Перейти к содержанию
Asterios

Разрушение рынка точек

Иешуа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 04.05.2014 в 05:23, canis сказал:

Напомнить 16е пушки, дюп АА и крафт МВ багом? Тогда тоже в созданных темах автора обвиняли в том, что он неудачник и просто завидует, а в итоге.....    :-X  :-X  :-X

Обвинение со стороны ТСа построено на том что продаются "много" точек по низкой (по мнению ТСа) цене, а "много" -  понятие слишком неопределенное, таким образом можно на весь парнас репорты катать)))))

P.S. Напомнить тему, где человека, качающего твинов через цфг, обвиняли в ботоводстве?)))))

Изменено пользователем Seremiti

В 04.05.2014 в 06:36, Seremiti сказал:

P.S. Напомнить тему, где человека, качающего твинов через цфг, обвиняли в ботоводстве?)))))

А это ты к чему приплёл? Давай не смешивай темы с обвинениями с багами влияющими на рынок и обвинение в ботоводстве. К слову зачем ты сравниваешь темы с разными итоговыми финалами?

В 04.05.2014 в 08:13, canis сказал:

А это ты к чему приплёл? Давай не смешивай темы с обвинениями с багами влияющими на рынок и обвинение в ботоводстве. К слову зачем ты сравниваешь темы с разными итоговыми финалами?

Эти темы одинаковы тем, что обвинения строятся на поспешных выводах, слишком сильно смахивающих на зависть неумелого игрока.

В той теме глупое обвинение ТСа закончилось оправданием того, кого он обвинял, эта, скорее всего, закончится так же) :)

В 04.05.2014 в 08:39, Seremiti сказал:

Эти темы одинаковы тем, что обвинения строятся на поспешных выводах, слишком сильно смахивающих на зависть неумелого игрока.

Начало одинаковое, а вот финалы в итоге разные.  :-X  

Как Генсек не оказался ботоводом, так и этот не оказался багоюзером. Так что финалы, можно сказать, одинаковые.

В 04.05.2014 в 09:03, Seremiti сказал:

Как Генсек не оказался ботоводом, так и этот не оказался багоюзером. Так что финалы, можно сказать, одинаковые.

Нескажы нескажы_))

Я хз,каким нужно быть тупым челом,чтоб так палится с надюпаным :D .

Скорее всего там просто краб/барыга.

В 03.05.2014 в 21:20, Raimundas сказал:

Гаспода Админы вижу не стово конца начали разеснение етого дела :) Цена точек упала на 50% и ето все но забыли уменьшить цену на поменку кубиков :) Терь Д/Ц/Б/А/Ы арморка стоит 6000/15000/80000/240000/500000  а поменять кубики 9000/22500/120000/360000/750000:) Айай как все получаетса некрасиво одно прикрываем другое забываем починить? если так так зачем ети кубики вопше?

Почему мне кажется что ты немножко врешь ))) 

Ц арморки 37к випки 270к

А  арморки 600к випки 5кк

Б арморки 70к випки 1кк

В чем проблема. Кстати автору темы а ты не думал что человек просто ценами жанглировал ? 

В 05.05.2014 в 07:54, Иванович сказал:

Я хз,каким нужно быть тупым челом,чтоб так палится с надюпаным :D .

Скорее всего там просто краб/барыга.

плюсану

В 05.05.2014 в 09:24, CondemNedd сказал:

кому нужны Ц шные точки... яб в магаз сливал их

ты не сечёш просто, этими точками зафигачат много-много хомок на 16 и сломают экономику этого древнего комплекса :D ,где-то выше ТС более подробно писал.

В 05.05.2014 в 09:34, Иванович сказал:

ты не сечёш просто, этими точками зафигачат много-много хомок на 16 и сломают экономику этого древнего комплекса :D ,где-то выше ТС более подробно писал.

Дело не в тоне 16 хомок, а суть проблемы если чел дюпал то продал мелкие точки для набора бабла чтоб точить топ пухи. 

Но как мне кажеться ето бред.

