Maers Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Что ты, откуда мне знать как играть в 6 окон, слушай а когда ты влез в наш замес на форте и тебя заклевали 2 птицы, ты сразу пошёл есть шашлыки или был сыт? какие птицы ,какой шашлык упоротый орк иди на улицу воздухом подыши а то в дурку дяденьки уведут под белые рученьки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 какие птицы ,какой шашлык упоротый орк иди на улицу воздухом подыши а то в дурку дяденьки уведут под белые рученьки Пересмотри как ты убегаешь от 2х птиц, я так понял ты побежал делать макрос на балисту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maers Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 клоун,а что феникс добить не может?или ты настолько упорот если думаешь что они не дамажут под 2 иконами?ах да ты же трёхкнопочный жопукурий дестр,сори не подумал,читай описание проф и юзай свою одну извилину на жопа-голове мб чё поймёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) клоун,а что феникс добить не может?или ты настолько упорот если думаешь что они не дамажут под 2 иконами?ах да ты же трёхкнопочный жопукурий дестр,сори не подумал,читай описание проф и юзай свою одну извилину на жопа-голове мб чё поймёшь А ты когда прилетал сапорт защищать, ты сколько кнопок жал? да забей на него ) много пизд** что вы в крысу стреляете, по этому нах вар нужен, у него не со 1 кланом нет вара, так как в спину лучше прыгать и бить в крыску) убогое создание коннорса ) Парни прилетели на наш форт, и на наше тп, их убили в крысу, ясно. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А ты когда прилетал сапорт защищать, ты сколько кнопок жал? Парни прилетели на наш форт, и на наше тп, их убили в крысу, ясно. убогое содание причем тут форт? кроме форта нечего нет да? харе бичу привет хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) убогое содание причем тут форт? кроме форта нечего нет да? харе бичу привет хД А ты когда прилетал сапорт защищать, ты сколько кнопок жал? Парни прилетели на наш форт, и на наше тп, их убили в крысу, ясно. Ты не те очки одел?Не знаю, момент на севера мне тоже нравится. А это ваще классный. http://www.youtube.com/watch?v=JJ95vlebrKE Изменено 6 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ваше ТП?) Цыгани пришли в дв, мое дв, всю жизнь сидели в своем мосе Еще и на мою горку, про которую я у гмов спрашивал, можно ли туда залезать (не баг ли это) залезли Изменено 6 мая, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ваше ТП?) Цыгани пришли в дв, мое дв, всю жизнь сидели в своем мосе Ну тебя неплохо накормили в ТВОЁМ дв. Походу оно уже не твоё. Слушай а ты когда падал от хавка 84 лвл с пашкиного лука, не было ностальгии? Изменено 6 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 вроде ты сейчас обоссан в финальной дуэли или я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maers Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) А ты когда прилетал сапорт защищать, ты сколько кнопок жал? Парни прилетели на наш форт, и на наше тп, их убили в крысу, ясно. не понимаю логику твоих упоротых постов,на форт к вам пришли после того как вы стадом пришли убивать моего тира в +3 сете,отсосали от каких то бичей,стали сливать сапорт в пка,был бы у вас вар с кем то,то получали бы по горбу и ловили кенселы и фиры по кд,а это крысам бьющим кур и жмущих некст таргет и ф1 не нужно.так что бей по флагу крыска-сыкло и отрывайся в своих постиках форумный боец,с школооленем мне не о чём тереть и доказывать что то,всё и так видно,бб убогий клоун. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Maers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 клоун,а что феникс добить не может?или ты настолько упорот если думаешь что они не дамажут под 2 иконами?ах да ты же трёхкнопочный жопукурий дестр,сори не подумал,читай описание проф и юзай свою одну извилину на жопа-голове мб чё поймёшь вроде я это цитировал не? глазки протри, и что убил с тп и? в чем смысл в этом? но пвп ты сыкуешь выйти с дарденом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) вроде ты сейчас обоссан в финальной дуэли или я не прав? Вроде ты кроме хиро скилов и целки ничего не показал, и независимые люди тебя шварцем назвали. Смотри кстати как бывает в твоём дв. http://www.youtube.com/watch?v=JJ95vlebrKE не понимаю логику твоих упоротых постов,на форт к вам пришли после того как вы стадом пришли убивать моего тира в +3 сете,отсосали от каких то бичей,стали сливать сапорт в пка,был бы у вас вар с кем то,то получали бы по горбу и ловили кенселы и фиры по кд,а это крысам бьющим кур и жмущих некст таргет и ф1 не нужно.