Перейти к содержанию
Asterios

ПРОЕКТ ХАЛКЕР: Вызов принят

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

Не знаю о каком 0 ты балаболишь, я вижу как ты отвалился с целкой.

короч ты дальше будешь мазаться да?(

ну бывает че,гордись что убил мага дестром :facepalm: :facepalm:

короч ты дальше будешь мазаться да?(

ну бывает че,гордись что убил мага дестром :facepalm: :facepalm:

Через целку не забудь добавить. Меня ясмин убил в 0 в первый бой, я это выложил, всё го мазаться. Ты же любишь чужие бои коментить.

Изменено пользователем Штормград

Через целку не забудь добавить. Меня ясмин убил в 0 в первый бой, я это выложил, всё го мазаться.

че мне мазаться то?

меня тран раз 10 убивал если не больше? мне че ныть нуна?

тупая профа которая не умеет играть,так же как берсы и фсы

мне посрать кто меня убивает,тока ты щас болаболишь хуже телки что я тебя не убивал,хочешь гоу сеня на оли полетаем докажешь мне че нить?

че мне мазаться то?

меня тран раз 10 убивал если не больше? мне че ныть нуна?

тупая профа которая не умеет играть,так же как берсы и фсы

мне посрать кто меня убивает,тока ты щас болаболишь хуже телки что я тебя не убивал,хочешь гоу сеня на оли полетаем докажешь мне че нить?

Я не говорю что не убивал, и ты влез сюда лишь чтоб сделать что-то похожее на свой аватар, хотя и сам мне всикал, давай понерфим дестров. Что мне еще доказывать некру, которого убивал через целку, всё в марте уже было доказано.

Я не говорю что не убивал, и ты влез сюда лишь чтоб сделать что-то похожее на свой аватар, хотя и сам мне всикал, давай понерфим дестров. Что мне еще доказывать некру, которого убивал через целку, всё в марте уже было доказано.

ты что даун? ты прочти свои посты,ты сам писал покажи де я тебя убил,щас ты сознаешь что убил тебя ты реально даун

если хочешь что то доказать гоу Олимп сеня,1на победа не показатель

З.Ы все что ты можешь завести окон на 2-3 компах баффнутся прыгнуть на тп убить 1-2 рыла,и грызть землю,лоу скил бича который не на что не способен)

Изменено пользователем НяшкаУбивашкО

ты что даун? ты прочти свои посты,ты сам писал покажи де я тебя убил,щас ты сознаешь что убил тебя ты реально даун

если хочешь что то доказать гоу Олимп сеня,1на победа не показатель

Ты пишешь что убил в 0. Это большая разница. Подкрепи, может и были затупы как с ясмином в 1й месяц фарма оли, но что мне ещё доказывать. То 1 не показатель, потом 3 не показатель, потом Е топ клан покупает хиро у небулы, тоже не показатель. У тебя целая подборка моих мартовских боёв, изучай.

Ты пишешь что убил в 0. Это большая разница. Подкрепи, может и были затупы как с ясмином в 1й месяц фарма оли, но что мне ещё доказывать. То 1 не показатель, потом 3 не показатель, потом Е топ клан покупает хиро у небулы, тоже не показатель.

если ты долбишся глазами я хз,найди пост,пересмотри свои фрапсы,и увидешь что я написал,что ты снял мне Только цп,у меня на оли почти 3к цп,это скажешь не в 0?

если ты долбишся глазами я хз,найди пост,пересмотри свои фрапсы,и увидешь что я написал,что ты снял мне Только цп,у меня на оли почти 3к цп,это скажешь не в 0?

Признайся что это переводишь стрелки на чужие бои потому что тебя самого заправили на оли, на твоей же торритории, в первый месяц фарма, без опыта и т.д. Да и в мувиках в поле себя видеть не приятно, я понимаю.

Да даже если и было, тебе уже объяснили что меня многие убивали из-за тупки первые бои когда я тока начал летать, но когда освоился, окатил тебя целиком, пересмотри тот бой.

Я вроде уже это писал не?

