Raimundas Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В 11.05.2014 в 17:39, Raimundas сказал: не ты точно иди выспись а то сам себе возникаеш кричиш то себистоимость стоко о продаетса дороже так я о том и говорю,што себистоимость стала рыночная цена и ето непорядок и если некогда непродовал точек неори што они никому ненужны их покупает и Ц и Д и Б(немножко меньше) и А такими каличевствами што ты даже непредпологаеш их больше покупает чем Ы потому што они жгут точа Ы шмот и оружие и ненадо самому ныть Знаток чего незнаеш ))) и Я думаю штоб серверу стало бы худо если все точки начали продовать кучами и по цене себистоимости так што начало думай потом пишы P.S. И не Я ето написал если што, Я токо подержываю барыг (крафтов каторым тут делать нечево, все порезали навалили всяких неолитиков мв верх порезалив магазинах все продаетса, вопше Крафты стали нужны токо для крафта и Ы сосок и крафта топ Б и А шмота пушак которые никому ненужныелегигия топ Ы84 стал единственым шмотом который без конкуренции )так што мы всемя четырмя штоб был порядок хотябы на Рынке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Чувак ты во что упоролся ? Тебя хрен поймешь то ты за точки ахинею пишешь, что чето там ломают то еще какой то бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В 11.05.2014 в 17:39, Raimundas сказал: не ты точно иди выспись а то сам себе возникаеш кричиш то себистоимость стоко о продаетса дороже так я о том и говорю,што себистоимость стала рыночная цена и ето непорядок и если некогда непродовал точек неори што они никому ненужны их покупает и Ц и Д и Б(немножко меньше) и А такими каличевствами што ты даже непредпологаеш их больше покупает чем Ы потому што они жгут точа Ы шмот и оружие и ненадо самому ныть Знаток чего незнаеш ))) и Я думаю штоб серверу стало бы худо если все точки начали продовать кучами и по цене себистоимости так што начало думай потом пишы Что такое "себестоимость" свитка заточки? Опиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raimundas Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В 12.05.2014 в 09:39, Sigarda сказал: Что такое "себестоимость" свитка заточки? Для особо "ТУПЫХ" обесняю што себистоимость ето магазиная цена указана внизу каждого предмета (сдача его в магазин 50% себистоимасти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В 13.05.2014 в 07:59, Raimundas сказал: Для особо "ТУПЫХ" обесняю што себистоимость ето магазиная цена указана внизу каждого предмета (сдача его в магазин 50% себистоимасти)И что она показывает? Почему продавать точки ниже себестоимости плохо? Если я куски на веспер сдаю в магаз со спойла, то я их надюпал? Или чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raimundas Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В 13.05.2014 в 13:43, Sigarda сказал: И что она показывает? Почему продавать точки ниже себестоимости плохо? Если я куски на веспер сдаю в магаз со спойла, то я их надюпал? Или чего? Ты читай выше я написал што крафт ненужен никомуЯ тоже морай-веспер ломаю на кристалы и што? а про точки ты тонами их ненабиваеш и по себистоимасти непродоеш так што нелесь со своими коментарами если незнаеш очем идет речь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 В 13.05.2014 в 22:22, Raimundas сказал: Ты читай выше я написал што крафт ненужен никому Я тоже морай-веспер ломаю на кристалы и што? а про точки ты тонами их ненабиваеш и по себистоимасти непродоеш так што нелесь со своими коментарами если незнаеш очем идет речь Откуда ты знаешь, что тот, кто их продает, не набивает или не спойлит их в таком количестве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вполне возможно что торгаш не одного человека а нескольких, либо какойто маленький крабский клан занимается спойлом точек и скидывает их на торгаша. Впрочем споры тут излишние, гмы должны были уже проверить торгаша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raimundas Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 В 14.05.2014 в 07:24, Seyshenn сказал: Вполне возможно что торгаш не одного человека а нескольких, либо какойто маленький крабский клан занимается спойлом точек и скидывает их на торгаша. Впрочем споры тут излишние, гмы должны были уже проверить торгаша. Ты скажы где можно за 2 дня набить наспойлить 25к+ Ц арморок, 3к+ Ц випок, 13к+ Б арморок и 1,5к+ Б випок? и каким количевством их надо бить? и зачем их продовать по себистоимости если их и так хорошо покупали ето токо два пути или буг про каторого ктото узнал и етим пользуетса,или ето связано с ??????, потому и тишина и тот барыга уже перестал