Перейти к содержанию
Asterios

Разрушение рынка точек

Иешуа

Рекомендуемые сообщения

Может админы не замечают (или не хотят),на парнассусе уже месяц сидит ник Парнасусоседка и сливает точки,в основном почему-то Ц,но и другие тоже,в разы дешевле,чем их можно добыть в игре легальными способами(купить у мамона,купить у других игроков,открывать сундуки,участвовать в эвентах). Причём продажа идёт не децкими количествами. Десятки тысяч. И количество каждый день растёт. Может админы не замечают и это банальный жулик,который дюпает? Или это что-то другое? Объясните народу,чтобы зря не тратили время на  сундуки и не поднимали дроп бланкскроллов.А если это дойдёт до Ы точек?  Тогда вообще кирдык экономике сервера,да и самому серверу.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ето уже слишком. Ето длитса уже больше месяца и чем больше у него скупаетса тем больше поевляетса особо ц арморок и выпок. Он пробовал и Д и А точки продовать но их быстро скупили и они пропали, а вот Ц и Б неконьчаетса особено Ц арморки за два дня у него их добавляетса по 20к+ етоуже слишком!!!!! Админ посмотрите штотам у него за "Ручеёк" точек и откуда такое каличевство. Было бы интересно и нам  знать:)

Ужас-не ужас,не тебе судить. Когда что то продаётся десятками тысяч,которое честные игроки могут легально нафармить ,ну сотни,это вызывает некую озабоченность. Зачем тогда нужны сундуки,ключи,бланкскроллы,участие в  эвентах?  Если кто-то сливает это десятками тысяч.неизвестно откудо взявши? А из бесплатных точек появится бесплатное точёное оружие и шмот. И сервер х5 незаметно превратится в х50000. Бред.

мб эта админ продаёт 

мб эта админ продаёт 

Если это админ так делает.то нужно избавиться от такого админа. Он убивает сервер.

Ужас-не ужас,не тебе судить. Когда что то продаётся десятками тысяч,которое честные игроки могут легально нафармить ,ну сотни,это вызывает некую озабоченность. Зачем тогда нужны сундуки,ключи,бланкскроллы,участие в  эвентах?  Если кто-то сливает это десятками тысяч.неизвестно откудо взявши? А из бесплатных точек появится бесплатное точёное оружие и шмот. И сервер х5 незаметно превратится в х50000. Бред.

Если это админ так делает.то нужно избавиться от такого админа. Он убивает сервер.

Канеш хз как в данном случае но серву 5 лет минимум тут немерено задротов и у некоторых такие запасы есть что боюсь ты в обморок упадешь)

посмотри цену точки на скупку посмотри статистику адены у людей и подсчитай сколько можно закупить точек чувак вполне мог долгое время скупать а шас просто сливает

Канеш хз как в данном случае но серву 5 лет минимум тут немерено задротов и у некоторых такие запасы есть что боюсь ты в обморок упадешь)

Дитя .не лезь в не свой вопрос. За 5 лет пребывания на этом сервере,я знаю какие запасы могут быть. Ты просто туп,и не понял.что речь идёт не столько о количестве,сколько о цене.которая ниже себестоимости в разы.

Ахаха у него Ц арморок на 2ккк смешная сумма для сервера госпади скок нубья вокруг))

кароч хз какая у тя там себестоимость цена скупки 15к если что мож ты канеш считаешь что ниже твоей цены точки не могут стоить но эт чисто твои проблемы

Ахаха у него Ц арморок на 2ккк смешная сумма для сервера госпади скок нубья вокруг))

2ккк .конечно,смешная сумма для некоторых особо продвинутых) Но люди бегают и открывают сундуки.Для них это источник заработка. А потом они видят,что их труд ни стоит ничего. А очень богатый(в чём я сомневаюсь)Gensek,посмеивается(.

так блин жесть если ты думаешь что на сундуках тут вырулишь проснись и не смеши людей)

если не ошибаюсь то с одной комнаты в рифте 40+ выносится около 100 точек-по времени около 4-5 минут

Изменено пользователем ЛлюблюСЕБЯ

2ккк .конечно,смешная сумма для некоторых особо продвинутых) Но люди бегают и открывают сундуки.Для них это источник заработка. А потом они видят,что их труд ни стоит ничего. А очень богатый(в чём я сомневаюсь)Gensek,посмеивается(.

