Перейти к содержанию
Asterios

ПРОЕКТ ХАЛКЕР: Вызов принят

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

я сделал скрин, никто не видел, ты открыл рот, я выложил

Фрапса я не делал, забивались на фрапс, спс что заснял, как я тебя обоссал

Омг,парень говорил про целки у самого была целка,ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДЕБИЛ?!

и ДЕБИЛА куска у него есть ФКС который есть шанс что кританет любой скил

Уволь свой мозг придурок ХАХАХАХАХАХ

В первом бою у меня прокнула 1 целка, у него 2, Во втором бою опять целка решила, прокнув 10 секунд, опять фейл дурачек.

2й бой, хавки ДИСБАЛАНС ДЕСТРА УБИЛ С ЛУКА ЗА 10СЕК, НАДО ФИКСИТЬ ПИСАТЬ РЕВИЗИВИЮ

http://www.youtube.com/watch?v=sOUpgZNms-o

А почему не попробовать с френзи если Шварц ныл мне в пм чтобы я пошел с ним 1х1 без свидителей и зрителей на его интерес., какая разница за сколько он убил если под френзи он на 1 крит, ужс.

я сделал скрин, никто не видел, ты открыл рот, я выложил

Фрапса я не делал, забивались на фрапс, спс что заснял, как я тебя обоссал

Не было уговора что я не могу открыть рот, а то что без свидетелй и зрителей ты писал, бедный шварц, не держит слово.

Тебя только ленивый не пинает, даже солянка диванов на форте. Больше понтов в мувиках.

Изменено пользователем Штормград

да кого е....т у кого целка вышла,факт в Другом,ты сглатнул,принял белок с яиц и ноешь сдесь,Уволь себя Вася

бедный орк, уже и Шварца тут приплетает :D

Шо же Делать, ХАВК ДИСБАЛАНС

главное верит же, что целка меня спасла :D

1-55 мог убить уже тебя с массухи, которая прошла овер хитом, явно 5к хп не хватило бы, но у тебя вылезла целка, почему я не ныл, как ноешь ты?

Изменено пользователем Darden

да кого е....т у кого целка вышла,факт в Другом,ты сглатнул,принял белок с яиц и ноешь сдесь,Уволь себя Вася

Признайся что это переводишь стрелки на чужие бои потому что тебя самого заправили на оли, на твоей же торритории, в первый месяц фарма, без опыта и т.д. Да и в мувиках в поле себя видеть не приятно, я понимаю. Побрей свою hairypussy. Может ты расскажешь этот бой с хиро скилами и пикой показатель чего?Что он скил?Что я не скил? Я теряюсь в догадках

бедный орк, уже и Шварца тут приплетает  :D

Шо же Делать, ХАВК ДИСБАЛАНС

главное верит же, что целка меня спасла  :D

Да, шварц, читай белый чат в фрапсе.

Так че будет 3я дуэль?

п.с. 

го в конфу ?

74da93472fd0.png

Изменено пользователем answerdf

я попросли выложить фрапс де ты сглатнул у меня на оли 2 раза,но то пох ты слился как баба

Теперь ты ноешь что не смог убить Хавка который в Веспер Лайт сете.который Шанс стана у тебя за 60%

ты мистический дебил:(

В первом бою у меня прокнула 1 целка, у него 2, Во втором бою опять целка решила, прокнув 10 секунд, опять фейл дурачек.

А почему не попробовать с френзи если Шварц ныл мне в пм чтобы я пошел с ним 1х1 без свидителей и зрителей на его интерес., какая разница за сколько он убил если под френзи он на 1 крит, ужс.

Не было уговора что я не могу открыть рот, а то что без свидетелй и зрителей ты писал, бедный шварц, не держит слово.

Тебя только ленивый не пинает, даже солянка диванов на форте. Больше понтов в мувиках.

