hiiamboxxyyousee Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Сколько агра мне всегда нравилось что х5 намного более агрессивен по сравнению с другими серверами Закономерный вопрос - кого бернить в физ паке, ах да, наверное танков в первую очередь. И да, медея - тухлая клоака, только идиот может с этим поспорить Изменено 1 мая, 2014 пользователем hiiamboxxyyousee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Это всем нравится чувак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 один из немногих физ паков , которые доказывают что не формация и профы решают а по мне так там 80% успеха - формация. уже неединожды обжигались праймами с заменой берса или да на сб например, все даже и близко не то, и не так, и не оно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а по мне так там 80% успеха - формация. уже неединожды обжигались праймами с заменой берса или да на сб например, все даже и близко не то, и не так, и не оно Против арб да, против магов не айс сетапчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Против арб да, против магов не айс сетапчик) шта? если в пати нет стопитсот пран уже составчик не найс значит( Изменено 30 апреля, 2014 пользователем zMedvedzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Против арб да, против магов не айс сетапчик) Состав ровно тот, который мы в состоянии потянуть по адене, и из него выжат если не максимум, то очень и очень много. Да и игровой процесс сам по себе на порядок ярче и приятнее игры в арбопачке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) шта? если в пати нет стопитсот пран уже составчик не найс значит(Нуб),что слышал) Состав ровно тот, который мы в состоянии потянуть по адене, и из него выжат если не максимум, то очень и очень много. Да и игровой процесс сам по себе на порядок ярче и приятнее игры в арбопачке.Икона спала и дпса нету-учитывая рес маг пачек пережить икону нормальная слаженая маг пачка сможет легко) Ну а что там ярче это уже дело вкуса) Ты любишь эксперементировать и это не плохо) Но судить о том где яркая игра где нет это не правильно-каждому свое) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем BlackDevil_05Rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Состав ровно тот, который мы в состоянии потянуть по адене, и из него выжат если не максимум, то очень и очень много. Да и игровой процесс сам по себе на порядок ярче и приятнее игры в арбопачке. и что бы ты собрал, будь у тебя картбланш по адене и игрокам? одел бы тех кто есть в 10-16 не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 и что бы ты собрал, будь у тебя картбланш по адене и игрокам? одел бы тех кто есть в 10-16 не более Ну почему же. Впрочем, это уже история не для этой темки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну почему же. Впрочем, это уже история не для этой темки. Прям Леонид Каневский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Прям Леонид Каневский первый раз плюсанул. если ты и правда знаешь кто это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 первый раз плюсанул. если ты и правда знаешь кто это. Знаю) Хорошо ведет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ненашел гвг где от нас отлетели ( растроился ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 шварц убил вми за 20 секунд в дейли, и раз 200 уже скидывал всем ссылки на этот фрапс, странно что еще ко то не видел ну скинь и мне я гляну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 хороший бишик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ага,учитывая его эпик или я не разглядел хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Наличие енота в пати одобряю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Плюсанул, пойдет фанчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 реально крутые ребята. респект хотя бы даже за то что показывают что для того что бы тащить не обезательно попсовый сетап арб. я только одного не пойму, почему против маг паков биш бегает с маной, хотя должен про нее совсем забыть... а 2 агра с бардов и 2 танка тебе на дают намек задуматься?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 На правах рекламы: ищем бойца на подмену, прайм 22-01 мск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeTotenkopf Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ох и время , ох и вялотекущее. Фрапс от лица в БП в тренде как коричневые кожанки на сладких женских талиях. Нужно было со своими фрапсами бп повременить, но кто знал.... кто знал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ох и время , ох и вялотекущее. Фрапс от лица в БП в тренде как коричневые кожанки на сладких женских талиях. Нужно было со своими фрапсами бп повременить, но кто знал.... кто знал... Конечно за арбу или берса было бы интересней , мне интересно смотреть за бп фрапсы , чет для себя можна узнать %) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сколько агра мне всегда нравилось что х5 намного более агрессивен по сравнению с другими серверами какой "агр"? ты влез в чужой разговор чужого сервера и заявил, что маг пачки которые не бернят биша в физ пачках - анскилы, получил струю на ротан и убежал обратно в лизардмены. Закономерный вопрос - кого бернить в маг физ паке, ах да, наверное танков в первую очередь. это очень хороший вопрос. твой интерес тоже понятен, ведь в лизардменах такому не учат :DD и не нервничай, проверяй мессаги перед отправкой. танков в маг пачках нет. Фрапс от лица в БП в тренде как коричневые кожанки на сладких женских талиях. в тренде фрапсы где клан "ныбула" жрёт землю а от лица кого он снят вобще плевать, хоть от биша, хоть от спойлера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 маленькая даша опять меняет шрифт, никак не успокоится, видать. З. Ы. Мув клевый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) какой "агр"? ты влез в чужой разговор чужого сервера и заявил, что маг пачки которые не бернят биша в физ пачках - анскилы, получил струю на ротан и убежал обратно в лизардмены. это очень хороший вопрос. твой интерес тоже понятен, ведь в лизардменах такому не учат :DD и не нервничай, проверяй мессаги перед отправкой. танков в маг пачках нет. о чем ты, клоун? Я начал заходить месяц назад на медею и то, только на осады и эпики, потому что меня попросили знакомые. А перед этим я полтора года не играл и вообще меня в игре не было. Меня забавляют твои попытки меня унизить, и твои реплики про лизардменов, продолжай, я послушаю Изменено 1 мая, 2014 пользователем hiiamboxxyyousee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Первый раз вижу ету пати и пасанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 mimbletonia Видео как и своё предыдущее делал для себя, а потому можете смело ставить свою музыку. скинь трек лист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Первый раз вижу ету пати и пасанов мы нечастые гости на парнасе( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimbletonia Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 mimbletonia скинь трек лист 1) Radioactive Sandwich - Immortals Made Of Stone 2) Spin Artes - Lost In Time 3) Hol Baumann - Human 4) God is an Astronaut - When Everything Dies 5) John 00 Fleming – The Astrophysical Nebula 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 о чем ты, клоун? Я начал заходить месяц назад на медею и то, только на осады и эпики, потому что меня попросили знакомые. А перед этим я полтора года не играл и вообще меня в игре не было это очень хорошая история. мобы в лизарменах её оценят. Меня забавляют твои попытки меня унизить, какие "попытки", даун? еще раз на пальцах для медеядауна: ты пришел, открыл пасть, тебе несколько человек скинуло в ассист на ротельник, в ответ от тебя слёзы и сопли. ты унижен, но можешь еще пару раз написать про "попытки" а вдруг в это кто-нибудь еще поверит)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.