продовать ц арморки но цены снизить удалось :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 узбаогойся ))) просто перед слиянием цены выравнивают )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamayan Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В 15.05.2014 в 12:29, CegbIe_ycbI сказал: узбаогойся ))) просто перед слиянием цены выравнивают )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поподробней про слияние пожалста =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggrayyy Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 да все просто - норм споил, норм маг, норм леика (слитые или же просто тру) - с трансформои анака тебе по откату в нубо рифте стока точек нальют - что агренеешь от перегруза З.Ы: кубик удали нафиг - даже в последние дни ХФ на офе точки стоили столько же, сколько и обмен с кубиков - иди топись рак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raimundas Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В 16.05.2014 в 18:05, Ggrayyy сказал: да все просто - норм споил, норм маг, норм леика (слитые или же просто тру) - с трансформои анака тебе по откату в нубо рифте стока точек нальют - что агренеешь от перегруза З.Ы: кубик удали нафиг - даже в последние дни ХФ на офе точки стоили столько же, сколько и обмен с кубиков - иди топись рак ты не туда попал тут х5 а не х55 и тут точки тучами непадает проснись куда пишеш P.S.кудато пропал наш торгаш "Парнасуссоседка" а ответа никакого и неполучили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В 01.05.2014 в 22:36, Иешуа сказал: Может админы не замечают (или не хотят),на парнассусе уже месяц сидит ник Парнасусоседка и сливает точки,в основном почему-то Ц,но и другие тоже,в разы дешевле,чем их можно добыть в игре легальными способами(купить у мамона,купить у других игроков,открывать сундуки,участвовать в эвентах). Причём продажа идёт не децкими количествами. Десятки тысяч. И количество каждый день растёт. Может админы не замечают и это банальный жулик,который дюпает? Или это что-то другое? Объясните народу,чтобы зря не тратили время на сундуки и не поднимали дроп бланкскроллов.А если это дойдёт до Ы точек? Тогда вообще кирдык экономике сервера,да и самому серверу. На кой вообще подобные темы поднимать. Каждый продает как захочет, я свои вообще свои бесплатно раздавал. А если есть подозрение на дюп, скрин и админам, пусть проверят. А не ори без всяких доказательств: "Караул, держите вора!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В 21.05.2014 в 23:57, Raimundas сказал: ты не туда попал тут х5 а не х55 и тут точки тучами непадает проснись куда пишеш P.S.кудато пропал наш торгаш "Парнасуссоседка" а ответа никакого и неполучили в рифтах на лоу лвл их просто сыпится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEIIIEK2 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Если бы он их дупал то в магазин бы сдавал, и ты бы никогда об этом нк узнал) согласен с тем что на экономику это барохло не влияет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raimundas Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В 22.05.2014 в 06:32, OPEIIIEK2 сказал: Если бы он их дупал то в магазин бы сдавал, и ты бы никогда об этом нк узнал) согласен с тем что на экономику это барохло не влияет) Сказал человечек каторый ненабил больше 10 точек и небыл в парнасе :)P.S.ты посматри скоко ц и б греида +10 +16 продаетса и цена упала и ето тоже невлияет? а администрация так и неотвечает как там што хотя бы ответили все хорошо или невсе хорошо а то интересно както стало обещали выяснить а тишина уже почти месяц прикрываем когото? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да точки в Рифте падают норм. Кипеж подняли не понятно из чего. Прочитав эту тему я спойлом 77+ в паре с ВЛ 80+ пошел в Рифт-70. В течение часа по итогу 15 веапон и 35 армор точек А каждому. Оба перса, правда, с ЛАКом. Так что если четко заняться фармом точек, то их можно вынести с Рифта немерянно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raimundas Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В 25.05.2014 в 07:20, Elanar сказал: Да точки в Рифте падают норм. Кипеж подняли не понятно из чего. Прочитав эту тему я спойлом 77+ в паре с ВЛ 80+ пошел в Рифт-70. В течение часа по итогу 15 веапон и 35 армор точек А каждому. Оба перса, правда, с ЛАКом. Так что если четко заняться фармом точек, то их можно вынести с Рифта немерянно. 15 и 35 за час ето не тоже самое что 3500 и 25000 (ц) и 1500 и 15000 (б) за две сутки или ето почоже по твоему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.