Признайся что это переводишь стрелки на чужие бои потому что тебя самого заправили на оли, на твоей же торритории, в первый месяц фарма, без опыта и т.д. Да и в мувиках в поле себя видеть не приятно, я понимаю.

Да даже если и было, тебе уже объяснили что меня многие убивали из-за тупки первые бои когда я тока начал летать, но когда освоился, окатил тебя целиком, пересмотри тот бой.

де я перевол стрелку на чужой бой?

де ты меня заправил? выграл осталось 1к хп,красава

выше сказал что я тебя убивал,теперь пишешь я перевожу стрелки на чужие бои

ты дебил?

Посмотри сколько хп было когда у тебя прокнула целка. Это адресовано ко всем твоим постам в этой теме.

Посмотри сколько хп было когда у тебя прокнула целка. Это адресовано ко всем твоим постам в этой теме.

ты щас понимаешь что ты пишешь? или ты включаешь дебила?

я тебе выше отписал убил меня красава

меня на днях убил ЕЕ Светлоухий и че мне ныть бежать на форум?

тебя ХАВК обоссал который в веспер лайт сете,который не бегал от тебя,он засунул тебе член в рот по самые яйца,о чем речь бро?

ты бы хоть не позорился 2 из 2 соснул от хавка не позорься пж

ты щас понимаешь что ты пишешь? или ты включаешь дебила?

я тебе выше отписал убил меня красава

меня на днях убил ЕЕ Светлоухий и че мне ныть бежать на форум?

тебя ХАВК обоссал который в веспер лайт сете,который не бегал от тебя,он засунул тебе член в рот по самые яйца,о чем речь бро?

ты бы хоть не позорился 2 из 2 соснул от хавка не позорься пж

Тебе бы никто слова не сказал, если ты не принёс сюда  свою пылающую щель.

Вроде ты кроме хиро скилов и целки ничего не показал, и независимые люди тебя шварцем назвали.

Тока балабол может упасть, изныть весь пм, забить 1х1 без свидетелей на своих условиях.

а потом назвать это финальной дуэлью.

о это парень который забивает стрелку на ровном бафе без свидетелей и зрителей  бафает дополнительный баф (жаба рш) потом достает хиро пику прожимает хиро уд и потом думает что победил в честном пвп 1х1.

​ясно.

лана ты спитывай дальше как губка,пошел талики ловить)

лана ты спитывай дальше как губка,пошел талики ловить)

Да ты унижен с целкой, рот на аватарке не открывай. Что мне теперь делать без признания некра, коротого я и так убивал.

очень позновательный мувик. дестр на зиле френзи кк фул дсом апетитом килл любова. пожалуй отмечу для себя больше не смотреть етих мувиков как и все что делает подзалупный чихня

очень позновательный мувик. дестр на зиле френзи кк фул дсом апетитом килл любова. пожалуй отмечу для себя больше не смотреть етих мувиков как и все что делает подзалупный чихня

О своих планах можно было не сообщать.

и у кого еще пожарит )) было бы пофигу - давно все хейтеры ливанули темку. но сидят же, строчат...

за сутки 10 страниц и 3к+ просмотров :rofl:

Изменено пользователем AntiLucky

ты дебил?

Горит очаг, просто пылает...

А мне норм, подошел к пожару, грею себе зефирчик на пламени

А мне норм, подошел к пожару, грею себе зефирчик на пламени

.!.

.!.

А вот у тебя полыхает парень, жаль что ты абсолютно не шаришь

Я конечно всё понимаю, но никто не скажёт че годофвар такой агрессивный, да еще и пр делает от моей арбы?

e5213f507804.png

Я конечно всё понимаю, но никто не скажёт че годофвар такой агрессивный, да еще и пр делает от моей арбы?

e5213f507804.png

Мб им идти надо было?

Горит очаг, просто пылает...

привет как семья ?:D

Так и наблюдал бы за любовным треугольником Сакуры :D Жгите парни, я захватил попкорна :D

Так и наблюдал бы за любовным треугольником Сакуры :D Жгите парни, я захватил попкорна :D

Да всё, все скисли.

Так пей :ohmy:

Так я думал поржать с форумного фана... Сейчас не то..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...