Перейти к содержанию
Asterios

ПРОЕКТ ХАЛКЕР: Вызов принят

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

Так я думал поржать с форумного фана... Сейчас не то..

Ну подождём 6-ю часть балабол экшена. Когда она кстати будет?

Изменено пользователем Штормград

Говорят следующая серия очень скоро

через пол года где-то....

Говорят следующая серия очень скоро

Я догадываюсь с чем связана срочность.

Я догадываюсь с чем связана срочность.

Да я подозреваю сам

По-моему тут пригорело только у коннорса выпустить поскорее новый мувик,а то уж сильно задели его чувства.

Дардену на тебя с высокой горы,все и так прекрасно знают,что ты-коннорс опущенный. ;)

По-моему тут пригорело только у коннорса выпустить поскорее новый мувик,а то уж сильно задели его чувства.

Дардену на тебя с высокой горы,все и так прекрасно знают,что ты-коннорс опущенный. ;)

Ага да, и в скайпик меня зовёт, что плевать на меня, лето жаркое будет, пусть бабушку попросит кондиционер купить, будет жопу остужать.

Норм дестр, что в поле, что на Оли) хз че на него так взъелись, парень шарит в игре)

Ага да, и в скайпик меня зовёт, что плевать на меня, лето жаркое будет, пусть бабушку попросит кондиционер купить, будет жопу остужать.

ты уже попросил свою старуху чтоб она тебе купила? :rofl: :rofl: :rofl:

ты уже попросил свою старуху чтоб она тебе купила? :rofl: :rofl: :rofl:

У меня пока не горит.

ну я понял,кондишка + вентик тушит твой пыл :rofl: :rofl: :rofl:

ну я понял,кондишка + вентик тушит твой пыл :rofl: :rofl: :rofl:

А по 3 смайлика в каждом сообщении не мало? Бедный некр, лоу дестр унизил его и всех дестров из Е. Кстати вам пора покупать хиро у небулы.

А по 3 смайлика в каждом сообщении не мало? Бедный некр, лоу дестр унизил его и всех дестров из Е. Кстати вам пора покупать хиро у небулы.

зачем нам что то покупать если можем залить? тебе же баки на оли заполнили и тебя рамсит :rofl: :rofl: :rofl:

зачем нам что то покупать если можем залить? тебе же баки на оли заполнили и тебя рамсит :rofl: :rofl: :rofl:

Ваш дестр заполнить может только белый чат. Ну так что ж не залили его, а купили, да еще и он так плакался чтобы я ему помог, что весь сервер ржал. Проиграть лоу дестру юзая на него дп и лайф форс, и в 2,5 раза всосать по дамагу это сильно. И не путай, это я тебя заправил.

Ваш дестр заполнить может только белый чат. Ну так что ж не залили его, а купили, да еще и он так плакался чтобы я ему помог, что весь сервер ржал. Проиграть лоу дестру юзая на него дп и лайф форс, и в 2,5 раза всосать по дамагу это сильно. 

Лампочка кто ты или он?

вроде Он

а ты просто наглотался бибонов и ноешь:)

З.Ы Уволен

Лампочка кто ты или он?

вроде Он

а ты просто наглотался бибонов и ноешь :)

З.Ы Уволен

Лампочка?Месяц закончился уже давно. Что мне ныть, когда защекан-подлиза был заправлен неоднократно. 20ккк не собрал уже не лампочка. И подкрепи чем-нить, что вы можете залить дестра. Тран поржёт.

Так и наблюдал бы за любовным треугольником Сакуры :D Жгите парни, я захватил попкорна :D

АХАХАХ

треугольником, мб квадратом? или пятигранником каким?

так вы конкретно с няшкой обосрались, оба :D

АХАХАХ

треугольником, мб квадратом? или пятигранником каким?

так вы конкретно с няшкой обосрались, оба :D

это говорит мне парень который по факту не че в скайпе не сказал

тока ныл то что я розрушил его семью,то что его баба писала мне что хочет меня?