В 01.05.2014 в 23:50, Иешуа сказал:

2ккк .конечно,смешная сумма для некоторых особо продвинутых) Но люди бегают и открывают сундуки.Для них это источник заработка. А потом они видят,что их труд ни стоит ничего. А очень богатый(в чём я сомневаюсь)Gensek,посмеивается(.

АвтАр, ты реально думаешь, что на Ц точках можно сделать состояние? 1 поход на фрею даст по деньгам больше выхода чем продажа 2ккк Ц точек... Братюнь, это жирный -

В 05.05.2014 в 11:11, Zedr00t сказал:

АвтАр, ты реально думаешь, что на Ц точках можно сделать состояние? 1 поход на фрею даст по деньгам больше выхода чем продажа 2ккк Ц точек... Братюнь, это жирный -

Тебе бы книжки писать))))  Чаще всего поход на Фрею не даёт ничего ,кроме книг     братюнь -это жирный -.

Изменено пользователем iluaa

Г странная арифметика у вас товарисч 2ккк*37к= 72ккккк или у меня с математикой туго или вы чето тупанули сер. 

В 05.05.2014 в 12:28, TimaTima сказал:

Г странная арифметика у вас товарисч 2ккк*37к= 74кккк или у меня с математикой туго или вы чето тупанули сер. 

Цитата

или у меня с математикой туго

:)

В 05.05.2014 в 12:37, trunagibator сказал:

Ну общиталси ))) но нолики то в кккк выставил правильно))) 

А так да понедельник день тяжёлый 

В 05.05.2014 в 11:56, iluaa сказал:

Тебе бы книжки писать))))  Чаще всего поход на Фрею не даёт ничего ,кроме книг     братюнь -это жирный -.

он имел ввиду блес фрею норм игроки незнают что  есть простая фрея так что для них ток блес фрея сушествует)))

В 05.05.2014 в 08:28, TimaTima сказал:

Почему мне кажется что ты немножко врешь ))) 

Ц арморки 37к випки 270к

Б арморки 70к випки 1кк

В чем проблема. Кстати автору темы а ты не думал что человек просто ценами жанглировал ? 

если невидеш цены внизу точек и заменя кубиков так надень дубельты +25 ато сам невидеш што пишеш:)

В 05.05.2014 в 09:58, TimaTima сказал:

Дело не в тоне 16 хомок, а суть проблемы если чел дюпал то продал мелкие точки для набора бабла чтоб точить топ пухи. 

Но как мне кажеться ето бред.

Бред ето ты:) тут идет разговор не о количевствек(которая уж очень большая и не кончаетса) а о цене которая упала ниже чем открыть кубик или сундуки:)

В 05.05.2014 в 12:28, TimaTima сказал:

Г странная арифметика у вас товарисч 2ккк*37к= 72ккккк или у меня с математикой туго или вы чето тупанули сер. 

иди выспись :)а то чуж какую то несеш тут:)

В 05.05.2014 в 23:52, Raimundas сказал:

если невидеш цены внизу точек и заменя кубиков так надень дубельты +25 ато сам невидеш што пишеш :)

Бред ето ты :) тут идет разговор не о количевствек(которая уж очень большая и не кончаетса) а о цене которая упала ниже чем открыть кубик или сундуки :)

иди выспись :)а то чуж какую то несеш тут :)

человек загада ты читай на что ответы билы но тебе тяжело я тебе обьясню

1 человек пишет (ты ) Терь Д/Ц/Б/А/Ы арморка стоит 6000/15000/80000/240000/500000  а поменять кубики 9000/22500/120000/360000/750000: 

А на самом деле цена точек на рынке стоит Ц арморки 34к випки 270к

Б арморки 70к випки 1кк

Она больше чем цена обмена с кубика, цена обусловлена не тем сколько стоит ее с кубика достать. А спросом на ету точку.

2 Твой бред заключается в том что ты думаешь что какойто мифический даун надюпав вещи пойдет на рынке их сливать за копейки. Мне тебя жаль на комплексе почти все дырки закрыты, и Админы постоянно улучшают защиту. Мало вероятно что даун сможет что то надюпать, а специалист по поиску багов фиг так спалится.

