Maers Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну если у нас есть сд значит и у тебя могут быть тем более скорость атаки по пк говорит сама за себя, как всегда пустые сотрясения воздуха бла бла. Вас как тока не убивали 2х4 1х3 3х4 3х3, когда титандра фрапс осваивал там у дардена норм пятки сверкали, а сапорт вам слили, чтобы пригорало сильнее, давай у тебя фарм смена начинается. а ну да ты знаток проф,туловище научившееся играть за дестра трёхкнопочного,скорость натяжки увидел да?там фул баф с атак спидом 1500 у меня чё полюбэ ,рот помой перед сном и жопу протри на всякий,вдруг во сне предложал за шмот отработать и наработать,будь готов братка хачетурян. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) И? Убил меня с тп. Выше видео, где я тебя обоссал и под видео комменты половины серва, которые обоссали тебя Почему ты боишься зайти в скайп с вебками? что не так? о это парень который забивает стрелку на ровном бафе без свидетелей и зрителей бафает дополнительный баф (жаба рш) потом достает хиро пику прожимает хиро уд и потом думает что победил в честном пвп 1х1. ясно. обоссан сосунок как всегда ничего нового )) ты не находишь ничего похожего в твоих фрапсах и вбросах 1 свой фрапс выложил тебя обоссали 2 тоже самое 3 снова мб хватит уже себя паносом поливать ссвеженьким ???? А где скиловой фир, смотри а то оконный шк снова заставит тебя крутить педали. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Коннорс, да извергал я тебе белого борща на лицо, ты прямо ответь, почему ты боишься пойти в скайп с вебками?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) а ну да ты знаток проф,туловище научившееся играть за дестра трёхкнопочного,скорость натяжки увидел да?там фул баф с атак спидом 1500 у меня чё полюбэ ,рот помой перед сном и жопу протри на всякий,вдруг во сне предложал за шмот отработать и наработать,будь готов братка хачетурян. Мне жаль тебя,у вас с маярсом явно фрея убила остатки мозга. Коннорс, да извергал я тебе белого борща на лицо, ты прямо ответь, почему ты боишься пойти в скайп с вебками?) Кто тебя боится, в чем смысл расскажи?Чтобы послушать как умолишенный расскажет как у него на меня пригорает, я и так вижу. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Коннорс, да извергал я тебе белого борща на лицо, ты прямо ответь, почему ты боишься пойти в скайп с вебками?) мб он не накрашеный ? погодь чуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
answerdf Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 6я страница всеобщего унижения и обоссывания Коннорса парень брыкается из за всех сил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) 6я страница всеобщего унижения и обоссывания Коннорса парень брыкается из за всех сил Ты уже настрочил тут кучу сообщений, и не представился, еще 1 безымянный пожар Изменено 5 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
answerdf Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ты уже настрочил тут кучу сообщений, и не представился, еще 1 безымянный пожар го со мной в скайп? раз с Дардом не хочешь, скажешь мне в лицо все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) го со мной в скайп? раз с Дардом не хочешь, скажешь мне в лицо все В лицо в скайпе, ясно, еще 1 красавчик спрятался за моник. Вообще это какбы школьная тема на скайп брать, не? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кто тебя боится, в чем смысл расскажи?Чтобы послушать как умолишенный расскажет как у него на меня пригорает, я и так вижу. можно более крутую отмазу ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
answerdf Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В лицо в скайпе, ясно, еще 1 красавчик спрятался за моник. адресс дать? приедишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) адресс дать? приедишь? Ты кто вообще?я кроме взрыва вулкана в троём заднем проходе ничего о тебе до сих пор не знаю. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Коннорс, накатал жалобу, что ХАВКИ ДИСБАЛАНС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
answerdf Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ты кто вообще?я кроме взрыва вулкана в троём заднем проходе ничего о тебе до сих пор не знаю. а ты кто вообще?) орк недоразвитый, который боится в скайп с дардом пойти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Коннорс, накатал жалобу, что ХАВКИ ДИСБАЛАНС? http://www.youtube.com/watch?v=JJ95vlebrKE а ты кто вообще?) орк недоразвитый, который боится в скайп с дардом пойти Прикольно, какой-то недоразвитый, в которого я вселяю ненависть предлагает в скайп и в гости, но не говорит кто он, даже не знаю что делать. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 адресс дать? приедишь? Смотри аккуратнее))) а то приедет и до члена твоего губами своими приставать начнет))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Коннорс, ты уже хз какой раз кидаешь видео, где убил с тп. Мне как то все равно вот видео, где ты соснул 2 раза и сам залил норм видео Так че скайпика не будет? можно с твоего позволения, я чучуть подредактирую это видео ? http://www.youtube.com/watch?v=sOUpgZNms-o Изменено 5 мая, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
answerdf Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Смотри аккуратнее))) а то приедет и до члена твоего губами своими приставать начнет))))))))))) ААХАХХАХАХАХА 5+ ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Коннорс, ты уже хз какой раз кидаешь видео, где убил с тп. Мне как то все равно вот видео, где ты соснул 2 раза и сам залил норм видео Так че скайпика не будет? Тебя так все равно, что ты уже ванную приготовил, чтобы в скайпик позвать, зачем мне еще раз смотреть на твою целку. ААХАХХАХАХАХА 5+ ))) Количество букв в этом сообщение тождественно равно твоему возрасту, я понял. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) сколько можно обтирать подведем итоги 1 таргетинг у тебя слабый ты курей даже бьешь сначала потом таргет 2 тебя абсыкают все кому не лень единственный твой единомышленник титандра(я ддаже лайкнул няшке и дардену )) 3 принимай вары будь мужиком дарден принял гораздо интеретсней с ним воевать Итог: тебя обсыкают вот уже 6 старниц если посмотреть твои прошлые вбросы на форум там тоже самое пора слиться P.S плюнул тебе в харю и нассал на брови Изменено 5 мая, 2014 пользователем ikaHTopa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) сколько можно обтирать подведем итоги 1 таргетинг у тебя слабый ты курей даже бьешь сначала потом таргет 2 тебя абсыкают все кому не лень единственный твой единомышленник титандра(я ддаже лайкнул няшке и дардену (facepalm) )) 3 принимай вары будь мужиком дарден принял гораздо интеретсней с ним воевать Итог: тебя обсыкают вот уже 6 старниц если посмотреть твои прошлые вбросы на форум там тоже самое пора слиться P.S плюнул тебе в харю и нассал на брови Ты только базаришь, а сливаешься даже с лука, когда падает мой баф, кричишь про оли, а в оли темку так и не заглянул, да и оконный шк тебя наказывает, ты только критикуешь чужую игру, хотя сам ничего не показываешь. тебя всерьёз никто не воспринимает. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ты только базаришь, а сливаешься даже с лука, когда падает мой баф, кричишь про оли, а в оли темку так и не заглянул, да и оконный шк тебя наказывает, тебя всерьёз никто не воспринимает. я не базарю я говорю как есть перечитай все 6 старниц да шк с 16 кутером неплохое окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я не базарю я говорю как есть перечитай все 6 старниц да шк с 16 кутером неплохое окно Окно которое даёт икону и всё, без сабов, без буста. Ты говоришь и говоришь, а на деле ниче сделать не можешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 бе Окно которое даёт икону и всё, без сабов, без буста. Ты говоришь и говоришь, а на деле ниче сделать не можешь. без буста это так теперь называеться (перекинул шмот бижу 16 пуха(для физа принцыпиальная разница) ) лол штоле снова плюнул в харю тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 бе без буста это так теперь называеться (перекинул шмот бижу 16 пуха(для физа принцыпиальная разница) ) лол штоле снова плюнул в харю тебе) Ты говоришь и говоришь, а на деле ниче сделать не можешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 так явно лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
answerdf Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 так явно лучше еще более драмматичней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ты говоришь и говоришь, а на деле ниче сделать не можешь. бла бла бла бла ответить нечего повторяишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) так явно лучше Ага бла бла бла бла ответить нечего повторяишься Что добавить к тому что ты падаешь от окна на равном бафе. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 так явно лучше драмма на уровне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.