Zzafrika Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 и всё таки лак в лабе 83 пашет чтобы не говорили 10 заходов в не лак пати (всё пати мои кона) по 1-2 точки 1 пуха(2 раза из 10) 1-2 бижы 10 заходов в лак пати (всё пати мои окна) 3-4+ точки пуха (7 рас из 10) 2+ бижы также когда не было фарм окно ходил в лак пати дроп был 3-4+ точки и почти всегда пуха (60+++ заходов) и не надо рассказывать про 1000+ заходов для 100% теста когда и на 20 видно что разница большая причём очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Для 100% теста надо 1000+ заходов, рандом, я вот ходил 20+ раз в лак пати падало как тебе в нелак пати, мб чуток больше ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Для 100% теста надо 1000+ заходов, рандом, я вот ходил 20+ раз в лак пати падало как тебе в нелак пати, мб чуток больше ). почему тогда в лак пати падает больше ? почему тогда в лак пати падает больше ? почему тогда в лак пати падает больше ? мб я особенный и лак на меня пашет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Это все рандом. Лак не влияет на дроп с Рейд боссов, эпичных рейд боссов и дроп в инстанс зонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.