Перейти к содержанию
Asterios

ПРОЕКТ ХАЛКЕР: Вызов принят

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

Где рш клоун шварц?

додик, в данном замесе рш не понадобился, а так он всегда бафается, как и овер баф, если игра за хавка

я зашел и через 2 мин мне дали пати, был в 1но окно без своего бафа, го ныть?

так че ты тут свой рот открываешь?

То есть ты боишься дуэли?

Изменено пользователем Darden

Ну ты как был дураком с овсянкой вместо мозгов, так и остался.

Ладно замнём, что ты меня избегал в своей теме, ничего мне не мог ответить, но сейчас, когда у тебя прорезался голосок, расскажи этот бой с хиро скилами и пикой показатель чего?Что ты скил?Что я не скил?

Что твои понты в мувиках по-прежнему по делу?Я теряюсь в догадках

Или ты щас расскажешь мне историю что ты в поле выходишь под рш, землёй и без берсов?А шварц.

Норм как тебе ответить нечего, кукла вуду.

прочти на верху Всоси наконецто признай что из тебя щас выливает белки,и просто стули пасть:)

додик, в данном замесе рш не понадобился, а так он всегда бафается, как и овер баф, если игра за хавка

я зашел и через 2 мин мне дали пати, был в 1но окно без своего бафа, го ныть?

так че ты тут свой рот открываешь?

То есть ты боишься дуэли?

Бла бла, если бы я боялся дуэли я бы с тобой не пошел на арену, ты ведь мне весь пм изныл, без свидетелей и т.д.. Давай шварц, дальше выборочно отвечай на вопросы.

прочти на верху Всоси наконецто признай что из тебя щас выливает белки,и просто стули пасть :)

Признайся что это переводишь стрелки на чужие бои потому что тебя самого заправили на оли, на твоей же торритории, в первый месяц фарма, без опыта и т.д. Да и в мувиках в поле себя видеть не приятно, я понимаю. Побрей свою hairypussy. Может ты расскажешь этот бой с хиро скилами и пикой показатель чего?Что он скил?Что я не скил? Я теряюсь в догадках

Изменено пользователем Штормград

Бла бла, если бы я боялся дуэли я бы с тобой не пошел на арену, ты ведь мне весь пм изныл, без свидетелей и т.д.. Давай шварц, дальше выборочно отвечай на вопросы.

я тебя час уговаривал, даже бафнул, че ты ноешь :D

пойду афк крч, норм обоссали орка

я тебя час уговаривал, даже бафнул, че ты ноешь :D

пойду афк крч, норм обоссали орка

Ну вот видишь шварц, ты так из штанов выпрыгивал, что я даже согласился на все твои условия, тока ты думал что можно будет потом выложить тут скрины, и без фрапсов было бы не понятно, что целка тащит, мне было плевать на талики, на джуда, на нормальный денс, что ты зажал мне баф овера, что ты бафнул себе рш, лишь бы ты отстал от моего пма. И что ты этим доказал?

http://www.youtube.com/watch?v=JJ95vlebrKE&feature=youtu.be

о это парень который забивает стрелку на ровном бафе без свидетелей и зрителей  бафает дополнительный баф (жаба рш) потом достает хиро пику прожимает хиро уд и потом думает что победил в честном пвп 1х1.

​ясно.

Забей, он сыкло  :D че на него время тратить и так норм обоссали

Какой-то ноунейм, asdasfasq что с тебя взять, протри монитор.

Дард ушел, а орк все еще мажется :D

/obossan

Изменено пользователем answerdf

Дард ушел, а орк все еще мажется :D

/obossan

Цирк уехал клоуны остались, что-то пытаются доказать словами. Еще и с каких-то левых учеток.

Коннорс:целка,целка,целка...у него кританула целка,целкаа!!! :dash: 
Ты его в стане сколько раз держал,не считал?и не ной,что там хиро уд или ещё что-то,конечный результат видно всем,ты два раза мордой в пол.Ещё зафрапсил и выложил на форум :D клоун.

Коннорс ты не оч,как и твоя темка :) пошла я отсюда

Ты его в стане сколько раз держал,не считал?и не ной,что там хиро уд или ещё что-то,конечный результат видно всем,ты два раза мордой в пол.Ещё зафрапсил и выложил на форум :D клоун.

Тебя наглядно убиваю без сосок и шмота. При чем тут сколько раз в стане, вообще лучше женщине не лезть в разборки физ классов, конечный резльтат что "топ" хавк выгребает 4х2 без критов и икон, около моих окон. А вообще мнение дарденовской шестёрки для меня оч важно.

