НяшкаУбивашкО Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Не знаю о каком 0 ты балаболишь, я вижу как ты отвалился с целкой. короч ты дальше будешь мазаться да?( ну бывает че,гордись что убил мага дестром :facepalm: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) короч ты дальше будешь мазаться да?( ну бывает че,гордись что убил мага дестром :facepalm: Через целку не забудь добавить. Меня ясмин убил в 0 в первый бой, я это выложил, всё го мазаться. Ты же любишь чужие бои коментить. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Через целку не забудь добавить. Меня ясмин убил в 0 в первый бой, я это выложил, всё го мазаться. че мне мазаться то? меня тран раз 10 убивал если не больше? мне че ныть нуна? тупая профа которая не умеет играть,так же как берсы и фсы мне посрать кто меня убивает,тока ты щас болаболишь хуже телки что я тебя не убивал,хочешь гоу сеня на оли полетаем докажешь мне че нить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) че мне мазаться то? меня тран раз 10 убивал если не больше? мне че ныть нуна? тупая профа которая не умеет играть,так же как берсы и фсы мне посрать кто меня убивает,тока ты щас болаболишь хуже телки что я тебя не убивал,хочешь гоу сеня на оли полетаем докажешь мне че нить? Я не говорю что не убивал, и ты влез сюда лишь чтоб сделать что-то похожее на свой аватар, хотя и сам мне всикал, давай понерфим дестров. Что мне еще доказывать некру, которого убивал через целку, всё в марте уже было доказано. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Я не говорю что не убивал, и ты влез сюда лишь чтоб сделать что-то похожее на свой аватар, хотя и сам мне всикал, давай понерфим дестров. Что мне еще доказывать некру, которого убивал через целку, всё в марте уже было доказано. ты что даун? ты прочти свои посты,ты сам писал покажи де я тебя убил,щас ты сознаешь что убил тебя ты реально даун если хочешь что то доказать гоу Олимп сеня,1на победа не показатель З.Ы все что ты можешь завести окон на 2-3 компах баффнутся прыгнуть на тп убить 1-2 рыла,и грызть землю,лоу скил бича который не на что не способен) Изменено 6 мая, 2014 пользователем НяшкаУбивашкО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) ты что даун? ты прочти свои посты,ты сам писал покажи де я тебя убил,щас ты сознаешь что убил тебя ты реально даун если хочешь что то доказать гоу Олимп сеня,1на победа не показатель Ты пишешь что убил в 0. Это большая разница. Подкрепи, может и были затупы как с ясмином в 1й месяц фарма оли, но что мне ещё доказывать. То 1 не показатель, потом 3 не показатель, потом Е топ клан покупает хиро у небулы, тоже не показатель. У тебя целая подборка моих мартовских боёв, изучай. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ты пишешь что убил в 0. Это большая разница. Подкрепи, может и были затупы как с ясмином в 1й месяц фарма оли, но что мне ещё доказывать. То 1 не показатель, потом 3 не показатель, потом Е топ клан покупает хиро у небулы, тоже не показатель. если ты долбишся глазами я хз,найди пост,пересмотри свои фрапсы,и увидешь что я написал,что ты снял мне Только цп,у меня на оли почти 3к цп,это скажешь не в 0? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 если ты долбишся глазами я хз,найди пост,пересмотри свои фрапсы,и увидешь что я написал,что ты снял мне Только цп,у меня на оли почти 3к цп,это скажешь не в 0? Признайся что это переводишь стрелки на чужие бои потому что тебя самого заправили на оли, на твоей же торритории, в первый месяц фарма, без опыта и т.д. Да и в мувиках в поле себя видеть не приятно, я понимаю. Да даже если и было, тебе уже объяснили что меня многие убивали из-за тупки первые бои когда я тока начал летать, но когда освоился, окатил тебя целиком, пересмотри тот бой. Я вроде уже это писал не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Признайся что это переводишь стрелки на чужие бои потому что тебя самого заправили на оли, на твоей же торритории, в первый месяц фарма, без опыта и т.д. Да и в мувиках в поле себя видеть не приятно, я понимаю. Да даже если и было, тебе уже объяснили что меня многие убивали из-за тупки первые бои когда я тока начал летать, но когда освоился, окатил тебя целиком, пересмотри тот бой. Я вроде уже это писал не? де я перевол стрелку на чужой бой? де ты меня заправил? выграл осталось 1к хп,красава выше сказал что я тебя убивал,теперь пишешь я перевожу стрелки на чужие бои ты дебил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 де я перевол стрелку на чужой бой? де ты меня заправил? выграл осталось 1к хп,красава выше сказал что я тебя убивал,теперь пишешь я перевожу стрелки на чужие бои Посмотри сколько хп было когда у тебя прокнула целка. Это адресовано ко всем твоим постам в этой теме. Признайся что это переводишь стрелки на чужие бои потому что тебя самого заправили на оли, на твоей же торритории, в первый месяц фарма, без опыта и т.