bormoglo Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Привет, ребят как назывался журнал который выпускался в 90-ых. Значит там писалось про некоторый консольные игры DENDY, SEGA, Super Nintendo и даже игровые автоматы Писали про сюжеты игр, какие то секреты и моменты рассказывали, а в конце журнала писали смешные анекдоты на игровую тематику. Пример "типо" анекдота который я запомнил ( Спрашивает Барака у Кунглао, что будет если я отрежу тебе левое ухо - я буду хуже слышать - а правое? - хуже видеть - почему??? - шляпа на глаза съедит... )) (тематика Mortal kombat) Может кто-то поймёт о чём я говорю...? Спасибо) Изменено 2 мая, 2014 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrinzero Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Привет, ребят как назывался журнал который выпускался в 90-ых. Значит там писалось про некоторый консольные игры DENDY, SEGA, Super Nintendo и даже игровые автоматы Писали про сюжеты игр, какие то секреты и моменты рассказывали, а в конце журнала писали смешные анекдоты на игровую тематику. Пример "типо" анекдота который я запомнил ( Спрашивает Барака у Кунглао, что будет если я отрежу тебе левое ухо - я буду хуже слышать - а правое? - хуже видеть - почему??? - шляпа на глаза съедит... )) (тематика Mortal kombat) Может кто-то поймёт о чём я говорю...? Спасибо) http://gameoverdiary.tumblr.com/ мб ето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Спасибо! посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrinzero Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 http://gbx.ru/lofiversion/index.php/t94569.html Привет, ребят как назывался журнал который выпускался в 90-ых. Значит там писалось про некоторый консольные игры DENDY, SEGA, Super Nintendo и даже игровые автоматы Писали про сюжеты игр, какие то секреты и моменты рассказывали, а в конце журнала писали смешные анекдоты на игровую тематику. Пример "типо" анекдота который я запомнил ( Спрашивает Барака у Кунглао, что будет если я отрежу тебе левое ухо - я буду хуже слышать - а правое? - хуже видеть - почему??? - шляпа на глаза съедит... )) (тематика Mortal kombat) Может кто-то поймёт о чём я говорю...? Спасибо) "3do" magazine кажись ето оно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9_D%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 мк армагедон и джоникейдж руляд!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Автор говорит о журнале Great Dragon.У меня он есть весь на дисках.А старые выпуски хранятся бережно в волшебном сундучке.С 15 по 42. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да, это великий дракон! Всем спасибо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Очень классный был журнал.Жаль то,что те,кто выпускал не смогли нормально поделить деньги,вырученные от продажи.Сейчас бы и дальше выпускали и радовали игровое человечество.Скачайте из нэта.Там он есть,все выпуски.Читаются легко и все там нормально смотрительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.