Иешуа Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Может админы не замечают (или не хотят),на парнассусе уже месяц сидит ник Парнасусоседка и сливает точки,в основном почему-то Ц,но и другие тоже,в разы дешевле,чем их можно добыть в игре легальными способами(купить у мамона,купить у других игроков,открывать сундуки,участвовать в эвентах). Причём продажа идёт не децкими количествами. Десятки тысяч. И количество каждый день растёт. Может админы не замечают и это банальный жулик,который дюпает? Или это что-то другое? Объясните народу,чтобы зря не тратили время на сундуки и не поднимали дроп бланкскроллов.А если это дойдёт до Ы точек? Тогда вообще кирдык экономике сервера,да и самому серверу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 бедааааааааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 самореклама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raimundas Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Да ето уже слишком. Ето длитса уже больше месяца и чем больше у него скупаетса тем больше поевляетса особо ц арморок и выпок. Он пробовал и Д и А точки продовать но их быстро скупили и они пропали, а вот Ц и Б неконьчаетса особено Ц арморки за два дня у него их добавляетса по 20к+ етоуже слишком!!!!! Админ посмотрите штотам у него за "Ручеёк" точек и откуда такое каличевство. Было бы интересно и нам знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иешуа Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ужас-не ужас,не тебе судить. Когда что то продаётся десятками тысяч,которое честные игроки могут легально нафармить ,ну сотни,это вызывает некую озабоченность. Зачем тогда нужны сундуки,ключи,бланкскроллы,участие в эвентах? Если кто-то сливает это десятками тысяч.неизвестно откудо взявши? А из бесплатных точек появится бесплатное точёное оружие и шмот. И сервер х5 незаметно превратится в х50000. Бред. мб эта админ продаёт мб эта админ продаёт Если это админ так делает.то нужно избавиться от такого админа. Он убивает сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ужас-не ужас,не тебе судить. Когда что то продаётся десятками тысяч,которое честные игроки могут легально нафармить ,ну сотни,это вызывает некую озабоченность. Зачем тогда нужны сундуки,ключи,бланкскроллы,участие в эвентах? Если кто-то сливает это десятками тысяч.неизвестно откудо взявши? А из бесплатных точек появится бесплатное точёное оружие и шмот. И сервер х5 незаметно превратится в х50000. Бред. Если это админ так делает.то нужно избавиться от такого админа. Он убивает сервер. Канеш хз как в данном случае но серву 5 лет минимум тут немерено задротов и у некоторых такие запасы есть что боюсь ты в обморок упадешь) посмотри цену точки на скупку посмотри статистику адены у людей и подсчитай сколько можно закупить точек чувак вполне мог долгое время скупать а шас просто сливает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иешуа Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Канеш хз как в данном случае но серву 5 лет минимум тут немерено задротов и у некоторых такие запасы есть что боюсь ты в обморок упадешь) Дитя .не лезь в не свой вопрос. За 5 лет пребывания на этом сервере,я знаю какие запасы могут быть. Ты просто туп,и не понял.что речь идёт не столько о количестве,сколько о цене.которая ниже себестоимости в разы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ахаха у него Ц арморок на 2ккк смешная сумма для сервера госпади скок нубья вокруг)) кароч хз какая у тя там себестоимость цена скупки 15к если что мож ты канеш считаешь что ниже твоей цены точки не могут стоить но эт чисто твои проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иешуа Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ахаха у него Ц арморок на 2ккк смешная сумма для сервера госпади скок нубья вокруг))2ккк .конечно,смешная сумма для некоторых особо продвинутых) Но люди бегают и открывают сундуки.Для них это источник заработка. А потом они видят,что их труд ни стоит ничего. А очень богатый(в чём я сомневаюсь)Gensek,посмеивается(. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 так блин жесть если ты думаешь что на сундуках тут вырулишь проснись и не смеши людей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛлюблюСЕБЯ Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) если не ошибаюсь то с одной комнаты в рифте 40+ выносится около 100 точек-по времени около 4-5 минут Изменено 1 мая, 2014 пользователем ЛлюблюСЕБЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 2ккк .конечно,смешная сумма для некоторых особо продвинутых) Но люди бегают и открывают сундуки.Для них это источник заработка. А потом они видят,что их труд ни стоит ничего. А очень богатый(в чём я сомневаюсь)Gensek,посмеивается(. долго смеялся чувак походу в интерлюде застрял по способу срубить аденки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 оп оп оскорблять нехорошо поход у тя проблемы с воспитанием бывает можешь тявкать сколько хочешь мое мнение наврятли этот чувак чтото там нарушил просто создают частенько такие темки непонимая нихрена что и как на сервере хз на скок ты богат если для тебя способ зароботка Ц точки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛлюблюСЕБЯ Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 оп оп оскорблять нехорошо поход у тя проблемы с воспитанием бывает можешь тявкать сколько хочешь мое мнение наврятли этот чувак чтото там нарушил просто создают частенько такие темки непонимая нихрена что и как на сервере хз на скок ты богат если для тебя способ зароботка Ц точки ) по сути ты тут неправ имхо заробатывать можна на всем на что есть спрос а проверить акк указаного персонажа не составит никаких трудностей для администрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иешуа Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Оп оп . Ц точки для меня такая же мелочь.