д. Да и в мувиках в поле себя видеть не приятно, я понимаю. Да даже если и было, тебе уже объяснили что меня многие убивали из-за тупки первые бои когда я тока начал летать, но когда освоился, окатил тебя целиком, пересмотри тот бой. Я вроде уже это писал не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Посмотри сколько хп было когда у тебя прокнула целка. Это адресовано ко всем твоим постам в этой теме. ты щас понимаешь что ты пишешь? или ты включаешь дебила? я тебе выше отписал убил меня красава меня на днях убил ЕЕ Светлоухий и че мне ныть бежать на форум? тебя ХАВК обоссал который в веспер лайт сете,который не бегал от тебя,он засунул тебе член в рот по самые яйца,о чем речь бро? ты бы хоть не позорился 2 из 2 соснул от хавка не позорься пж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) ты щас понимаешь что ты пишешь? или ты включаешь дебила? я тебе выше отписал убил меня красава меня на днях убил ЕЕ Светлоухий и че мне ныть бежать на форум? тебя ХАВК обоссал который в веспер лайт сете,который не бегал от тебя,он засунул тебе член в рот по самые яйца,о чем речь бро? ты бы хоть не позорился 2 из 2 соснул от хавка не позорься пж Тебе бы никто слова не сказал, если ты не принёс сюда свою пылающую щель. Вроде ты кроме хиро скилов и целки ничего не показал, и независимые люди тебя шварцем назвали. Тока балабол может упасть, изныть весь пм, забить 1х1 без свидетелей на своих условиях. а потом назвать это финальной дуэлью. о это парень который забивает стрелку на ровном бафе без свидетелей и зрителей бафает дополнительный баф (жаба рш) потом достает хиро пику прожимает хиро уд и потом думает что победил в честном пвп 1х1. ясно. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 лана ты спитывай дальше как губка,пошел талики ловить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) лана ты спитывай дальше как губка,пошел талики ловить) Да ты унижен с целкой, рот на аватарке не открывай. Что мне теперь делать без признания некра, коротого я и так убивал. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 очень позновательный мувик. дестр на зиле френзи кк фул дсом апетитом килл любова. пожалуй отмечу для себя больше не смотреть етих мувиков как и все что делает подзалупный чихня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 очень позновательный мувик. дестр на зиле френзи кк фул дсом апетитом килл любова. пожалуй отмечу для себя больше не смотреть етих мувиков как и все что делает подзалупный чихня О своих планах можно было не сообщать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) и у кого еще пожарит )) было бы пофигу - давно все хейтеры ливанули темку. но сидят же, строчат... за сутки 10 страниц и 3к+ просмотров Изменено 6 мая, 2014 пользователем AntiLucky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 де я перевол стрелку на чужой бой? де ты меня заправил? выграл осталось 1к хп,красава выше сказал что я тебя убивал,теперь пишешь я перевожу стрелки на чужие бои ты дебил? Горит очаг, просто пылает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А мне норм, подошел к пожару, грею себе зефирчик на пламени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А мне норм, подошел к пожару, грею себе зефирчик на пламени .!. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 .!. А вот у тебя полыхает парень, жаль что ты абсолютно не шаришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я конечно всё понимаю, но никто не скажёт че годофвар такой агрессивный, да еще и пр делает от моей арбы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я конечно всё понимаю, но никто не скажёт че годофвар такой агрессивный, да еще и пр делает от моей арбы? Мб им идти надо было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Горит очаг, просто пылает... привет как семья ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мб им идти надо было? Я тебе не верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Так и наблюдал бы за любовным треугольником Сакуры Жгите парни, я захватил попкорна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Так и наблюдал бы за любовным треугольником Сакуры Жгите парни, я захватил попкорна Да всё, все скисли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да всё, все скисли. А я пивасика взял.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А я пивасика взял.. Так пей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Так пей Так я думал поржать с форумного фана... Сейчас не то.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.