Харканул тебе в лицо

З.Ы послушаю пруф от Дардена как ты за 1 минуту слился от его диалога :rofl: :rofl: :rofl:

Лампочка?Месяц закончился уже давно. Что мне ныть, когда защекан-подлиза был заправлен неоднократно. 20ккк не собрал уже не лампочка. И подкрепи чем-нить, что вы можете залить дестра. Тран поржёт.

Глянем след месяц:)

пока Вар обоссал 2 из 2 трана

Изменено пользователем НяшкаУбивашкО

Глянем след месяц :)

пока Вар обоссал 2 из 2 трана

Он уже проплатил? А коннорс 3 из 3 годофвара. Это если тройки не считать. Няшка негодует.

Он уже проплатил? А коннорс 3 из 3 годофвара. Это если тройки не считать. Няшка негодует.

конорс обосрался на оли, обиделся, разнылся и больше не летает - все так как и должно быть

конорс обосрался на оли, обиделся, разнылся и больше не летает - все так как и должно быть

Мувик сделал, всех заправил, все у кого пригорало заткнулись, мм, неплохой расклад. Дарден уже слился, кому же ты лижешь задницу герой олимпа?

Мувик сделал, всех заправил, все у кого пригорало заткнулись, мм, неплохой расклад. Дарден уже слился, кому же ты лижешь задницу герой олимпа?

кого ты заправил лах? месяц кончился - результат был, тот хиро, ты - нет.

следующий месяц, тран хиро, ты - нет.

новый месяц, поцики дерутся за хиро, ты - нет.

все ясно как божий день, заправленная тёлка рассказывает как она кого-то заправила на оли,хз при чем тут вообще дарден

кого ты заправил лах? месяц кончился - результат был, тот хиро, ты - нет.

следующий месяц, тран хиро, ты - нет.

новый месяц, поцики дерутся за хиро, ты - нет.

все ясно как божий день, заправленная тёлка рассказывает как она кого-то заправила на оли,хз при чем тут вообще дарден

Какая-то шестёрка дардена, которая ни разу не появлялась на оли рассказывает мне, что покупка хиро это какой-то показатель, как пацаны которых я убивал на оли без проблем, каждый месяц задрачивают столб и берут хиро заливами и аденой. Ничего не упустил? Чтобы заправить нужно убить хоть раз, чего топ дестр Е за 3 боя так и не сделал, да еще и весь пм изныл как ему сложно с траном, пожалуйста помоги, слей бой, не убивай, не летай и т.д. Мне так грустно.

Какая-то шестёрка дардена, которая ни разу не появлялась на оли рассказывает мне, что покупка хиро это какой-то показатель, как пацаны которых я убивал на оли без проблем, каждый месяц задрачивают столб и берут хиро заливами и аденой. Ничего не упустил? Чтобы заправить нужно убить хоть раз, чего топ дестр Е не сделал. Мне так грустно.

только "хнык-хнык" от тебя и слышно, как обычно судят все по результату, а не по твоему плачу и рассказам о том какие все плохие и не отдали тебе хиро просто так(( опять повторюсь, при чем тут дарден, когда разговор идет про олимп? оО у тебя твое очко так на него горит что ты его в каждом посту вспоминаешь?) ах да и кстати, дарден - хиро, если даже с этой стороны посмотреть))))

только "хнык-хнык" от тебя и слышно, как обычно судят все по результату, а не по твоему плачу и рассказам о том какие все плохие и не отдали тебе хиро просто так(( опять повторюсь, при чем тут дарден, когда разговор идет про олимп? оО у тебя твое очко так на него горит что ты его в каждом посту вспоминаешь?) ах да и кстати, дарден - хиро, если даже с этой стороны посмотреть))))

Такой молодец, играть за никому не нужный класс, и то становится хиро в отсутствие конкуренции, потому что пашке надоело его заправлять, я помню тот месяц когда пашка его заправил в последнем бою и из-за 10 очков он месяц на чара не заходил, списывая, что всё решила рандомная целка. Какая ирония.

