и не выкладываю фрапсы с этим,тем самым не позорю себя и свой скил игры,а в поле если ты флагнут будь готов получить по щам,не ныл никогда и не ною,я пишу прямо и говорю что вы гавно,кто не видит этого просто поцык твоего уровня ума,сдрисни в ту клоаку откуда вылез насосыш шмота.

рес шаграда и тира пка ваще швах в этом фрагменте от фра без бафа)или у меня там фул по вашему был?)

Там явно были сд, ты же сам начал бить пп. Пойду куплю еще 10 морай сетов.

А тебя жаба душит, что пока ты 16 часов в день проводишь в инстах, я имею тот же эквип, а то и лучше, не было бы фрапса как ты и твой друг балабол под апрельским бафом с 2 бишами убивают совена и пв в +0 сете поймав когда они убегали со спота, не было бы и этого. По детдому не скучаешь? И не забудь охладиться, смотрю на твои коменты в хиро чате до сих пор угараю. Посути тебя титандра отлупил с твоей хиро пикой когда ты прилетел защищать свой сапорт около нашего форта, бедняга. И про 2х4 без иконы на южном тп можно повторять бесконечно.

ну ты же несешь ересь про то что я тебя преследую   :facepalm:

Нет что ты не преследуешь, просто приходишь где бы я не был. Со времён моса ничего не изменилось.

вот о чем и речь

Вот к чему опять это да да бла бла

9.45 опять я обоссал 1 ваши потуги запекашить,спс за морай сет убогие собрал твину хоть барахлишка)

а по скрину видно что ты ноеш моча залила твои глаза .

Там явно были сд, ты же сам начал бить пп. Пойду куплю еще 10 морай сетов.

А тебя жаба душит, что пока ты 16 часов в день проводишь в инстах, я имею тот же эквип, а то и лучше, не было бы фрапса как ты и твой друг балабол под апрельским бафом с 2 бишами убивают совена и пв в +0 сете поймав когда они убегали со спота, не было бы и этого. По детдому не скучаешь? И не забудь охладиться, смотрю на твои коменты в хиро чате до сих пор угараю. Посути тебя титандра отлупил с твоей хиро пикой когда ты прилетел защищать свой сапорт около нашего форта, бедняга. И про 2х4 без иконы на южном тп можно повторять бесконечно.

да ты просто уникум хачетурян я просто таких индивудумов не встречал по жизни,как у меня может быть там сд когда все в пка слиты и прошло хз скока времени с момента замеса,ты наверно ванга если я 16 часов провожу в инстах и у тебя эквип(насосаный) лучше моего(заработанного своими руками и головой)по мувику видно что вы пкашите сапорт как последние крысы,боясь что ща прилетят и дадут вам по узкопрофилной физе,горит не у меня по ходу на 1 чела паком шуровать фрапсить и позориться.

Изменено пользователем Maers

да ты просто уникум хачетурян я просто таких индивудумов не встречал по жизни,как у меня может быть там сд когда все в пка слиты и прошло хз скока времени с момента замеса,ты наверно ванга если я 16 часов провожу в инстах и у тебя эквип(насосаный) лучше моего(заработанного своими руками и головой)по мувику видно что вы пкашите сапорт как последние крысы,боясь что ща прилетят и дадут вам по узкопросилной физе,горит не у меня по хожу на 1 чела паком шуровать фрапсить и позориться.

Ну если у нас есть сд значит и у тебя могут быть тем более скорость атаки по пк говорит сама за себя, как всегда пустые сотрясения воздуха бла бла. Вас как тока не убивали 2х4 1х3 3х4 3х3, когда титандра фрапс осваивал там у дардена норм пятки сверкали, а сапорт вам слили, чтобы пригорало сильнее, давай у тебя фарм смена начинается. Поверь уж головой ты ничего не заработал.

ты будешь прятаться за монитором,

го с вебками в скайп?

где же ответ?

Коннорса уже весь день обоссывают типы, которые друг другу вары :DD

Че там, пофиксили хавка? ХАВКИ ДИСБАЛАНС

где же ответ?

Прятаться за монитором это не значит разговаривать без вебки, я уже писал, что не вижу смысла разговаривать с умолишенными, а сколько ответов от тебя не получено, так я вообще молчу.

Коннорса уже весь день обоссывают типы, которые друг другу вары :DD

Че там, пофиксили хавка? ХАВКИ ДИСБАЛАНС

http://www.youtube.com/watch?v=JJ95vlebrKE

И? Убил меня с тп. Выше видео, где я тебя обоссал и под видео комменты половины серва, которые обоссали тебя

Почему ты боишься зайти в скайп с вебками? что не так?

Изменено пользователем Darden

Застрелен.

обоссан сосунок  как всегда  ничего нового ))

ты не находишь ничего похожего  в твоих фрапсах и вбросах 1 свой фрапс выложил тебя обоссали 2 тоже самое 3 снова :D  мб хватит уже себя паносом поливать ссвеженьким  ???? :dash:  :dash:

Пообщай ему не фрапсить скайп :D чтобы его ебло никто не увидел 

мб согласится, как с дуэлью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...