как ты. Просто рынок держится на баллансе цен на всё.начиная с самого малого.Если это нарушить,то начинает всё валиться. "Эффект бабочки". Генсек такую интеллектуальную литератру не читает ,поэтому и не поймёт,о чём речь. Ну и ладно. Пост был адресован совсем не ему.он просто влез. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 по сути ты тут неправ имхо заробатывать можна на всем на что есть спрос а проверить акк указаного персонажа не составит никаких трудностей для администрации понимаешь я может бы и ничего не отписал еслиб не одно но на меня тут тож катали темку мол ботовод а чел просто нуб и играть не умеет и этот я считаю такой же нуб и зря на человека гонит но если админу не составит труда проверить то мне все равно я высказал свое мнение что он скорей всего заблуждается так как сумма на которую он продает несушественна и стоимость норм я скупкой точек не занимаюсь но у меня они копятся сами по себе и достаточно много если этот чувак скупкой занимался то такое количество вполне норм для нашего сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Может админы не замечают (или не хотят),на парнассусе уже месяц сидит ник Парнасусоседка и сливает точки,в основном почему-то Ц,но и другие тоже,в разы дешевле,чем их можно добыть в игре легальными способами(купить у мамона,купить у других игроков,открывать сундуки,участвовать в эвентах). Причём продажа идёт не децкими количествами. Десятки тысяч. И количество каждый день растёт. Может админы не замечают и это банальный жулик,который дюпает? Или это что-то другое? Объясните народу,чтобы зря не тратили время на сундуки и не поднимали дроп бланкскроллов.А если это дойдёт до Ы точек? Тогда вообще кирдык экономике сервера,да и самому серверу. Хочешь, еще свои в продажу выкину? И это только на одном персе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 когда их у нпц берешь там надо доплатить адены, всеравно дороже будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 так если интересно http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=336768&hl= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raimundas Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 если не ошибаюсь то с одной комнаты в рифте 40+ выносится около 100 точек-по времени около 4-5 минут Ну незнаю как надо бить рифт на за два дня как все скупаеш и он опять поставляет 25к ц арморок 3к+ ц выпок 15к+б арморок и 1,5к+ каждый офлайн так ето уже вопрос инетресный я думал што он запасы продает но как скупил 200+к ц арморак и у него паставлено биолее 75к ето уже не до смеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иешуа Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ты или совсем дурак.или прикидываешься. Я поднял вопрос не о количестве (купить можно миллионы точек),а о цене и количестве за такую цену. Тебе пришлось бы выкупать у Таурина все эти тысячи фрагментов точек за адену,а товарищ на Парнассусе их сидит и продаёт в полтора раза дешевле,чем тони тебе бы обошлись. Опять непонятно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raimundas Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Shot00109.jpgShot00110.jpg Хочешь, еще свои в продажу выкину? И это только на одном персе. так ето у тя мелочь если ты непонимаеш у него каждый второй день по 20к+ а не 2к за всю игру как у тебя))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иешуа Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вот,Химба ,влезла. Она справедливая,рассудит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ага ждем с нетерпением что скажет химба) ну допустим за фрагменты можно точку выкупить за 22,5к он продает по 25к уже не дешевле как вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) так ето у тя мелочь если ты непонимаеш у него каждый второй день по 20к+ а не 2к за всю игру как у тебя ))) Шутник, это остатки я их раздавал тысячами. И уже несколько месяцев кубики не проверял. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Николай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Шутник, это остатки я их раздавал тысячами. И уже несколько месяцев кубики не проверял. у тебя наверно 100+ твинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ц точки берутся за манор в замках как бы, ребят у меня аден на твинко клане год... интересно скока точек смогу вывалить я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ох уж эти нытики)) им бы любую тему чтоб поныть и подозревать))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) у тебя наверно 100+ твинов около двухсот, проверка час занимает. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Николай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.