NAs9 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Приветики всем, давно не играла в ла2 ,новые хроники уг,вот спустя годы решилась=) Нашла ваш сервер ,х5 меня вполне устроил,с первоговзгляда.. поиграла 2 дня ,качнулась до 75того,вобщем не суть Скажите пожалуйста,что с Рифтом ,что за размножение мобов такое? вобщем покупаешь окна делаешь себе мини пак,так? оделся, вкачался, в мирной зоне и всё типо круто???? нах так то??? или я что то не поняла? объясните плиз ,какой смысл то тогда?* без норм фарма игангов ???тупо дрочь в мирпной зоне?? Спасибо,заранее, видноуже не найти норм серваков х1 с кучей идейных людей я хз=( обидно... люблю ла2 >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Приветики всем, давно не играла в ла2 ,новые хроники уг,вот спустя годы решилась=) Нашла ваш сервер ,х5 меня вполне устроил,с первоговзгляда.. поиграла 2 дня ,качнулась до 75того,вобщем не суть Скажите пожалуйста,что с Рифтом ,что за размножение мобов такое? вобщем покупаешь окна делаешь себе мини пак,так? оделся, вкачался, в мирной зоне и всё типо круто???? нах так то??? или я что то не поняла? объясните плиз ,какой смысл то тогда?* без норм фарма игангов ???тупо дрочь в мирпной зоне?? Спасибо,заранее, видноуже не найти норм серваков х1 с кучей идейных людей я хз=( обидно... люблю ла2 >.< Дорогая, ты так хорошо сказала слово - "оделся". А теперь включай 3 передачу и апай 85) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 будешь качаться в рифте -> не видать тебе гемов (за слив виты даются) и инстов (без гемов не пустит). вообщем, давно забыл туда дорогу. так что иди на спот и певепешся в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAs9 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 будешь качаться в рифте -> не видать тебе гемов (за слив виты даются) и инстов (без гемов не пустит). вообщем, давно забыл туда дорогу. так что иди на спот и певепешся в удовольствие. так там с пикой и гномом можно всё, бабла будет не ток гемов купишь... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 так там с пикой и гномом можно всё, бабла будет не ток гемов купишь... =\ Вы не поняли о каких гемах вам говорят Не о гемстоунах, а о итемах для входа в инсты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAs9 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вы не поняли о каких гемах вам говорят Не о гемстоунах, а о итемах для входа в инсты... вобщем здоровый кач заменили наполуздоровый ну набьюя в тихоря в 5 тра ,а после то снова в этот мёртвый рифт ... ну да слегка полегчало,спасибки за разъеснения=) правда слегка полегчало, просто уж очень скучаю по старой доброй ла2, где каждаятсмерть на хай левеле ,означала часа 2-3 здорового кача,вот это борьба за жизньбыла ,эээээх дак а почему ресы то никто не покупает и на прем так не на фармить ток убогий донат? мне не жалко просто баланс должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 на сервере не только в рифт ходят, что-то автора переклинило "на рифте"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) просто уж очень скучаю по старой доброй ла2, где каждаятсмерть на хай левеле ,означала часа 2-3 здорового кача,вот это борьба за жизньбыла ,эээээх Если люди при данных реалиях потери % сидят в городе, что тогда говорить о если % при смерти откачивать 2-3 часа .. Имхо труситься за % на рейтах х5+ бред:/ UPD : на сервере не только в рифт ходят, что-то автора переклинило "на рифте"))) Имхо автора переклинило о рифте и бо он кроме рифта пока ничего не видел на сервере ... Рифт : Вкачал основу / вкачал сабы и забил хз о чем плакать ... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Войси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 как хочешь так и играй, все играют и ты сможешь, не в рифте дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 да, рифт дерьмо. и еще большее дерьмо когда решаешься туда пойти и понимаешь что на этом серве туда никто уже не ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 вобщем здоровый кач заменили наполуздоровый ну набьюя в тихоря в 5 тра ,а после то снова в этот мёртвый рифт ... ну да слегка полегчало,спасибки за разъеснения=) правда слегка полегчало, просто уж очень скучаю по старой доброй ла2, где каждаятсмерть на хай левеле ,означала часа 2-3 здорового кача,вот это борьба за жизньбыла ,эээээх дак а почему ресы то никто не покупает и на прем так не на фармить ток убогий донат? мне не жалко просто баланс должен быть... особенности сервера свои, прежде чем начинать играть нужно было почитать фичи сервака этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 особенности сервера свои, прежде чем начинать играть нужно было почитать фичи сервака этого))) + кроме фич, считаю не разумно было идти на сервер которому 5 лет который уже является минипвп, где кач и фан ток в ДВ и осадах, а лоу кача и компании для него как такового нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ни разу не был в рифте-все зависит от тебя как хочешь так и играй. основа выкачена, одета, проточена, все сабы и все без рифта. почему такое внимание именно рифту не совсем понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 + кроме фич, считаю не разумно было идти на сервер которому 5 лет который уже является минипвп, где кач и фан ток в ДВ и осадах, а лоу кача и компании для него как такового нет на ХФ от х3(с па) все выкачиваются за неделю ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 на ХФ от х3(с па) все выкачиваются за неделю ). Чуток не то хотел донести , суть не в каче, а в контингенте где средняя точка пушек +12 и шмота +8+ Где даже у твинов сеты +6 и пушки +8 ) Если автор говорит эму не хватает пвп, то через несколько дней как апнет 85 будет писать, я падаю с 2 нюков, что делать Хотя одеться в такой же шмот как у львиной доли сервера можно за месяц примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAs9 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Если люди при данных реалиях потери % сидят в городе, что тогда говорить о если % при смерти откачивать 2-3 часа .. Имхо труситься за % на рейтах х5+ бред:/ UPD : Имхо автора переклинило о рифте и бо он кроме рифта пока ничего не видел на сервере ... Рифт : Вкачал основу / вкачал сабы и забил хз о чем плакать ... какое ёмана трусится наооборот такогожрайва давала ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 какое ёмана трусится наооборот такогожрайва давала ла2 я говорю относительно атмосферы на х7 на данный момент Где пол сервера с инстов не вылазит ... Уж таковы хроники.... И не рифт погубил фан, а корейцы с их казуальностью и превращение игры в айонообразное пыщ-пыщ (хотя это более применимо к ГОДу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Да из за этого рифта много пустых лок на лоу лвле, многие просто засядут туда и с концами до 79, а кач действительно не нормально быстрый на том же 61+ врятли быстрее найдешь. Сделали бы как на офе что бы туда в первую очередь за точками ходили кому надо,а кача как такового там не было, было бы гораздо живее и интереснее P.S. оратору выше - а в каких еще инстах можно качаться до ~79 не вылезая? или ты про лабо-камы которые раз в день и по паре %? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Skraid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 P.S. оратору выше - а в каких еще инстах можно качаться до ~79 не вылезая? или ты про лабо-камы которые раз в день и по паре %? Я говорю не о жизни чара до 83 там все понятно рифт- эпик квесты ты 83,5 ... Я о хайлвл обстановке ... или мне не повезло с сервером или большинство сервера занято онли фармом ( в какой-то мере можно назвать и крабингом ) Чего только стоит соко с его 3 паками на бфрею ( Хотя это не мое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я говорю не о жизни чара до 83 там все понятно рифт- эпик квесты ты 83,5 ... Я о хайлвл обстановке ... или мне не повезло с сервером или большинство сервера занято онли фармом ( в какой-то мере можно назвать и крабингом ) Чего только стоит соко с его 3 паками на бфрею ( Хотя это не мое дело) Ну так темка создана именно про то что слишком легко, безопастно и быстро кач для таких относительных лоу рейтов. Ведь действительно все до 84 просто пропускается, даже на S проще не на эквип потратиться, а кач купить в дв, не? А так бы хоть до этого момента народ без рифта номрально качался, варов там сабами встречал, за спот дрался и тд. На лоу лвле все же по своему интересно как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Офтоп : Самое интересное на лоу лвл это гномы которые за счет хп со стана могут надавать многим)) чего не скажешь о хайлвл Не знаю ну выпилить умножение кач будет занимать на 1 день больше воооозможно добавится некий фан, но ведь у нас не х1 что бы качаться месяцами до капа + еще сабы и нобл Все выше написанное сугубо имхо Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Войси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ни разу не был в рифте-все зависит от тебя как хочешь так и играй. основа выкачена, одета, проточена, все сабы и все без рифта. почему такое внимание именно рифту не совсем понятно... не все с па, фб и имеют бабки + есть классы которых в соло кач геморой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 тоесть автор предлогает оставтиь рифт в покое на счет точек, и убрать до самого мизера получаемый там опыт? с такими идеями поосторожней админы это махом сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 все такие "рифт гафно! рифт для раков", а сами или раньше как безумные его крабили да и сейчас лютобешенонеистово фармят на твинках ибо нельзя палиться тру-ногибаторам и онли-пивипи посонам за каким-то постыдным крабством, есстесно инсты по кд это не крабство Судя по теме никто рифт не крабит, но +6+++ шмота как грязи и полный парнас/ГХ/ точек..мистика ёпт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 конкретнно на новом х7 и основу и все 3 саба вкачал по линейке определенных локаций, а дф все продал посе того как понял что это пустая трата дф, времени и нервов часто сопартийцы ненадёжные попадались, иза одной шмары например тп которой не понравится чтото приходилось фейлить заход а до козла добраться и дропнуть с него книгу на 22й слот это вобще забей с такими придурками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения