Darden Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я сделал скрин, никто не видел, ты открыл рот, я выложил Фрапса я не делал, забивались на фрапс, спс что заснял, как я тебя обоссал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Омг,парень говорил про целки у самого была целка,ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДЕБИЛ?! и ДЕБИЛА куска у него есть ФКС который есть шанс что кританет любой скил Уволь свой мозг придурок ХАХАХАХАХАХ В первом бою у меня прокнула 1 целка, у него 2, Во втором бою опять целка решила, прокнув 10 секунд, опять фейл дурачек. 2й бой, хавки ДИСБАЛАНС ДЕСТРА УБИЛ С ЛУКА ЗА 10СЕК, НАДО ФИКСИТЬ ПИСАТЬ РЕВИЗИВИЮ http://www.youtube.com/watch?v=sOUpgZNms-o А почему не попробовать с френзи если Шварц ныл мне в пм чтобы я пошел с ним 1х1 без свидителей и зрителей на его интерес., какая разница за сколько он убил если под френзи он на 1 крит, ужс. я сделал скрин, никто не видел, ты открыл рот, я выложил Фрапса я не делал, забивались на фрапс, спс что заснял, как я тебя обоссал Не было уговора что я не могу открыть рот, а то что без свидетелй и зрителей ты писал, бедный шварц, не держит слово. Тебя только ленивый не пинает, даже солянка диванов на форте. Больше понтов в мувиках. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 да кого е....т у кого целка вышла,факт в Другом,ты сглатнул,принял белок с яиц и ноешь сдесь,Уволь себя Вася 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) бедный орк, уже и Шварца тут приплетает Шо же Делать, ХАВК ДИСБАЛАНС главное верит же, что целка меня спасла 1-55 мог убить уже тебя с массухи, которая прошла овер хитом, явно 5к хп не хватило бы, но у тебя вылезла целка, почему я не ныл, как ноешь ты? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) да кого е....т у кого целка вышла,факт в Другом,ты сглатнул,принял белок с яиц и ноешь сдесь,Уволь себя Вася Признайся что это переводишь стрелки на чужие бои потому что тебя самого заправили на оли, на твоей же торритории, в первый месяц фарма, без опыта и т.д. Да и в мувиках в поле себя видеть не приятно, я понимаю. Побрей свою hairypussy. Может ты расскажешь этот бой с хиро скилами и пикой показатель чего?Что он скил?Что я не скил? Я теряюсь в догадках бедный орк, уже и Шварца тут приплетает Шо же Делать, ХАВК ДИСБАЛАНС главное верит же, что целка меня спасла Да, шварц, читай белый чат в фрапсе. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
answerdf Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Так че будет 3я дуэль? п.с. го в конфу ? Изменено 5 мая, 2014 пользователем answerdf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я попросли выложить фрапс де ты сглатнул у меня на оли 2 раза,но то пох ты слился как баба Теперь ты ноешь что не смог убить Хавка который в Веспер Лайт сете.который Шанс стана у тебя за 60% ты мистический дебил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В первом бою у меня прокнула 1 целка, у него 2, Во втором бою опять целка решила, прокнув 10 секунд, опять фейл дурачек. А почему не попробовать с френзи если Шварц ныл мне в пм чтобы я пошел с ним 1х1 без свидителей и зрителей на его интерес., какая разница за сколько он убил если под френзи он на 1 крит, ужс. Не было уговора что я не могу открыть рот, а то что без свидетелй и зрителей ты писал, бедный шварц, не держит слово. Тебя только ленивый не пинает, даже солянка диванов на форте. Больше понтов в мувиках. ты реально даун обдрыстаный , давай мб посчитаем еще сколько раз ты его застанил и не смог убить?такой нищеброд сьезжающий на целку я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) я попросли выложить фрапс де ты сглатнул у меня на оли 2 раза,но то пох ты слился как баба Теперь ты ноешь что не смог убить Хавка который в Веспер Лайт сете.который Шанс стана у тебя за 60% ты мистический дебил Хаха, ты фрапс посмотри, где он себе набафал на 29%. Выложи сам фрапсы о которых говоришь, или балабол. Да даже если и было, тебе уже объяснили что меня многие убивали изза тупки первые бои когда я тока начал летать, но когда освоился, окатил тебя целиком, пересмотри тот бой. ты реально даун обдрыстаный , давай мб посчитаем еще сколько раз ты его застанил и не смог убить?