Xeksiro Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Предлагаю в соответствующие НПС добавить функцию снятие\смены бонуса рубашек и орнаментов поясов. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Не тепло не холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ток за, в случае если пояс нестал топ после крафта, в случае если нет желание бегать с той рубашкой которая на тебе, эт право выбора во что лучше одеть должно быть у каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Предлагаю в соответствующие НПС добавить функцию снятие\смены бонуса рубашек и орнаментов поясов. с обнулением заточки. за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 с обнулением заточки. за. Какой толстый тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 с обнулением заточки. за. И последующей кристализацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 И вы меня еще его братом называете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ну насчет обнуления заточки вполне разумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) ну насчет обнуления заточки вполне разумно на каком обосновании? Люди же са меняют без обнуления заточки. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) А почему должны сделать что бы менять бонус с рубах и поясов? на каком обосновании? Люди же са меняют без обнуления заточки. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Amattu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А почему должны сделать что бы менять бонус с рубах и поясов? потому что бонус оружия меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А че на 2-ю рубаху денег или че ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) А че на 2-ю рубаху денег или че ? у меня все в порядке. Не все могут позволить 2-5 пух, рубах, поясов +10-16. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Превращать сервер для стариков не стоит. Нужно как то облегчать путь новичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Превращать сервер для стариков не стоит. Нужно как то облегчать путь новичкам. Так что, я уже серверу не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) на каком обосновании? Люди же са меняют без обнуления заточки. сделать обмен и вставку са с обнулением точки. Ибо нехрен палки точить дешего. А по теме, а кому это реально нужно, только тем у кого есть 8 - 10 шмот.Значит уже не такие и новички. На счет рубашек, новичку не проблема себе сделать 2 +4 рубашки, если ему так критично.Хотя там помимо рубашек, много чего можно сделать. На счет орнамента, новичку конечно критичен пояс в его +3 сете и с 3 пухой.Тем более у него очень много средств вставлять в пояс чего то другое. Так и скажи,что я мол на ТВ`шил и нафармил форты и вот мне нужна такая функция,чтобы разово сменить это дело, а иначе не как. Может где то упращать и нужно, но такие упрощение нафиг нужны ибо попахивает халявой. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) сделать обмен и вставку са с обнулением точки. Ибо нехрен палки точить дешего. А по теме, а кому это реально нужно, только тем у кого есть 8 - 10 шмот.Значит уже не такие и новички. На счет рубашек, новичку не проблема себе сделать 2 +4 рубашки, если ему так критично.Хотя там помимо рубашек, много чего можно сделать. На счет орнамента, новичку конечно критичен пояс в его +3 сете и с 3 пухой.Тем более у него очень много средств вставлять в пояс чего то другое. Так и скажи,что я мол на ТВ`шил и нафармил форты и вот мне нужна такая функция,чтобы разово сменить это дело, а иначе не как. Может где то упращать и нужно, но такие упрощение нафиг нужны ибо попахивает халявой. Я ж сказал, у меня все норм. От головы возникла идея и решил написать. Бывает мид выпадает с сундучка или хай орнамент. И что он не будет пихать ничего в свой пояс и по щам получать? По незнанию или по приколу взял рубаху на мп, да и еще точнул все дело на +6. И кто у него рубашку купит или пояс? Фиг кто. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) И если вы за хардкор, давайте вернем старый саб класс и нубл. Баюма и Баракиэля. Начисление итемов на 3 профу с 700 мобов. +нубл за тв уберем, а то все так просто. Так что давайте не будем. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Только диибил будет скупаться, не посоветовавшись и не побегав по базам. если кому-то повезло точнуть пояс с хай орнаментом на 10, он знал, что точит хрень... Изменено 14 мая, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Казнить чихню и все будет норм. Играть станет в разы проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Я ж сказал, у меня все норм. От головы возникла идея и решил написать. Бывает мид выпадает с сундучка или хай орнамент. И что он не будет пихать ничего в свой пояс и по щам получать? По незнанию или по приколу взял рубаху на мп, да и еще точнул все дело на +6. И кто у него рубашку купит или пояс? Фиг кто. скажем так, инициатива это обычно хорошо, но в данном случае, это часть игрового процесса, так и задумано.Например с лс работает такая схема, а вот с поясами, это нормально, ведь,если сделать иначе, то у всех будут пояса топ) И если вы за хардкор, давайте вернем старый саб класс и нубл. Баюма и Баракиэля. Начисление итемов на 3 профу с 700 мобов. +нубл за тв уберем, а то все так просто. Так что давайте не будем. На счет хардкора не заливай) Все,что ты перечислил относится в целом к обязательным вещам, бомж, может быть без пояса, но с нублом быть должен, олимп и баф нубл,часть игрового процесса. Понимаешь?Тоже самое и профа. Все,что касается обязательных квестов, это одно, все что касается необязательного шмота, это другое. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Только диибил А их как правило хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Странная на форуме пошла маничка свои интересы прикрывать мифичискими дебилами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А их как правило хватает. их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Странная на форуме пошла маничка свои интересы прикрывать мифичискими дебилами )) Я свой пвп деф пояс не на что не променяю ибо я остаюсь в плюсе с ним. Рубашка тож. Интересов у меня 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Это еще повысит скупабельность орнаментов и еще больше эполетов цены на которые еще подрастут-вывод адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Дело в том что админы давно заигнорировали Хексира и Чихаю. Они даже не увидят эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Дело в том что админы давно заигнорировали Хексира и Чихаю. Они даже не увидят эту тему У меня есть достоверные и надежные источники говорящие об обратном. Был балоболом, им и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения