Перейти к содержанию
Asterios

Разрушение рынка точек

Иешуа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Напомнить 16е пушки, дюп АА и крафт МВ багом? Тогда тоже в созданных темах автора обвиняли в том, что он неудачник и просто завидует, а в итоге.....    :-X  :-X  :-X

Обвинение со стороны ТСа построено на том что продаются "много" точек по низкой (по мнению ТСа) цене, а "много" -  понятие слишком неопределенное, таким образом можно на весь парнас репорты катать)))))

P.S. Напомнить тему, где человека, качающего твинов через цфг, обвиняли в ботоводстве?)))))

Изменено пользователем Seremiti

P.S. Напомнить тему, где человека, качающего твинов через цфг, обвиняли в ботоводстве?)))))

А это ты к чему приплёл? Давай не смешивай темы с обвинениями с багами влияющими на рынок и обвинение в ботоводстве. К слову зачем ты сравниваешь темы с разными итоговыми финалами?

А это ты к чему приплёл? Давай не смешивай темы с обвинениями с багами влияющими на рынок и обвинение в ботоводстве. К слову зачем ты сравниваешь темы с разными итоговыми финалами?

Эти темы одинаковы тем, что обвинения строятся на поспешных выводах, слишком сильно смахивающих на зависть неумелого игрока.

В той теме глупое обвинение ТСа закончилось оправданием того, кого он обвинял, эта, скорее всего, закончится так же) :)

Эти темы одинаковы тем, что обвинения строятся на поспешных выводах, слишком сильно смахивающих на зависть неумелого игрока.

Начало одинаковое, а вот финалы в итоге разные.  :-X  

Как Генсек не оказался ботоводом, так и этот не оказался багоюзером. Так что финалы, можно сказать, одинаковые.

Как Генсек не оказался ботоводом, так и этот не оказался багоюзером. Так что финалы, можно сказать, одинаковые.

Нескажы нескажы_))

Я хз,каким нужно быть тупым челом,чтоб так палится с надюпаным :D .

Скорее всего там просто краб/барыга.

Гаспода Админы вижу не стово конца начали разеснение етого дела :) Цена точек упала на 50% и ето все но забыли уменьшить цену на поменку кубиков :) Терь Д/Ц/Б/А/Ы арморка стоит 6000/15000/80000/240000/500000  а поменять кубики 9000/22500/120000/360000/750000:) Айай как все получаетса некрасиво одно прикрываем другое забываем починить? если так так зачем ети кубики вопше?

Почему мне кажется что ты немножко врешь ))) 

Ц арморки 37к випки 270к

А  арморки 600к випки 5кк

Б арморки 70к випки 1кк

В чем проблема. Кстати автору темы а ты не думал что человек просто ценами жанглировал ? 

Я хз,каким нужно быть тупым челом,чтоб так палится с надюпаным :D .

Скорее всего там просто краб/барыга.

плюсану

кому нужны Ц шные точки... яб в магаз сливал их

ты не сечёш просто, этими точками зафигачат много-много хомок на 16 и сломают экономику этого древнего комплекса :D ,где-то выше ТС более подробно писал.

ты не сечёш просто, этими точками зафигачат много-много хомок на 16 и сломают экономику этого древнего комплекса :D ,где-то выше ТС более подробно писал.

Дело не в тоне 16 хомок, а суть проблемы если чел дюпал то продал мелкие точки для набора бабла чтоб точить топ пухи. 

Но как мне кажеться ето бред.

2ккк .конечно,смешная сумма для некоторых особо продвинутых) Но люди бегают и открывают сундуки.Для них это источник заработка. А потом они видят,что их труд ни стоит ничего. А очень богатый(в чём я сомневаюсь)Gensek,посмеивается(.

АвтАр, ты реально думаешь, что на Ц точках можно сделать состояние? 1 поход на фрею даст по деньгам больше выхода чем продажа 2ккк Ц точек... Братюнь, это жирный -

АвтАр, ты реально думаешь, что на Ц точках можно сделать состояние? 1 поход на фрею даст по деньгам больше выхода чем продажа 2ккк Ц точек... Братюнь, это жирный -

Тебе бы книжки писать))))  Чаще всего поход на Фрею не даёт ничего ,кроме книг     братюнь -это жирный -.

Изменено пользователем iluaa

Г странная арифметика у вас товарисч 2ккк*37к= 72ккккк или у меня с математикой туго или вы чето тупанули сер. 

Г странная арифметика у вас товарисч 2ккк*37к= 74кккк или у меня с математикой туго или вы чето тупанули сер. 

или у меня с математикой туго

:)

Ну общиталси ))) но нолики то в кккк выставил правильно))) 

А так да понедельник день тяжёлый 

Тебе бы книжки писать))))  Чаще всего поход на Фрею не даёт ничего ,кроме книг     братюнь -это жирный -.