такой нищеброд сьезжающий на целку я хз. Идиот, убей физом без хиро уд физа с хиро уд, который тебе снял весь баф. Клоун. 1-55 мог убить уже тебя с массухи, которая прошла овер хитом, явно 5к хп не хватило бы, но у тебя вылезла целка, почему я не ныл, как ноешь ты? Тока у тебя прокнула 2 раза за бой,ок шварц. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Хаха, ты фрапс посмотри, где он себе набафал на 29%. Выложи сам фрапсы о которых говоришь, или балабол. Да даже если и было, тебе уже объяснили что меня многие убивали изза тупки первые бои когда я тока начал летать, но когда освоился, окатил тебя целиком, пересмотри тот бой. у меня нет привычки фрапсить скринить что то,ты уже доказал кто ты,обоссыаный клоун,который щас впитал белков кто тебе щас пишет впитывай дальше клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) у меня нет привычки фрапсить скринить что то,ты уже доказал кто ты,обоссыаный клоун,который щас впитал белков кто тебе щас пишет впитывай дальше клоун Не знаю, смотрю как ты заглатываешь бой с целкой, ты меня не убедил. олимп мувик коннорса, юзает диван по верх другого талика. ДИВАН НЕ ЛОЖИТСЯ НА ДРУГОЙ ТАЛИК- ДИСБАЛАНАС НАДО ФИКСТЬ, КАК ХАВКА Покажи себя на оли, мы оценим. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кстати, если посмотреть видео, где я коннорса обоссываю, можно увидеть всю драму происходящего 1. труп на арене 2. варк избивает бабу 3. орк не может убить ДИСБАЛАНС ХАВКА п.с. 1-55 мог убить уже тебя с массухи, которая прошла овер хитом, явно 5к хп не хватило бы, но у тебя вылезла целка, почему я не ныл, как ноешь ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
answerdf Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Покажи себя на оли, мы оценим. а член по скайпу тебе не показать, петушок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Хаха, ты фрапс посмотри, где он себе набафал на 29%. Выложи сам фрапсы о которых говоришь, или балабол. Да даже если и было, тебе уже объяснили что меня многие убивали изза тупки первые бои когда я тока начал летать, но когда освоился, окатил тебя целиком, пересмотри тот бой. Идиот, убей физом без хиро уд физа с хиро уд, который тебе снял весь баф. Клоун. Тока у тебя прокнула 2 за бой,ок шварц. даун ты понимаеш что тебя убил хавк пикой ? дестра который большую часть боя держал этого хавка в стане ? идиот лоускил плачется о том что не смог убить хавка через уд , ты совсем чтоли додик? ты лимитчик без капа крита с 16 мид блантом и элегией, которого заправил хавк с пикой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Кстати, если посмотреть видео, где я коннорса обоссываю, можно увидеть всю драму происходящего 1. труп на арене 2. варк избивает бабу 3. орк не может убить ДИСБАЛАНС ХАВКА п.с. Ты как и другие понторезы с синдромом маерса пойми, что дальше монитора свою струю ты никуда не ведёшь. 1-55 мог убить уже тебя с массухи, которая прошла овер хитом, явно 5к хп не хватило бы, но у тебя вылезла целка, почему я не ныл, как ноешь ты? Тока у тебя прокнула 2 раза за бой,ок шварц. даун ты понимаеш что тебя убил хавк пикой ? дестра который большую часть боя держал этого хавка в стане ? идиот лоускил плачется о том что не смог убить хавка через уд , ты совсем чтоли додик? ты лимитчик без капа крита с 16 мид блантом и элегией, которого заправил хавк с пикой. Твои познания в физах просто поразительны. Дестр почти без бафа не убил хавка c хиро уд, землёй, без берсов из-за целки, да, непорядок. Да и убивал он луком, но колхоз не врубается. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ты как и другие понторезы с синдромом маерса пойми, что дальше монитора свою струю ты никуда не ведёшь. Тока у тебя прокнула 2 раза за бой,ок шварц. Так , а ты чем отличаешся идиот? ты такой же понторез , стервятник прыгающий в спину уже дерушихся паков с той лишь разницей , что с дарденом есть вар , а ты как очко без вара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тока у тебя прокнула 2 раза за бой,ок шварц. В окно иди поори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Так , а ты чем отличаешся идиот? ты такой же понторез , стервятник прыгающий в спину уже дерушихся паков с той лишь разницей , что с дарденом есть вар , а ты как очко без вара.