А ты вообще хз кто такой, кроме очковылизывания по существу от тебя ничего не слышно. Всосать от всех дестров и проплатить хиро, отличный результат. :D

Такой молодец, играть за никому не нужный класс, и то становится хиро в отсутствие конкуренции, потому что пашке надоело его заправлять, я помню тот месяц когда пашка его заправил в последнем бою и из-за 10 очков он месяц на чара не заходил, списывая, что всё решила рандомная целка. Какая ирония.

А ты вообще хз кто такой, кроме очковылизывания по существу от тебя ничего не слышно. Всосать от всех дестров и проплатить хиро, отличный результат. :D

напомни когда дестр стал ВСЕМ нужным классом?)))) при наличии на серве пару нормальных дестров, ты ничего не смог в итоге показать,убейся)) РАНДОМНАЯ ЦЕЛКА?!)))) так забавно это от тебя читать учитывая что ты ныл пару страниц в этой темке про целку с дарденом))) сам себя овнишь как обычно, ничего нового

напомни когда дестр стал ВСЕМ нужным классом?)))) при наличии на серве пару нормальных дестров, ты ничего не смог в итоге показать,убейся)) РАНДОМНАЯ ЦЕЛКА?!)))) так забавно это от тебя читать учитывая что ты ныл пару страниц в этой темке про целку с дарденом))) сам себя овнишь как обычно, ничего нового

Двойные стандарты это называется. Когда дардена убивают целкой, рандом, когда он, то сразу король пвп. Если б дестры были не нужны им бы не покупали хиро за 20ккк. Покажи себя на оли, или хоть ник назови, а то так и канешь ноунеймом. А что надо было показать?Что я в состоянии купить хиро?Ты феерический дебил.

Ты тут столько фониш о олимпе а по факту только цепляешься за чужие посты, что тебе судить о оли если ты не можеш показать там свой скил а может ты попал наоборот в мувик и уже показал свой скил ?)

Отмойся от гавна а то чет тебя заляпало там. 

Двойные стандарты это называется. Когда дардена убивают целкой, рандом, когда он, то сразу король пвп. Если б дестры были не нужны им бы не покупали хиро за 20ккк. Покажи себя на оли, или хоть ник назови, а то так и канешь ноунеймом. А что надо было показать?Что я в состоянии купить хиро?Ты феерический дебил.

феерический дебил тут только ты, который правит постоянно каждый свой пост. я тебе сразу сказал что при чем тут дарден, но ты на каждом посту эту арбу приплетаешь, такой тупой( На вара у тебя пригорает то что он может себе позволить купить хиро, а ты нет. На дардена пригорает потому что он тебя целкой убил, на остальную половину сервера то что тебя гнобят( и лишь мала часть у тебя в аторитете, это вот такие дурочки Lizel, которые твое пылающее очко своими языками гасят и говорят какой ты классный и все у тебя еще когда-нибудь будет)) 

феерический дебил тут только ты, который правит постоянно каждый свой пост. я тебе сразу сказал что при чем тут дарден, но ты на каждом посту эту арбу приплетаешь, такой тупой( На вара у тебя пригорает то что он может себе позволить купить хиро, а ты нет. На дардена пригорает потому что он тебя целкой убил, на остальную половину сервера то что тебя гнобят( и лишь мала часть у тебя в аторитете, это вот такие дурочки Lizel, которые твое пылающее очко своими языками гасят и говорят какой ты классный и все у тебя еще когда-нибудь будет)) 

Ты до 3 ночи пытаешься мне доказать, что у меня пригорает на типа который был заправлен на оли в 0. Убрать всех кто в есть в мувике, и останутся одни лайки, так что скройся.

f1ecb3b88bed.png

Как же мне накопить на хиро?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...