ты реально даун обдрыстаный , давай мб посчитаем еще сколько раз ты его застанил и не смог убить?такой нищеброд сьезжающий на целку я хз.

я попросли выложить фрапс де ты сглатнул у меня на оли 2 раза,но то пох ты слился как баба

Теперь ты ноешь что не смог убить Хавка который в Веспер Лайт сете.который Шанс стана у тебя за 60%

ты мистический дебил :(

Хаха, ты фрапс посмотри, где он себе набафал на 29%. 

Выложи сам фрапсы о которых говоришь, или балабол. Да даже если и было, тебе уже объяснили что меня многие убивали изза тупки первые бои когда я тока начал летать, но когда освоился, окатил тебя целиком, пересмотри тот бой.

ты реально даун обдрыстаный , давай мб посчитаем еще сколько раз ты его застанил и не смог убить?такой нищеброд сьезжающий на целку я хз.

Идиот, убей физом без хиро уд физа с хиро уд, который тебе снял весь баф. Клоун.

1-55 мог убить уже тебя с массухи, которая прошла овер хитом, явно 5к хп не хватило бы, но у тебя вылезла целка, почему я не ныл, как ноешь ты?

Тока у тебя прокнула 2 раза за бой,ок шварц.

Выложи сам фрапсы о которых говоришь, или балабол. Да даже если и было, тебе уже объяснили что меня многие убивали изза тупки первые бои когда я тока начал летать, но когда освоился, окатил тебя целиком, пересмотри тот бой.

у меня нет привычки фрапсить скринить что то,ты уже доказал кто ты,обоссыаный клоун,который щас впитал белков кто тебе щас пишет

впитывай дальше клоун

у меня нет привычки фрапсить скринить что то,ты уже доказал кто ты,обоссыаный клоун,который щас впитал белков кто тебе щас пишет

впитывай дальше клоун

Не знаю, смотрю как ты заглатываешь бой с целкой, ты меня не убедил.

олимп мувик коннорса, юзает диван по верх другого талика.

ДИВАН НЕ ЛОЖИТСЯ НА ДРУГОЙ ТАЛИК- ДИСБАЛАНАС НАДО ФИКСТЬ, КАК ХАВКА

Покажи себя на оли, мы оценим.

Кстати, если посмотреть видео, где я коннорса обоссываю, можно увидеть всю драму происходящего

1. труп на арене

2. варк избивает бабу

3. орк не может убить ДИСБАЛАНС ХАВКА

п.с.

Покажи себя на оли, мы оценим.

а член по скайпу тебе не показать, петушок?

Идиот, убей физом без хиро уд физа с хиро уд, который тебе снял весь баф. Клоун.

Тока у тебя прокнула 2 за бой,ок шварц.

даун ты понимаеш что тебя убил хавк пикой ? дестра который большую часть боя держал этого хавка в стане ? идиот лоускил плачется о том что не смог убить хавка через уд , ты совсем чтоли додик? ты лимитчик без капа крита с 16 мид блантом и элегией, которого заправил хавк с пикой.

Кстати, если посмотреть видео, где я коннорса обоссываю, можно увидеть всю драму происходящего

1. труп на арене

2. варк избивает бабу

3. орк не может убить ДИСБАЛАНС ХАВКА

п.с.

Ты как и другие понторезы с синдромом маерса пойми, что дальше монитора свою струю ты никуда не ведёшь.

даун ты понимаеш что тебя убил хавк пикой ? дестра который большую часть боя держал этого хавка в стане ? идиот лоускил плачется о том что не смог убить хавка через уд , ты совсем чтоли додик? ты лимитчик без капа крита с 16 мид блантом и элегией, которого заправил хавк с пикой.

Твои познания в физах просто поразительны. Дестр почти без бафа не убил хавка c хиро уд, землёй, без берсов из-за целки, да, непорядок. Да и убивал он луком, но колхоз не врубается.

Ты как и другие понторезы с синдромом маерса пойми, что дальше монитора свою струю ты никуда не ведёшь.