3 по милиардам чел написал что проще сходить на фрею чем продавать ц точки. 

Если ты не в состоянии головой подумать не ной на форуме.

В 06.05.2014 в 06:20, TimaTima сказал:

2 Твой бред заключается в том что ты думаешь что какойто мифический даун надюпав вещи пойдет на рынке их сливать за копейки. Мне тебя жаль на комплексе почти все дырки закрыты, и Админы постоянно улучшают защиту. Мало вероятно что даун сможет что то надюпать, а специалист по поиску багов фиг так спалится.

В 06.05.2014 в 06:20, TimaTima сказал:

человек загада ты читай на что ответы билы но тебе тяжело я тебе обьясню

1 человек пишет (ты ) Терь Д/Ц/Б/А/Ы арморка стоит 6000/15000/80000/240000/500000  а поменять кубики 9000/22500/120000/360000/750000: 

А на самом деле цена точек на рынке стоит Ц арморки 34к випки 270к

Б арморки 70к випки 1кк

Она больше чем цена обмена с кубика, цена обусловлена не тем сколько стоит ее с кубика достать. А спросом на ету точку.

3 по милиардам чел написал что проще сходить на фрею чем продавать ц точки. 

Если ты не в состоянии головой подумать не ной на форуме.

ты дебил или таким прикидываешся? я те говорю што обмен кубиков больше стоит чем цена самой арморки и рынок тут не причем!

В 06.05.2014 в 21:24, Raimundas сказал:

ты дебил или таким прикидываешся? я те говорю што обмен кубиков больше стоит чем цена самой арморки и рынок тут не причем!

Во первых тебя утырка не оскорбляли.

Во вторых тебе тупому дятлу уже обьясняли что цена на рынке складывается из спроса и предложения, а не как не от цены обмена куска кубика. Если до тебя дау...на не доходит что на сервере которому 5+лет в который залито 5 серверов Ц Б арморки нужны в лучьшем случаи 1% ироков ети товары не могут стоить дохера.

Чего ты ноешь ц армрки 34-40к стоят ты пишешь распаковка стоит 22,5к в чем проблема.

Я тебе писал пример с епалетами, вот я всегда считал что себистоимость епов 10к за штуку а рынок показывает что сейчас их цена 7к. Можно конечно ломать форты пару недель чтоб цена поднялась но тут вопрос кому ето надо.

И еще угомонись уже Администрация твое нытье видела, тебе сказали что взяли на контроль и все. 

В 07.05.2014 в 00:21, TimaTima сказал:

Во первых тебя утырка не оскорбляли.

Во вторых тебе тупому дятлу уже обьясняли что цена на рынке складывается из спроса и предложения, а не как не от цены обмена куска кубика. Если до тебя дау...на не доходит что на сервере которому 5+лет в который залито 5 серверов Ц Б арморки нужны в лучьшем случаи 1% ироков ети товары не могут стоить дохера.

Чего ты ноешь ц армрки 34-40к стоят ты пишешь распаковка стоит 22,5к в чем проблема.

Я тебе писал пример с епалетами, вот я всегда считал что себистоимость епов 10к за штуку а рынок показывает что сейчас их цена 7к. Можно конечно ломать форты пару недель чтоб цена поднялась но тут вопрос кому ето надо.

И еще угомонись уже Администрация твое нытье видела, тебе сказали что взяли на контроль и все. 

Не ты точно безмозглый:)))) еполеты себистоимость1000 аден их продоет по7к+ ето не тоже самое што арморки Ц каторые себистоили 30к после етой публикации стали на 50%(и не только Ц) меньше и стоит 15к а открыть кубик так и остался 22,5к:) те как еще написать яснееи их етот парнасуссоседка продоет по 15к тоже так што читай все полностью а потом неси чуж всякую:) я тут на астериосе уже 7 год с х3 так што не те меня учить как все тут работает "Рынок" :)

В 07.05.2014 в 22:11, Raimundas сказал:

Не ты точно безмозглый :)))) еполеты себистоимость1000 аден их продоет по7к+ ето не тоже самое што арморки Ц каторые себистоили 30к после етой публикации стали на 50%(и не только Ц) меньше и стоит 15к а открыть кубик так и остался 22,5к :) те как еще написать яснееи их етот парнасуссоседка продоет по 15к тоже так што читай все полностью а потом неси чуж всякую :) я тут на астериосе уже 7 год с х3 так што не те меня учить как все тут работает "Рынок" :)

Пипец человек ты тупой или прикидываешься.

