Перейти к содержанию
Asterios

Разрушение рынка точек

Иешуа

Рекомендуемые сообщения

В 11.05.2014 в 17:39, Raimundas сказал:

не ты точно иди выспись :)

а то сам себе возникаеш :) кричиш то себистоимость стоко о продаетса дороже так я о том и говорю,што себистоимость стала рыночная цена и ето непорядок :)и если некогда непродовал точек неори што они никому ненужны :) их покупает и Ц и Д и Б(немножко меньше) и А такими каличевствами што ты даже непредпологаеш :) их больше покупает чем Ы :) потому што они жгут точа Ы шмот и оружие  и ненадо самому ныть Знаток чего незнаеш :)))) и Я думаю штоб  серверу стало бы худо если все точки начали продовать кучами и по цене себистоимости :)так што начало думай потом пишы :)

P.S. И не Я ето написал если што, Я токо подержываю барыг (крафтов каторым тут делать нечево, все порезали навалили всяких неолитиков мв верх порезалив магазинах все продаетса, вопше Крафты стали нужны токо для крафта и Ы сосок и крафта топ Б и А шмота пушак :) которые никому ненужны:)елегигия топ Ы84 стал единственым шмотом который без конкуренции:) )так што мы всемя четырмя штоб был порядок хотябы на Рынке!

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чувак ты во что упоролся ? 

Тебя хрен поймешь то ты за точки ахинею пишешь, что чето там ломают то еще какой то бред.

В 11.05.2014 в 17:39, Raimundas сказал:

не ты точно иди выспись :)

а то сам себе возникаеш :) кричиш то себистоимость стоко о продаетса дороже так я о том и говорю,што себистоимость стала рыночная цена и ето непорядок :)и если некогда непродовал точек неори што они никому ненужны :) их покупает и Ц и Д и Б(немножко меньше) и А такими каличевствами што ты даже непредпологаеш :) их больше покупает чем Ы :) потому што они жгут точа Ы шмот и оружие  и ненадо самому ныть Знаток чего незнаеш :)))) и Я думаю штоб  серверу стало бы худо если все точки начали продовать кучами и по цене себистоимости :)так што начало думай потом пишы :)

Что такое "себестоимость" свитка заточки? Опиши.

В 12.05.2014 в 09:39, Sigarda сказал:

Что такое "себестоимость" свитка заточки? Для особо "ТУПЫХ" обесняю што себистоимость ето магазиная цена указана внизу каждого предмета (сдача его в магазин 50% себистоимасти)

В 13.05.2014 в 07:59, Raimundas сказал:

Для особо "ТУПЫХ" обесняю што себистоимость ето магазиная цена указана внизу каждого предмета (сдача его в магазин 50% себистоимасти)

И что она показывает? Почему продавать точки ниже себестоимости плохо?

Если я куски на веспер сдаю в магаз со спойла, то я их надюпал? Или чего?

В 13.05.2014 в 13:43, Sigarda сказал:

И что она показывает? Почему продавать точки ниже себестоимости плохо?

Если я куски на веспер сдаю в магаз со спойла, то я их надюпал? Или чего?

Ты читай выше я написал што крафт ненужен никому:)Я тоже морай-веспер ломаю на кристалы и што?:) а про точки ты тонами их ненабиваеш и по себистоимасти непродоеш:) так што нелесь со своими коментарами если незнаеш очем идет речь:)

В 13.05.2014 в 22:22, Raimundas сказал:

Ты читай выше я написал што крафт ненужен никому :)Я тоже морай-веспер ломаю на кристалы и што? :) а про точки ты тонами их ненабиваеш и по себистоимасти непродоеш :) так што нелесь со своими коментарами если незнаеш очем идет речь :)

Откуда ты знаешь, что тот, кто их продает, не набивает или не спойлит их в таком количестве?

Вполне возможно что торгаш не одного человека а нескольких, либо какойто маленький крабский клан занимается спойлом точек и скидывает их на торгаша. Впрочем споры тут излишние, гмы должны были уже проверить торгаша.

В 14.05.2014 в 07:24, Seyshenn сказал:

Вполне возможно что торгаш не одного человека а нескольких, либо какойто маленький крабский клан занимается спойлом точек и скидывает их на торгаша. Впрочем споры тут излишние, гмы должны были уже проверить торгаша.