Так , а ты чем отличаешся идиот? ты такой же понторез , стервятник прыгающий в спину уже дерушихся паков с той лишь разницей , что с дарденом есть вар , а ты как очко без вара.

В окно иди поори :D

Так , а ты чем отличаешся идиот? ты такой же понторез , стервятник прыгающий в спину уже дерушихся паков с той лишь разницей , что с дарденом есть вар , а ты как очко без вара.

Я не знаю, я ни про кого никогда в видео не пишу, что я крутой, они говно, что я их кручу 10 из 10. Если я не говорю, что я падаю, это не значит, что я говорю, что я не падаю. Помойму в видео достаточно недерущихся ни с кем паков, удачи колхоз.

Маерс это ты?признайся. Явно выпускники одного детдома. В чем понт снимать весь баф под хиро уд, выйгрывать за счет целки, и что-то доказывать потом этим на форуме? Изменено пользователем Himba
капс в цитате

Столько внимания и всё нам,коннорс няфка..лови дизлайк inlove2 

Дарден топ<3 

по любому Коннорс

АХАХАХАХАХХАХАХАХА

у маерса своя учетка, прости я не он

Какая нахрен разница, кто у кого, когда и где. Видос зачет. Все же на много, лучше, чем смотреть всякий оли нагиб с дергающейся камерой и титрам  слитыми, где -то и перебадяжеными через  AFF. А по теме, даже если автор нуль, то подобные видео все же заставляет думать обратное, ибо зрелично и весело). А остальные....лучше бы веселые видосы делали)

АХАХАХАХАХХАХАХАХА

у маерса своя учетка, прости я не он

Прости 2 сообщения в учетке, кто ты тогда?

Прокладки тампоны сменил, Коннорс?

Го еще ВРЫВ

ХАВКИ ДИСБАЛАНС

Больше капса, я тебе уже ответил, что сначала остынь, прими холодную аналванну, и хватит уходить от вопроса,

Этот бой с хиро скилами показатель чего?Что ты скил?Что я не скил?

Что твои понты в мувиках по-прежнему по делу?Я теряюсь в догадках

Столько внимания и всё нам,коннорс няфка..лови дизлайк inlove2 

Дарден топ<3 

за счет Дардена хочет поднять свой респект, пока что его обоссал ДИСБАЛАНС ХАВК

Прости 2 сообщения в учетке, кто ты тогда?

учетка, у которой ро на основе, не? и тебе не должно волновать, лучше пусть волнует колличество прокладок тампонов, которые у тебя остались

по любому Коннорс

хахахахаха Норм

Пиши дату Реванша :D

Ну ты как был дураком с овсянкой вместо мозгов, так и остался.

Ладно замнём, что ты меня избегал в своей теме, ничего мне не мог ответить, но сейчас, когда у тебя прорезался голосок, расскажи этот бой с хиро скилами и пикой показатель чего?Что ты скил?Что я не скил?

Что твои понты в мувиках по-прежнему по делу?Я теряюсь в догадках

Или ты щас расскажешь мне историю что ты в поле выходишь под рш, землёй и без берсов?А шварц.

хахахахаха Норм

Норм как тебе ответить нечего, кукла вуду.

То есть не будет реванша?

Ты не хочешь отыграться ?

То есть не будет реванша?

Ты не хочешь отыграться ?

А че мне отыгрываться, если мы тебя убивали 2х4 даже без иконы около нашего сапорта, супер хавка, упал без крита.

Или ты щас расскажешь мне историю что ты в поле выходишь под рш, землёй и без берсов?А шварц.

земля, без берса бд, берс вк был снял во время замеса, в чем проблема, додик?

dd2d18c02809.png

dd2d18c02809.png

Где рш клоун шварц? А вообще у тебя классная позиция, на какие-то вопросы отвечаю, на какие-то не отвечаю. а иногда вообще молчу, да шварц?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...