Я не знаю, я ни про кого никогда в видео не пишу, что я крутой, они говно, что я их кручу 10 из 10. Если я не говорю, что я падаю, это не значит, что я говорю, что я не падаю. Помойму в видео достаточно недерущихся ни с кем паков, удачи колхоз. Маерс это ты?признайся. Явно выпускники одного детдома. В чем понт снимать весь баф под хиро уд, выйгрывать за счет целки, и что-то доказывать потом этим на форуме? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Himba капс в цитате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaylee Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Столько внимания и всё нам,коннорс няфка..лови дизлайк Дарден топ<3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
answerdf Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) по любому Коннорс АХАХАХАХАХХАХАХАХА у маерса своя учетка, прости я не он Изменено 5 мая, 2014 пользователем answerdf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Какая нахрен разница, кто у кого, когда и где. Видос зачет. Все же на много, лучше, чем смотреть всякий оли нагиб с дергающейся камерой и титрам слитыми, где -то и перебадяжеными через AFF. А по теме, даже если автор нуль, то подобные видео все же заставляет думать обратное, ибо зрелично и весело). А остальные....лучше бы веселые видосы делали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) АХАХАХАХАХХАХАХАХА у маерса своя учетка, прости я не он Прости 2 сообщения в учетке, кто ты тогда? Прокладки тампоны сменил, Коннорс? Го еще ВРЫВ ХАВКИ ДИСБАЛАНС Больше капса, я тебе уже ответил, что сначала остынь, прими холодную аналванну, и хватит уходить от вопроса, Этот бой с хиро скилами показатель чего?Что ты скил?Что я не скил? Что твои понты в мувиках по-прежнему по делу?Я теряюсь в догадках Изменено 5 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
answerdf Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Столько внимания и всё нам,коннорс няфка..лови дизлайк Дарден топ<3 за счет Дардена хочет поднять свой респект, пока что его обоссал ДИСБАЛАНС ХАВК Прости 2 сообщения в учетке, кто ты тогда? учетка, у которой ро на основе, не? и тебе не должно волновать, лучше пусть волнует колличество прокладок тампонов, которые у тебя остались Изменено 5 мая, 2014 пользователем answerdf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Пиши дату Реванша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 по любому Коннорс хахахахаха Норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Пиши дату Реванша Ну ты как был дураком с овсянкой вместо мозгов, так и остался. Ладно замнём, что ты меня избегал в своей теме, ничего мне не мог ответить, но сейчас, когда у тебя прорезался голосок, расскажи этот бой с хиро скилами и пикой показатель чего?Что ты скил?Что я не скил? Что твои понты в мувиках по-прежнему по делу?Я теряюсь в догадках Или ты щас расскажешь мне историю что ты в поле выходишь под рш, землёй и без берсов?А шварц. хахахахаха Норм Норм как тебе ответить нечего, кукла вуду. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) То есть не будет реванша? Ты не хочешь отыграться ? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 То есть не будет реванша? Ты не хочешь отыграться ? А че мне отыгрываться, если мы тебя убивали 2х4 даже без иконы около нашего сапорта, супер хавка, упал без крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Или ты щас расскажешь мне историю что ты в поле выходишь под рш, землёй и без берсов?А шварц. земля, без берса бд, берс вк был снял во время замеса, в чем проблема, додик? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Где рш клоун шварц? А вообще у тебя классная позиция, на какие-то вопросы отвечаю, на какие-то не отвечаю. а иногда вообще молчу, да шварц? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.