прожатые хиро скилы в контексте равного баффа неслабо так пованивают шварцом

о это парень который забивает стрелку на ровном бафе без свидетелей и зрителей  бафает дополнительный баф (жаба рш) потом достает хиро пику прожимает хиро уд и потом думает что победил в честном пвп 1х1.

​ясно.

А ещё кенсел пика норм работает, да?;)

Ну ты как был дураком с овсянкой вместо мозгов, так и остался.

Ладно замнём, что ты меня избегал в своей теме, ничего мне не мог ответить, но сейчас, когда у тебя прорезался голосок, расскажи этот бой с хиро скилами и пикой показатель чего?Что ты скил?Что я не скил?

Что твои понты в мувиках по-прежнему по делу?Я теряюсь в догадках

Или ты щас расскажешь мне историю что ты в поле выходишь под рш, землёй и без берсов?А шварц.

post-186905-0-23301900-1399306038_thumb.

Изменено пользователем Avtoritetno

Тебя наглядно убиваю без сосок и шмота. При чем тут сколько раз в стане, вообще лучше женщине не лезть в разборки физ классов, конечный резльтат что "топ" хавк выгребает 4х2 без критов и икон, около моих окон. А вообще мнение дарденовской шестёрки для меня оч важно.

убить биша сняв шмот это показатель)))) а бижу явно оставил) заправили на оли, по ныл, заправили в дуэли опять ноешь, не надоело?

убить биша сняв шмот это показатель)))) а бижу явно оставил) заправили на оли, по ныл, заправили в дуэли опять ноешь, не надоело?

Расскажи, покажи кто на оли заправил, а то просто пустой трёп, и покажи свой птс, раз ты берёшься судить.

Расскажи, покажи кто на оли заправил, а то просто пустой трёп, и покажи свой птс, раз ты берёшься судить.

хиро взял? вроде нет. так смысл тебе что то показывать? мой птс? я не фармлю олимп он мне не интересен, да и не играю я толком. ну ты согласен с тем что тебя дарден заправил) раз ты про молчал про это. удачи без варовная зелень )

хиро взял? вроде нет. так смысл тебе что то показывать? мой птс? я не фармлю олимп он мне не интересен, да и не играю я толком. ну ты согласен с тем что тебя дарден заправил) раз ты про молчал про это. удачи без варовная зелень )

Купить хиро это показатель?Я убил в ноль несколько раз дестра который взял хиро в том месяце, а по поводу нагиба хавка уже несколько независимых человек написали что это шварц стайл.

ох уж этот конорс  :lol:

Молодец, все на что способен, выложить как убиваешь саб с 15 скилами и неточеными шампурами без вставки, ох уж эти узкоглазые. Давай дальше ищи варов окном. 

Саб на пп бафе попадает в мувик пылающего сибирского оленя

8f28bdd4332a.jpg

Саб убивает без проблем оленя, но зачем все килы вставлять в мувик.

fb1db2befe29.jpg

Саб щас упадёт

4f5f754efa8d.jpg

Щас щас

fbe57c55c550.jpg

А че в город то?Лимиты офф?

8ab53c90d108.jpg

Тебе никто не говорит что ты не умеешь играть, ты просто неадекватен как и вся ваша антиконноровская коалиция.

нон стоп обоссывание орка :D

Не знаю, дестра в видео не увидел, а ты шварц как тока кто пернет в мою сторону сразу бежишь на нюх, забывая что уже слился с темы

Не знаю, дестра в видео не увидел, а ты шварц как тока кто пернет в мою сторону сразу бежишь на нюх, забывая что уже слился с темы

тебе извергли белого борщика на уста уже 100500 раз за сегодня, че ты ноешь, соска?

тебе извергли белого борщика на уста уже 100500 раз за сегодня, че ты ноешь, соска?

Мне жаль тебя,у вас с маярсом явно фрея убила остатки мозга.

Своих слов нет? Я же уже писал, го в конфу, дам тебе слово :D

74da93472fd0.png

Своих слов нет? Я же уже писал, го в конфу, дам тебе слово :D

74da93472fd0.png

А че не на сходку, что я от умалишенных не слышал. На мои слова ты же шварц не отвечаешь. Кислый парень.

То есть ты ссышь зайти в скайп?

Я и так знаю, что чтобы я там не услышал от тебя ты будешь прятаться за монитором, в чем смысл разговаривать с умалишенными. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...