Перейти к содержанию
Asterios

Где все

Бруно

Рекомендуемые сообщения

Всем боброго времени суток . После недели на сервере у меня возник вопрос : где все 5к онлайн ? Я вижу что собирают пати в ДВ , рифт иногда на круг . Но где все остальные ?

ну лето скоро) море)) и т.д.)) че не знаешь какой онлайн всегда летом?))

ахах понеслось где зачем как что делают, много солодрочеров

Всем боброго времени суток . После недели на сервере у меня возник вопрос : где все 5к онлайн ? Я вижу что собирают пати в ДВ , рифт иногда на круг . Но где все остальные ?

а кто тебе нужен ? солодрочеры и соляночки как бегали так и бегают , фунчик среди тагов обычно вечером после 21 по мск.

Та мне никто не нужен. Просто интересно - где столько онлайна по миру шлоняеться :)

Лето еще не сейчас. Онлайн по идее спадет в конце мая .Мысль просто в голове-может все это призраки? :)

Изменено пользователем Бруно

Та мне никто не нужен. Просто интересно - где столько онлайна по миру шлоняеться :)

Лето еще не сейчас. Онлайн по идее спадет в конце мая .Мысль просто в голове-может все это призраки? :)

лето это относительное понятие. например у паренька с ником 4ORT_GAYBACK  лето начинается тогда, когда его пати начинает сосать :(

лето это относительное понятие. например у паренька с ником 4ORT_GAYBACK  лето начинается тогда, когда его пати начинает сосать :(

Ребят , давайте хоть тут срач не разводить :)

почему ты обращаешься ко мне во множественном числе? ты по вене бахаешь, что-ли?

Просто иногда люди занятые и немогу присвящать себя л2 всегда !вот и всьо

+ есть люди которые играют на 2-3 окна...... есть также умельцы таскающие за собой фулпак твинов :D

Соло крабики) которым кроме их 3окон ничего не надо.

открыт шашлычный сезон + выходные у большинства до 12 - народ разъехался.. пт на неделе не задались.

открыт шашлычный сезон + выходные у большинства до 12 - народ разъехался.. пт на неделе не задались.

да с такой погодой шашлычный сезон был открыт 7ого января ;)

Он про то что написано на сервере. Накрутка наврядли. Да вообще если посмотреть, мимо простых лок пробегал, и в каждой минимум один да втыкает

Изменено пользователем iMustWinPWNZ

Он про то что написано на сервере. Накрутка наврядли. Да вообще если посмотреть, мимо простых лок пробегал, и в каждой минимум один да втыкает

Я вот к примеру для сравнения с Медеей где было похожее кол народа , помню что пати собирали постоянно - в ДВ, Стакато , Тули , СОА , Карики . А тут как не открою поиск после пт пойти куда то пофармить кем либо то вижу только ДВ качь и ДВ слив виты . Ну и рифт .

Не сравнивай с другими серверами, астериосу не один год

Я вот к примеру для сравнения с Медеей где было похожее кол народа , помню что пати собирали постоянно - в ДВ, Стакато , Тули , СОА , Карики . А тут как не открою поиск после пт пойти куда то пофармить кем либо то вижу только ДВ качь и ДВ слив виты . Ну и рифт .

Хочешь посмотреть собирают пати или нет, прыгни в ХВ или Руну и полистай шаут.

Хочешь посмотреть собирают пати или нет, прыгни в ХВ или Руну и полистай шаут.

Да смотрел я. ради интереса гномкой по грации пробежался. Тут и там есть народ но не в таком количестве .

нах5 народу еще больше чем нах7 

и ничиго всем норм

Да смотрел я. ради интереса гномкой по грации пробежался. Тут и там есть народ но не в таком количестве .

ты еще учти тех, которых ты не можешь увидеть - внутри инст, в рифте, в катах и нуболоках, копят фейм где-нить на форте, ловят талики в замке и т.д., + у каждого краба минимум 2 окна загружено) Изменено пользователем Секретарша_v6

ты еще учти тех, которых ты не можешь увидеть - внутри инст, в рифте, в катах и нуболоках, копят фейм где-нить на форте, ловят талики в замке и т.д.)

Та я понимаю :) Просто играли на 7 ке и стало скучно . Думал что прийду за 5 ку и тут на каждом споте эпические баталии :) Они то есть но не в таком количестве как я  себе представлял . Эх, вот было времечко где в Стакато нон стопом были бои .

Та я понимаю :) Просто играли на 7 ке и стало скучно . Думал что прийду за 5 ку и тут на каждом споте эпические баталии :) Они то есть но не в таком количестве как я  себе представлял . Эх, вот было времечко где в Стакато нон стопом были бои .

ты в дв вечером побегай посмотри на баталии. и по дв вечером пробегись, там все видно.

ты в дв вечером побегай посмотри на баталии. и по дв вечером пробегись, там все видно.

Бегаю. Вызвал рб и народу прибежало как на осаду :-) а где происходят основные межклановые бои ?

• 2 недели спустя...

ну лето скоро) море)) и т.д.)) че не знаешь какой онлайн всегда летом?))

кееп возьми попкашить...а то я за год все кнопочки забыл xDDDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...