он имел ввиду блес фрею норм игроки незнают что  есть простая фрея так что для них ток блес фрея сушествует)))

Почему мне кажется что ты немножко врешь ))) 

Ц арморки 37к випки 270к

Б арморки 70к випки 1кк

В чем проблема. Кстати автору темы а ты не думал что человек просто ценами жанглировал ? 

если невидеш цены внизу точек и заменя кубиков так надень дубельты +25 ато сам невидеш што пишеш:)

Дело не в тоне 16 хомок, а суть проблемы если чел дюпал то продал мелкие точки для набора бабла чтоб точить топ пухи. 

Но как мне кажеться ето бред.

Бред ето ты:) тут идет разговор не о количевствек(которая уж очень большая и не кончаетса) а о цене которая упала ниже чем открыть кубик или сундуки:)

Г странная арифметика у вас товарисч 2ккк*37к= 72ккккк или у меня с математикой туго или вы чето тупанули сер. 

иди выспись :)а то чуж какую то несеш тут:)

если невидеш цены внизу точек и заменя кубиков так надень дубельты +25 ато сам невидеш што пишеш :)

Бред ето ты :) тут идет разговор не о количевствек(которая уж очень большая и не кончаетса) а о цене которая упала ниже чем открыть кубик или сундуки :)

иди выспись :)а то чуж какую то несеш тут :)

человек загада ты читай на что ответы билы но тебе тяжело я тебе обьясню

1 человек пишет (ты ) Терь Д/Ц/Б/А/Ы арморка стоит 6000/15000/80000/240000/500000  а поменять кубики 9000/22500/120000/360000/750000: 

А на самом деле цена точек на рынке стоит Ц арморки 34к випки 270к

Б арморки 70к випки 1кк

Она больше чем цена обмена с кубика, цена обусловлена не тем сколько стоит ее с кубика достать. А спросом на ету точку.

2 Твой бред заключается в том что ты думаешь что какойто мифический даун надюпав вещи пойдет на рынке их сливать за копейки. Мне тебя жаль на комплексе почти все дырки закрыты, и Админы постоянно улучшают защиту. Мало вероятно что даун сможет что то надюпать, а специалист по поиску багов фиг так спалится.

3 по милиардам чел написал что проще сходить на фрею чем продавать ц точки. 

Если ты не в состоянии головой подумать не ной на форуме.

2 Твой бред заключается в том что ты думаешь что какойто мифический даун надюпав вещи пойдет на рынке их сливать за копейки. Мне тебя жаль на комплексе почти все дырки закрыты, и Админы постоянно улучшают защиту. Мало вероятно что даун сможет что то надюпать, а специалист по поиску багов фиг так спалится.

человек загада ты читай на что ответы билы но тебе тяжело я тебе обьясню

1 человек пишет (ты ) Терь Д/Ц/Б/А/Ы арморка стоит 6000/15000/80000/240000/500000  а поменять кубики 9000/22500/120000/360000/750000: 

А на самом деле цена точек на рынке стоит Ц арморки 34к випки 270к

Б арморки 70к випки 1кк

Она больше чем цена обмена с кубика, цена обусловлена не тем сколько стоит ее с кубика достать. А спросом на ету точку.

3 по милиардам чел написал что проще сходить на фрею чем продавать ц точки. 

Если ты не в состоянии головой подумать не ной на форуме.

ты дебил или таким прикидываешся? я те говорю што обмен кубиков больше стоит чем цена самой арморки и рынок тут не причем!

ты дебил или таким прикидываешся? я те говорю што обмен кубиков больше стоит чем цена самой арморки и рынок тут не причем!

Во первых тебя утырка не оскорбляли.

Во вторых тебе тупому дятлу уже обьясняли что цена на рынке складывается из спроса и предложения, а не как не от цены обмена куска кубика. Если до тебя дау...на не доходит что на сервере которому 5+лет в который залито 5 серверов Ц Б арморки нужны в лучьшем случаи 1% ироков ети товары не могут стоить дохера.

Чего ты ноешь ц армрки 34-40к стоят ты пишешь распаковка стоит 22,5к в чем проблема.

Я тебе писал пример с епалетами, вот я всегда считал что себистоимость епов 10к за штуку а рынок показывает что сейчас их цена 7к. Можно конечно ломать форты пару недель чтоб цена поднялась но тут вопрос кому ето надо.

И еще угомонись уже Администрация твое нытье видела, тебе сказали что взяли на контроль и все. 

Во первых тебя утырка не оскорбляли.

Во вторых тебе тупому дятлу уже обьясняли что цена на рынке складывается из спроса и предложения, а не как не от цены обмена куска кубика. Если до тебя дау...на не доходит что на сервере которому 5+лет в который залито 5 серверов Ц Б арморки нужны в лучьшем случаи 1% ироков ети товары не могут стоить дохера.

Чего ты ноешь ц армрки 34-40к стоят ты пишешь распаковка стоит 22,5к в чем проблема.

Я тебе писал пример с епалетами, вот я всегда считал что себистоимость епов 10к за штуку а рынок показывает что сейчас их цена 7к. Можно конечно ломать форты пару недель чтоб цена поднялась но тут вопрос кому ето надо.