так что бей по флагу крыска-сыкло и отрывайся в своих постиках форумный боец,с школооленем мне не о чём тереть и доказывать что то,всё и так видно,бб убогий клоун. Видно что ты всю накопленную злость сорвал на баллисте Изменено 6 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ты слишком глуп, даже ищешь отмазы в финальной дуэли, кидаешь слив на тп, который был пол года назад, круто че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ты слишком глуп, даже ищешь отмазы в финальной дуэли, кидаешь слив на тп, который был пол года назад, круто че Зато форт свежак. Маерс еще тёплый. Вроде ты кроме хиро скилов и целки ничего не показал, и независимые люди тебя шварцем назвали. Тока балабол может упасть, изныть весь пм, забить 1х1 без свидетелей на своих условиях. Выйграть за счет целки. о это парень который забивает стрелку на ровном бафе без свидетелей и зрителей бафает дополнительный баф (жаба рш) потом достает хиро пику прожимает хиро уд и потом думает что победил в честном пвп 1х1. ясно. а потом назвать это финальной дуэлью. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вроде ты кроме хиро скилов и целки ничего не показал, и независимые люди тебя шварцем назвали. Смотри кстати как бывает в твоём дв. http://www.youtube.com/watch?v=JJ95vlebrKE Видно что ты всю накопленную злость сорвал на баллисте а у тебя на дестре целка не выучена это ок, кидай дальше отмазы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а у тебя на дестре целка не выучена это ок, кидай дальше отмазы Я настолько силён, что она у меня может прокнуть не будучи выученной, это заявка на скилл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я настолько силён, что она у меня может прокнуть не будучи выученной, это заявка на скилл. то есть нету у тебя целки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 то есть нету у тебя целки? Пересмотри арену и не задавай тупых вопросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Пересмотри арену и не задавай тупых вопросов. ну у тебя целка тоже срабатывала на арене) и ты ноешь про дардена целку, смешон ) давай отмазы дальше про целку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну у тебя целка тоже срабатывала на арене) и ты ноешь про дардена целку, смешон ) давай отмазы дальше про целку... Только у него 2жды за бой, и даже он сам в чате не отпирался. А что ты пытаешься доказать, мне не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Только у него 2жды за бой, и даже он сам в чате не отпирался. А что ты пытаешься доказать, мне не понятно. Ну это скилл, который есть и у тебя правильно? то есть могло быть так и у тебя, так вот какой смысл ныть про целку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ну это скилл, который есть и у тебя правильно? то есть могло быть так и у тебя, так вот какой смысл ныть про целку? Вроде ты кроме хиро скилов и целки ничего не показал, и независимые люди тебя шварцем назвали. Тока балабол может упасть, изныть весь пм, забить 1х1 без свидетелей на своих условиях. а потом назвать это финальной дуэлью. о это парень который забивает стрелку на ровном бафе без свидетелей и зрителей бафает дополнительный баф (жаба рш) потом достает хиро пику прожимает хиро уд и потом думает что победил в честном пвп 1х1. ясно. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Цп не снял? :D Это наверно был фир чувак? П.с. коннорс норм, дарден клоун беспонтовый Фир дестру ты дебил? по зилу фир? ля бро не смеши меня ок? а че этот тупорылый конорс выкладывает одно и тоже видио,это щас так модно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Дардена опустили норма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Фир дестру ты дебил? по зилу фир? ля бро не смеши меня ок? а че этот тупорылый конорс выкладывает одно и тоже видио,это щас так модно? Можно выложить тот бой где ты падаешь с целкой и идёшь на форум отмазывать дардена, который делает для тебя видео всю новогоднюю ночь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satkovski Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ничиго не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Можно выложить тот бой где ты падаешь с целкой и идёшь на форум отмазывать дардена, который делает для тебя видео всю новогоднюю ночь выложи фрапс де ты вглатываешь 2 боя от меня в 0 почти,а 3й бой убил меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) выложи фрапс де ты вглатываешь 2 боя от меня в 0 почти,а 3й бой убил меня) Щас модно говорить решающая дуэль. Ты скока на оли летаешь?С тех пор как ходить стал?А 1й месяц, может у меня и были затупы в начале, но убил тебя через целку, вот обидно-то наверное. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Щас модно говорить решающая дуэль. Ты скока на оли летаешь?С тех пор как ходить стал?А я 1й месяц и убил тебя через целку, вот обидно-то наверное. Обидно что убил дестр? хммм нет зажав стан атака? убил красава З.Ы так будет фрапс де ты в 0 отвалился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Обидно что убил дестр? хммм нет зажав стан атака? убил красава З.Ы так будет фрапс де ты в 0 отвалился? Не знаю о каком 0 ты балаболишь, я вижу как ты отвалился с целкой. Меня ясмин убил в 0 в первый бой, я это выложил, всё го мазаться. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.