Ты скажы где можно за 2 дня набить наспойлить 25к+ Ц арморок, 3к+ Ц випок, 13к+ Б арморок и 1,5к+ Б випок? и каким количевством их надо бить? :)и зачем их продовать по себистоимости если их и так хорошо покупали:) ето токо два пути или буг про каторого ктото узнал и етим пользуетса,или ето связано с ??????, потому и тишина и тот барыга уже перестал продовать ц арморки но цены снизить удалось

:) :)

узбаогойся ))) просто перед слиянием цены выравнивают ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В 15.05.2014 в 12:29, CegbIe_ycbI сказал:

узбаогойся ))) просто перед слиянием цены выравнивают ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поподробней про слияние пожалста =)

да все просто - норм споил, норм маг, норм леика (слитые или же просто тру) - с трансформои анака тебе по откату в нубо рифте стока точек нальют - что агренеешь от перегруза

З.Ы: кубик удали нафиг -  даже в последние дни ХФ на офе точки стоили столько же, сколько и обмен с кубиков - иди топись рак

В 16.05.2014 в 18:05, Ggrayyy сказал:

да все просто - норм споил, норм маг, норм леика (слитые или же просто тру) - с трансформои анака тебе по откату в нубо рифте стока точек нальют - что агренеешь от перегруза

З.Ы: кубик удали нафиг -  даже в последние дни ХФ на офе точки стоили столько же, сколько и обмен с кубиков - иди топись рак

ты не туда попал тут х5 а не х55 и тут точки тучами непадает проснись куда пишеш:) P.S.кудато пропал наш торгаш "Парнасуссоседка" а ответа никакого и неполучили:)

В 01.05.2014 в 22:36, Иешуа сказал:

Может админы не замечают (или не хотят),на парнассусе уже месяц сидит ник Парнасусоседка и сливает точки,в основном почему-то Ц,но и другие тоже,в разы дешевле,чем их можно добыть в игре легальными способами(купить у мамона,купить у других игроков,открывать сундуки,участвовать в эвентах). Причём продажа идёт не децкими количествами. Десятки тысяч. И количество каждый день растёт. Может админы не замечают и это банальный жулик,который дюпает? Или это что-то другое? Объясните народу,чтобы зря не тратили время на  сундуки и не поднимали дроп бланкскроллов.А если это дойдёт до Ы точек?  Тогда вообще кирдык экономике сервера,да и самому серверу.

На кой вообще подобные темы поднимать. Каждый продает как захочет, я свои вообще свои бесплатно раздавал. А если есть подозрение на дюп, скрин и админам, пусть проверят. А не ори без всяких доказательств: "Караул, держите вора!"

В 21.05.2014 в 23:57, Raimundas сказал:

ты не туда попал тут х5 а не х55 и тут точки тучами непадает проснись куда пишеш:) P.S.кудато пропал наш торгаш "Парнасуссоседка" а ответа никакого и неполучили:)

в рифтах на лоу лвл их просто сыпится.

Если бы он их дупал то в магазин бы сдавал, и ты бы никогда об этом нк узнал) согласен с тем что на экономику это барохло не влияет)

В 22.05.2014 в 06:32, OPEIIIEK2 сказал:

Если бы он их дупал то в магазин бы сдавал, и ты бы никогда об этом нк узнал) согласен с тем что на экономику это барохло не влияет)

Сказал человечек каторый ненабил больше 10 точек и небыл в парнасе :)P.S.ты посматри скоко ц и б греида +10 +16 продаетса и цена упала и ето тоже невлияет? а администрация так и неотвечает как там што хотя бы ответили все хорошо или невсе хорошо а то интересно както стало :) обещали выяснить а тишина уже почти месяц :) прикрываем когото? :)

Да точки в Рифте падают норм. Кипеж подняли не понятно из чего. Прочитав эту тему я спойлом 77+ в паре с ВЛ 80+ пошел в Рифт-70. В течение часа по итогу 15 веапон и 35 армор точек А каждому. Оба перса, правда, с ЛАКом. Так что если четко заняться фармом точек, то их можно вынести с Рифта немерянно.

В 25.05.2014 в 07:20, Elanar сказал:

Да точки в Рифте падают норм. Кипеж подняли не понятно из чего. Прочитав эту тему я спойлом 77+ в паре с ВЛ 80+ пошел в Рифт-70. В течение часа по итогу 15 веапон и 35 армор точек А каждому. Оба перса, правда, с ЛАКом. Так что если четко заняться фармом точек, то их можно вынести с Рифта немерянно.

15 и 35 за час ето не тоже самое что 3500 и 25000 (ц) и 1500 и 15000 (б) за две сутки:) или ето почоже по твоему?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...