И еще угомонись уже Администрация твое нытье видела, тебе сказали что взяли на контроль и все. 

Не ты точно безмозглый:)))) еполеты себистоимость1000 аден их продоет по7к+ ето не тоже самое што арморки Ц каторые себистоили 30к после етой публикации стали на 50%(и не только Ц) меньше и стоит 15к а открыть кубик так и остался 22,5к:) те как еще написать яснееи их етот парнасуссоседка продоет по 15к тоже так што читай все полностью а потом неси чуж всякую:) я тут на астериосе уже 7 год с х3 так што не те меня учить как все тут работает "Рынок" :)

Не ты точно безмозглый :)))) еполеты себистоимость1000 аден их продоет по7к+ ето не тоже самое што арморки Ц каторые себистоили 30к после етой публикации стали на 50%(и не только Ц) меньше и стоит 15к а открыть кубик так и остался 22,5к :) те как еще написать яснееи их етот парнасуссоседка продоет по 15к тоже так што читай все полностью а потом неси чуж всякую :) я тут на астериосе уже 7 год с х3 так што не те меня учить как все тут работает "Рынок" :)

Пипец человек ты тупой или прикидываешься.

Исходя из твоей логики Мастери себистоимость стоит 3кк но чтоб ее поменять надо заплатить 2340к и 1800епов. 

Но мастери нужны на хай левеле чтоб точить скилы и участвовать в ПВП, а для чего на сервере которому 7+лет, в который залито 5 серверов нужны Ц точки.

Специально для тебя выкладываю скрин по чем сейчас продают Ц точки. Их продают по 30к чего ты ноешь ? 

Дороже открытия кубика, дороже в ЧЕМ ты видишь нестыковку. 

И на... рен  нужны твои Ц точки арморки? Раньше имело смысл заморачиваться точить Ц шмот чтоб за ак пободаться, но сейчас на фарме сидят ребята с персами которые еще саб скилы имеют но 40 лвл и на ак реально ловить нечего. 

Для выкачки твинов хватает 6 сета и 10 ц пики. 10 ц пушка стоит 100-160кк.

Чего ты разнылся о балансе Рынка, какой баланс может быть если в день из неоткуда на рынок течет амазонка ценостей, а людей которым требуется одеваться мизир.

Ладно тыб орал что 16 веспер палка магическая стала на сервере стоить 10ккк, но нет она возтребована и стоит 39ккк. 

И кстати судя по твоей логике себистоимости и цены Голды должны по чем стоять если их себистоимость 1кк?

P.S. даешь больше минусов с твинко учеток, может хоть так ты затушишь тот пожар что в тебе полыхает.

post-118701-0-95249300-1399529018_thumb.

Изменено пользователем TimaTima

Пипец человек ты тупой или прикидываешься.

Исходя из твоей логики Мастери себистоимость стоит 3кк но чтоб ее поменять надо заплатить 2340к и 1800епов. 

Но мастери нужны на хай левеле чтоб точить скилы и участвовать в ПВП, а для чего на сервере которому 7+лет, в который залито 5 серверов нужны Ц точки.

Специально для тебя выкладываю скрин по чем сейчас продают Ц точки. Их продают по 30к чего ты ноешь ? 

Дороже открытия кубика, дороже в ЧЕМ ты видишь нестыковку. 

И на... рен  нужны твои Ц точки арморки? Раньше имело смысл заморачиваться точить Ц шмот чтоб за ак пободаться, но сейчас на фарме сидят ребята с персами которые еще саб скилы имеют но 40 лвл и на ак реально ловить нечего. 

Для выкачки твинов хватает 6 сета и 10 ц пики. 10 ц пушка стоит 100-160кк.

Чего ты разнылся о балансе Рынка, какой баланс может быть если в день из неоткуда на рынок течет амазонка ценостей, а людей которым требуется одеваться мизир.

Ладно тыб орал что 16 веспер палка магическая стала на сервере стоить 10ккк, но нет она возтребована и стоит 39ккк. 

И кстати судя по твоей логике себистоимости и цены Голды должны по чем стоять если их себистоимость 1кк?

P.S. даешь больше минусов с твинко учеток, может хоть так ты затушишь тот пожар что в тебе полыхает.

не ты точно иди выспись:)

а то сам себе возникаеш:) кричиш то себистоимость стоко о продаетса дороже так я о том и говорю,што себистоимость стала рыночная цена и ето непорядок:)и если некогда непродовал точек неори што они никому ненужны:) их покупает и Ц и Д и Б(немножко меньше) и А такими каличевствами што ты даже непредпологаеш:) их больше покупает чем Ы:) потому што они жгут точа Ы шмот и оружие  и ненадо самому ныть Знаток чего незнаеш:)))) и Я думаю штоб  серверу стало бы худо если все точки начали продовать кучами и по цене себистоимости :)так што начало думай потом пишы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...