Kaylee Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) коннорс полегче Изменено 10 мая, 2014 пользователем Kaylee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 коннорс полегче Креативно, не зря весь день просидела на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaylee Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Креативно, не зря весь день просидела на форуме обращайся так-то меня весь день дома не было..хз.хз о чём ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 обращайся так-то меня весь день дома не было..хз.хз о чём ты А что за сет на мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaylee Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А что за сет на мне? белая смирительная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ты до 3 ночи пытаешься мне доказать, что у меня пригорает на типа который был заправлен на оли в 0. Убрать всех кто в есть в мувике, и останутся одни лайки, так что скройся. Как же мне накопить на хиро? Одни лайки??))) 18 лайков это успех, поздравляю, у тебя появилась армия поклонников, мб ты соберешь хоть пачку из фанов, да начнешь достойно показывать результаты в гвг?)) коннорс полегче хороооооош)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Одни лайки??))) 18 лайков это успех, поздравляю, у тебя появилась армия поклонников, мб ты соберешь хоть пачку из фанов, да начнешь достойно показывать результаты в гвг?)) хороооооош)))) Не лень было пересчетом заниматься?Гвг?А ты покажешь?Я у тебя научусь. Ах да, ты тока фонишь. Ты тут столько фониш о олимпе а по факту только цепляешься за чужие посты, что тебе судить о оли если ты не можеш показать там свой скил а может ты попал наоборот в мувик и уже показал свой скил ?) Отмойся от гавна а то чет тебя заляпало там. белая смирительная Понятно, а что за сет на мне? Изменено 7 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaylee Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Не лень было пересчетом заниматься?Гвг?А ты покажешь?Я у тебя научусь. Ах да, ты тока фонишь. Понятно, а что за сет на мне? ах,ну да,я и забыла...ты же глупый орк. белая смирительная на тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Не лень было пересчетом заниматься?Гвг?А ты покажешь?Я у тебя научусь. Ах да, ты тока фонишь. ты прав, кому я про пак говорю, в фрапсе итак все видно: 6 минут бафанья в кучу окон,и заходи со спины. как там тебя назвали, заднеприводный конорс?))))))) ладно слоупок, я спать, а то ты мне наскучил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) ты прав, кому я про пак говорю, в фрапсе итак все видно: 6 минут бафанья в кучу окон,и заходи со спины. как там тебя назвали, заднеприводный конорс?))))))) ладно слоупок, я спать, а то ты мне наскучил Ну да, бла бла ни о чём и обтекать. Помойся перед сном. Форумный слив скилл ты показал, что-то еще будет? ах,ну да,я и забыла...ты же глупый орк. белая смирительная на тебе Наверное смешно. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 АХАХАХ треугольником, мб квадратом? или пятигранником каким? так вы конкретно с няшкой обосрались, оба Вот совсем недавно был квадрат, зимой был треугольник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вот совсем недавно был квадрат, зимой был треугольник Шавка, ты видишь только вершину вершину айсберга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Шавка, ты видишь только вершину вершину айсберга) Тебя дурачат тендер... Мне тебя так жаль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Тебя дурачат тендер... Мне тебя так жаль... не тут я бы тебе рассказал все, а на людях - не, грязное белье никому не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 не тут я бы тебе рассказал все, а на людях - не, грязное белье никому не надо Транслейт ту Раша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 это говорит мне парень который по факту не че в скайпе не сказал тока ныл то что я розрушил его семью,то что его баба писала мне что хочет меня? Харканул тебе в лицо ужс ужс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Facepalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) "Меня много кто хочет" (с) Няшка Изменено 8 мая, 2014 пользователем TenderRay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Facepalm Главное не палиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaylee Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну да, бла бла ни о чём и обтекать. Помойся перед сном. Форумный слив скилл ты показал, что-то еще будет? Наверное смешно. так никто и не смеётся,только сочувствуют тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 баба нытика фапает на няшку? норм норм драма интересно когда вы чпокаетесь, она тож его представляет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 так никто и не смеётся,только сочувствуют тебе Я понял, ты тоже теперь будешь меня преследовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaylee Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я понял, ты тоже теперь будешь меня преследовать. та кому ты нужен,если только своим дружкам по палате. слышала,когда нас нет,вы нам фортик по кд ломаете,так сильно полыхает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 та кому ты нужен,если только своим дружкам по палате. слышала,когда нас нет,вы нам фортик по кд ломаете,так сильно полыхает? Я никому не нужен, но 1 зовёт в приват комнату, а вторая, чатится со мной ночами. . Думали вдруг маерс проголодался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaylee Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я никому не нужен, но 1 зовёт в приват комнату, а вторая, чатится со мной ночами. . Думали вдруг маерс проголодался. унижать тебя круглосуточно никогда не надоест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) унижать тебя круглосуточно никогда не надоест. Ну ок, скажешь тогда как начнёте это делать. Смотри как титандра тебя пялит а ты улыбаешься. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrivetDetvora Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ага а бд с тобой бегал не денсил, и твой свс, который стоял на тп не твой свс, а скока бсое я увидел, сути всё это не меняет, ты только блаблаблишь. Наверное фигово быть сорком посредственностью, про которого никто не знает, надо подлить масла в огонь дестру, которого все обсуждают. если кантора посредственность,то напиши ники хотя бы 5(а лучше 10) сорков сильнее его в поле/на олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 если кантора посредственность,то напиши ники хотя бы 5(а лучше 10) сорков сильнее его в поле/на олимпе Абадон инсепшн iRience Charmander HotteyHD Сатис, не знаю кто там еще из сорков играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Абадон инсепшн iRience Charmander HotteyHD Сатис, не знаю кто там еще из сорков играет. Сатис был хорош жаль что забил . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Абадон инсепшн iRience Charmander HotteyHD Сатис, не знаю кто там еще из сорков играет. это дно, вечно бьющее бившее с холмика вместе с уном? Изменено 9 мая, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.