Исходя из твоей логики Мастери себистоимость стоит 3кк но чтоб ее поменять надо заплатить 2340к и 1800епов. 

Но мастери нужны на хай левеле чтоб точить скилы и участвовать в ПВП, а для чего на сервере которому 7+лет, в который залито 5 серверов нужны Ц точки.

Специально для тебя выкладываю скрин по чем сейчас продают Ц точки. Их продают по 30к чего ты ноешь ? 

Дороже открытия кубика, дороже в ЧЕМ ты видишь нестыковку. 

И на... рен  нужны твои Ц точки арморки? Раньше имело смысл заморачиваться точить Ц шмот чтоб за ак пободаться, но сейчас на фарме сидят ребята с персами которые еще саб скилы имеют но 40 лвл и на ак реально ловить нечего. 

Для выкачки твинов хватает 6 сета и 10 ц пики. 10 ц пушка стоит 100-160кк.

Чего ты разнылся о балансе Рынка, какой баланс может быть если в день из неоткуда на рынок течет амазонка ценостей, а людей которым требуется одеваться мизир.

Ладно тыб орал что 16 веспер палка магическая стала на сервере стоить 10ккк, но нет она возтребована и стоит 39ккк. 

И кстати судя по твоей логике себистоимости и цены Голды должны по чем стоять если их себистоимость 1кк?

P.S. даешь больше минусов с твинко учеток, может хоть так ты затушишь тот пожар что в тебе полыхает.

post-118701-0-95249300-1399529018_thumb.

Изменено пользователем TimaTima

В 08.05.2014 в 06:02, TimaTima сказал:

Пипец человек ты тупой или прикидываешься.

Исходя из твоей логики Мастери себистоимость стоит 3кк но чтоб ее поменять надо заплатить 2340к и 1800епов. 

Но мастери нужны на хай левеле чтоб точить скилы и участвовать в ПВП, а для чего на сервере которому 7+лет, в который залито 5 серверов нужны Ц точки.

Специально для тебя выкладываю скрин по чем сейчас продают Ц точки. Их продают по 30к чего ты ноешь ? 

Дороже открытия кубика, дороже в ЧЕМ ты видишь нестыковку. 

И на... рен  нужны твои Ц точки арморки? Раньше имело смысл заморачиваться точить Ц шмот чтоб за ак пободаться, но сейчас на фарме сидят ребята с персами которые еще саб скилы имеют но 40 лвл и на ак реально ловить нечего. 

Для выкачки твинов хватает 6 сета и 10 ц пики. 10 ц пушка стоит 100-160кк.

Чего ты разнылся о балансе Рынка, какой баланс может быть если в день из неоткуда на рынок течет амазонка ценостей, а людей которым требуется одеваться мизир.

Ладно тыб орал что 16 веспер палка магическая стала на сервере стоить 10ккк, но нет она возтребована и стоит 39ккк. 

И кстати судя по твоей логике себистоимости и цены Голды должны по чем стоять если их себистоимость 1кк?

P.S. даешь больше минусов с твинко учеток, может хоть так ты затушишь тот пожар что в тебе полыхает.

не ты точно иди выспись:)

а то сам себе возникаеш:) кричиш то себистоимость стоко о продаетса дороже так я о том и говорю,што себистоимость стала рыночная цена и ето непорядок:)и если некогда непродовал точек неори што они никому ненужны:) их покупает и Ц и Д и Б(немножко меньше) и А такими каличевствами што ты даже непредпологаеш:) их больше покупает чем Ы:) потому што они жгут точа Ы шмот и оружие  и ненадо самому ныть Знаток чего незнаеш:)))) и Я думаю штоб  серверу стало бы худо если все точки начали продовать кучами и по цене себистоимости :)так што начало думай потом пишы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...