долго смеялся

чувак походу в интерлюде застрял по способу срубить аденки

оп оп оскорблять нехорошо поход у тя проблемы с воспитанием бывает можешь тявкать сколько хочешь мое мнение наврятли этот чувак чтото там нарушил просто создают частенько такие темки непонимая нихрена что и как на сервере хз на скок ты богат если для тебя способ зароботка Ц точки )

оп оп оскорблять нехорошо поход у тя проблемы с воспитанием бывает можешь тявкать сколько хочешь мое мнение наврятли этот чувак чтото там нарушил просто создают частенько такие темки непонимая нихрена что и как на сервере хз на скок ты богат если для тебя способ зароботка Ц точки )

по сути ты тут неправ

имхо заробатывать можна на всем на что есть спрос

а проверить акк указаного персонажа не составит никаких трудностей для администрации

Оп оп . Ц точки для меня такая же мелочь.как ты. Просто рынок держится на баллансе цен на всё.начиная с самого малого.Если это нарушить,то начинает всё валиться. "Эффект бабочки". Генсек такую интеллектуальную литератру не читает ,поэтому и не поймёт,о чём речь. Ну и ладно. Пост был адресован совсем не ему.он просто влез.

по сути ты тут неправ

имхо заробатывать можна на всем на что есть спрос

а проверить акк указаного персонажа не составит никаких трудностей для администрации

понимаешь я может бы и ничего не отписал еслиб не одно но на меня тут тож катали темку мол ботовод а чел просто нуб и играть не умеет и этот я считаю такой же нуб и зря на человека гонит но если админу не составит труда проверить  то мне все равно я высказал свое мнение что он скорей всего заблуждается так как сумма на которую он продает несушественна и стоимость норм я скупкой точек не занимаюсь но у меня они копятся сами по себе и достаточно много если этот чувак скупкой занимался то такое количество вполне норм для нашего сервера

post-110859-0-87649500-1398990474.jpgpost-110859-0-51214900-1398990494.jpg

Может админы не замечают (или не хотят),на парнассусе уже месяц сидит ник Парнасусоседка и сливает точки,в основном почему-то Ц,но и другие тоже,в разы дешевле,чем их можно добыть в игре легальными способами(купить у мамона,купить у других игроков,открывать сундуки,участвовать в эвентах). Причём продажа идёт не децкими количествами. Десятки тысяч. И количество каждый день растёт. Может админы не замечают и это банальный жулик,который дюпает? Или это что-то другое? Объясните народу,чтобы зря не тратили время на  сундуки и не поднимали дроп бланкскроллов.А если это дойдёт до Ы точек?  Тогда вообще кирдык экономике сервера,да и самому серверу.

Хочешь, еще свои в продажу выкину? И это только на одном персе.

когда их у нпц берешь там надо доплатить адены, всеравно дороже будет

если не ошибаюсь то с одной комнаты в рифте 40+ выносится около 100 точек-по времени около 4-5 минут

Ну незнаю как надо бить рифт на за два дня как все  скупаеш и он опять поставляет 25к ц арморок 3к+ ц выпок 15к+б арморок и 1,5к+ каждый офлайн так ето уже вопрос инетресный:) я думал што он запасы продает но как скупил 200+к ц арморак и у него паставлено биолее 75к ето уже не до смеха:)

Ты или совсем дурак.или прикидываешься. Я поднял вопрос не о количестве (купить можно миллионы точек),а о цене и количестве за такую цену. Тебе пришлось бы выкупать у Таурина все эти тысячи фрагментов точек за адену,а товарищ на Парнассусе их сидит и продаёт в полтора раза дешевле,чем тони тебе бы обошлись. Опять непонятно?

attachicon.gifShot00109.jpgattachicon.gifShot00110.jpg

Хочешь, еще свои в продажу выкину? И это только на одном персе.

так ето у тя мелочь если ты непонимаеш у него каждый второй день по 20к+ а не 2к за всю игру как у тебя:))))

Вот,Химба ,влезла. Она справедливая,рассудит.

ага ждем с нетерпением что скажет химба)

ну допустим за фрагменты можно точку выкупить за 22,5к он продает по 25к уже не дешевле как вариант

так ето у тя мелочь если ты непонимаеш у него каждый второй день по 20к+ а не 2к за всю игру как у тебя :))))

Шутник, это остатки :D я их раздавал тысячами. И уже несколько месяцев кубики не проверял.

Изменено пользователем Николай

Шутник, это остатки :D я их раздавал тысячами. И уже несколько месяцев кубики не проверял.

у тебя наверно  100+ твинов :)  

ц точки берутся за манор в замках как бы, ребят у меня аден на твинко клане год... интересно скока точек смогу вывалить я?

ох уж эти нытики)) им бы любую тему чтоб поныть и подозревать)))))

у тебя наверно  100+ твинов :)

около двухсот, проверка час занимает.

Изменено пользователем Николай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...