Бруно Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем боброго времени суток . После недели на сервере у меня возник вопрос : где все 5к онлайн ? Я вижу что собирают пати в ДВ , рифт иногда на круг . Но где все остальные ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ну лето скоро) море)) и т.д.)) че не знаешь какой онлайн всегда летом?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ахах понеслось где зачем как что делают, много солодрочеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем боброго времени суток . После недели на сервере у меня возник вопрос : где все 5к онлайн ? Я вижу что собирают пати в ДВ , рифт иногда на круг . Но где все остальные ? а кто тебе нужен ? солодрочеры и соляночки как бегали так и бегают , фунчик среди тагов обычно вечером после 21 по мск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Море ,девочки,гармоны,какая л2)))Лето есть лето))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_MinHyun Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Может половина на рынке в офтрейде сидит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Та мне никто не нужен. Просто интересно - где столько онлайна по миру шлоняеться Лето еще не сейчас. Онлайн по идее спадет в конце мая .Мысль просто в голове-может все это призраки? Изменено 4 мая, 2014 пользователем Бруно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Та мне никто не нужен. Просто интересно - где столько онлайна по миру шлоняеться Лето еще не сейчас. Онлайн по идее спадет в конце мая .Мысль просто в голове-может все это призраки? лето это относительное понятие. например у паренька с ником 4ORT_GAYBACK лето начинается тогда, когда его пати начинает сосать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 лето это относительное понятие. например у паренька с ником 4ORT_GAYBACK лето начинается тогда, когда его пати начинает сосать Ребят , давайте хоть тут срач не разводить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 почему ты обращаешься ко мне во множественном числе? ты по вене бахаешь, что-ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Просто иногда люди занятые и немогу присвящать себя л2 всегда !вот и всьо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 + есть люди которые играют на 2-3 окна...... есть также умельцы таскающие за собой фулпак твинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Соло крабики) которым кроме их 3окон ничего не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 открыт шашлычный сезон + выходные у большинства до 12 - народ разъехался.. пт на неделе не задались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 открыт шашлычный сезон + выходные у большинства до 12 - народ разъехался.. пт на неделе не задались. да с такой погодой шашлычный сезон был открыт 7ого января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Летаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Он про то что написано на сервере. Накрутка наврядли. Да вообще если посмотреть, мимо простых лок пробегал, и в каждой минимум один да втыкает Изменено 4 мая, 2014 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Он про то что написано на сервере. Накрутка наврядли. Да вообще если посмотреть, мимо простых лок пробегал, и в каждой минимум один да втыкает Я вот к примеру для сравнения с Медеей где было похожее кол народа , помню что пати собирали постоянно - в ДВ, Стакато , Тули , СОА , Карики . А тут как не открою поиск после пт пойти куда то пофармить кем либо то вижу только ДВ качь и ДВ слив виты . Ну и рифт . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Не сравнивай с другими серверами, астериосу не один год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 -Все в инстах (с) Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 -Все в инстах (с) Хексира умри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я вот к примеру для сравнения с Медеей где было похожее кол народа , помню что пати собирали постоянно - в ДВ, Стакато , Тули , СОА , Карики . А тут как не открою поиск после пт пойти куда то пофармить кем либо то вижу только ДВ качь и ДВ слив виты . Ну и рифт . Хочешь посмотреть собирают пати или нет, прыгни в ХВ или Руну и полистай шаут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Хочешь посмотреть собирают пати или нет, прыгни в ХВ или Руну и полистай шаут. Да смотрел я. ради интереса гномкой по грации пробежался. Тут и там есть народ но не в таком количестве . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 нах5 народу еще больше чем нах7 и ничиго всем норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Да смотрел я. ради интереса гномкой по грации пробежался. Тут и там есть народ но не в таком количестве . ты еще учти тех, которых ты не можешь увидеть - внутри инст, в рифте, в катах и нуболоках, копят фейм где-нить на форте, ловят талики в замке и т.д., + у каждого краба минимум 2 окна загружено) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ты еще учти тех, которых ты не можешь увидеть - внутри инст, в рифте, в катах и нуболоках, копят фейм где-нить на форте, ловят талики в замке и т.д.) Та я понимаю Просто играли на 7 ке и стало скучно . Думал что прийду за 5 ку и тут на каждом споте эпические баталии Они то есть но не в таком количестве как я себе представлял . Эх, вот было времечко где в Стакато нон стопом были бои . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Та я понимаю Просто играли на 7 ке и стало скучно . Думал что прийду за 5 ку и тут на каждом споте эпические баталии Они то есть но не в таком количестве как я себе представлял . Эх, вот было времечко где в Стакато нон стопом были бои . ты в дв вечером побегай посмотри на баталии. и по дв вечером пробегись, там все видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ты в дв вечером побегай посмотри на баталии. и по дв вечером пробегись, там все видно. Бегаю. Вызвал рб и народу прибежало как на осаду :-) а где происходят основные межклановые бои ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ДВ 3 и 5 тп от призрака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ну лето скоро) море)) и т.д.)) че не знаешь какой онлайн всегда летом?)) кееп возьми попкашить...а то я за год все кнопочки забыл xDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.