mimbletonia Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Подборка фрапсов за пару месяцев, объединённых в один "мувик". Присутствуют паки тнт, сани, чёрт, севенсенс, интрига, пуф, мэнни. Видео как и своё предыдущее делал для себя, а потому можете смело ставить свою музыку. Заранее извиняюсь за расположение камеры во многих фрапсах, делалось ради сохранения драгоценных фпс. Видео ускорено на 1.3 (фрапс с поражением не ускорен) http://youtu.be/7LyLDfWgJ0Q http://youtu.be/7LyLDfWgJ0Q Изменено 29 апреля, 2014 пользователем mimbletonia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Посмотрел 10 мин начала, вполне неплохо, только паки какие то , я хз даже кто они, и да, до 10 мин не 1 пак даже не одосужился отрескилить члена твоего пати,после кила и твоего реса в него даже дамага нешло, ваще хз че они делали, то бд лупят, то бафера...))) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Сhallenger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) транс в бд по кд это потому что он постоянно агрит хилов? :DDD Изменено 29 апреля, 2014 пользователем hiiamboxxyyousee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Посмотрел 10 мин начала, вполне неплохо, только паки какие то , я хз даже кто они, и да, до 10 мин не 1 пак даже не одосужился отрескилить члена твоего пати,после кила и твоего реса в него даже дамага нешло, ваще хз че они делали, то бд лупят, то бафера...))) тебя и в поле то никогда не было ,ты даже судить о скиле паков не можешь с города xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimbletonia Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Посмотрел 10 мин начала, вполне неплохо, только паки какие то , я хз даже кто они, и да, до 10 мин не 1 пак даже не одосужился отрескилить члена твоего пати,после кила и твоего реса в него даже дамага нешло, ваще хз че они делали, то бд лупят, то бафера...))) Понимаю, что собрал довольно выгодную подборку, но все напряжённые бои были либо внутриклановые, либо по 12-17 минут, а я сомневаюсь что будут такие кто осилит хотя бы половину мувика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) тебя и в поле то никогда не было ,ты даже судить о скиле паков не можешь с города xd Шватит понты колотить, все знают что тыклассный, ты ждешь пока тебя похвалят ?) Не похвалят, пока херню не перестанишь писать, мне с горы виднее Понимаю, что собрал довольно выгодную подборку, но все напряжённые бои были либо внутриклановые, либо по 12-17 минут, а я сомневаюсь что будут такие кто осилит хотя бы половину мувика. Скорость увеличить и лучше достойный пак найди , потому что даже не рескили твоих ребят, или барды акуетительны или рако пати находите) 1 из 2) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Сhallenger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Глянул,нормально вроде =) не могут отхилить тумима в 3 биша,фейспалм =\,поржал хд ахахаха,норм у меня там пожар на берсов,помню тот день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я только одного не пойму, почему против маг паков биш бегает с маной, хотя должен про нее совсем забыть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Шватит понты колотить, все знают что тыклассный, ты ждешь пока тебя похвалят ?) Не похвалят, пока херню не перестанишь писать, мне с горы виднее Скорость увеличить и лучше достойный пак найди , потому что даже не рескили твоих ребят, или барды акуетительны или рако пати находите) 1 из 2) твоя горочка это 0.1 метров, я могу смотреть с горы и это факт. тот же пак тумима доставляет проблем\студента тем более и там есть норм пачки во фрапсе,ты же даже лф не можешь юзнуть в гвг и трансформу на дх дать,это 3 кнопки,это слишком сложно для тебя,ведь стоять и крутить 4 дебафа полегче будет для такого кривого клоуна как ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 твоя горочка это 0.1 метров, я могу смотреть с горы и это факт. тот же пак тумима доставляет проблем\студента тем более и там есть норм пачки во фрапсе,ты же даже лф не можешь юзнуть в гвг и трансформу на дх дать,это 3 кнопки,это слишком сложно для тебя,ведь стоять и крутить 4 дебафа полегче будет для такого кривого клоуна как ты) xDDD) ты еще и меня клоуном называешь , смотрим на себя сначало , можешь покричать что тебя бернят по 50 , балабол обоссаный. Был гавном до Е и Анжелкиной юбки, сосал у всех, пришел в Е , сосешь, но ток у неё, без неё ты ваще ниче,её не станет -так же будешь сосать, так что завязывай тут бредятину писать свою,и хоть бей себя в грудь, хоть головой об стену, так и есть, и все это знают,ток помалкивают, топ овер всея Астериос,смешно читать твои высеры, как у школьника. Заставляешь написать гавна в твою сторону... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я только одного не пойму, почему против маг паков биш бегает с маной, хотя должен про нее совсем забыть... маг пак в это время усердно отресывается, о бёрне и речи нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я только одного не пойму, почему против маг паков биш бегает с маной, хотя должен про нее совсем забыть... там домаг бешеный( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 маг пак в это время усердно отресывается, о бёрне и речи нет там домаг бешеный( 15 бернов от троих бернеров за минуту это пустяк, особенно если учитывать что дебафа от милипака практически нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 музыка шлак, скил биша норм, контент норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 музыка шлак, скил биша норм, контент норм Музыка пойдёт, мибм помнится всегда на фоне слушал такую. Жмякнул плюс, много знакомых пацанов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 тебя и в поле то никогда не было ,ты даже судить о скиле паков не можешь с города xd при все уважении , ему в поле и доказывать как бы нечего 15 бернов от троих бернеров за минуту это пустяк, особенно если учитывать что дебафа от милипака практически нет госпади кто это говорит ? ты когда то вообще в норм пати играл , чтобы что то здесь критиковать ? заткнись уже клоака с х3 , ты в расцвете медее был в пати зевса которая при всем своем бусте дропалась за 3 минуты . по фрапсу один из немногих физ паков , которые доказывают что не формация и профы решают , а люди играющие на чарах , однозначно лайк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 особенно если учитывать что дебафа от милипака практически нет2 стигмы, 2 блокшилда, вата и дизарм с берса, рт, 4 агра, 2 тода и крашер. Ага, дебафа практически нет.там домаг бешеный(На дд пушки мягко скажем не лучшее из того что могло быть, кто мешает вам с 16 луками и колотушкой на танке выдавать еще больший дпс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 2 стигмы, 2 блокшилда, вата и дизарм с берса, рт, 4 агра, 2 тода и крашер. Ага, дебафа практически нет.На дд пушки мягко скажем не лучшее из того что могло быть, кто мешает вам с 16 луками и колотушкой на танке выдавать еще больший дпс? забыл ловушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 у бардов агр точится на уменьшение пдефа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) госпади кто это говорит ? ты когда то вообще в норм пати играл , чтобы что то здесь критиковать ? заткнись уже клоака с х3 , ты в расцвете медее был в пати зевса которая при всем своем бусте дропалась за 3 минуты . по фрапсу один из немногих физ паков , которые доказывают что не формация и профы решают , а люди играющие на чарах , однозначно лайк! может я и не играл в самых топовых паках, и я не доказываю что дебафа там вообще нет, но что это за маг пак, который не может выбернить биша пускай даже и под сумасшедшим дамагом.И что насчет фира? Может биша уже отпускать погулять в страхе не комильфо? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем hiiamboxxyyousee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 может я и не играл в самых топовых паках, и я не доказываю что дебафа там вообще нет, но что это за маг пак, который не может выбернить биша пускай даже и под сумасшедшим дамагом. И что насчет фира? Может биша уже отпускать погулять в страхе не комильфо? Ты похоже далеко не вкурсе всех фишечек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 у бардов агр точится на уменьшение пдефа ? неа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 может я и не играл в самых топовых паках, и я не доказываю что дебафа там вообще нет, но что это за маг пак, который не может выбернить биша пускай даже и под сумасшедшим дамагом. И что насчет фира? Может биша уже отпускать погулять в страхе не комильфо? ну если ты отстал от жизни то разжую , физ пак может за дебафать не хуже маг пака , если офк не дауны , вмии тебе перечислил , забыв только овер баф ПП и ловушки . Как ты будеш бернить , когда в тебя влетает от свса 10к в 10 сет ? м ? на счет фира , ну братан пофирь биша под имункой . сиди там дальше гамзай на х3 и не критикуй то в чем ты вообще не шариш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 поставил плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 при все уважении , ему в поле и доказывать как бы нечего хороший пак!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 может я и не играл в самых топовых паках, и я не доказываю что дебафа там вообще нет, но что это за маг пак, который не может выбернить биша кто тебе вобще сказал, что биш это приоретный таргет на берн против физ пачки? проваливай обратно в лизардмены и там свои теории рассказывай, или где сейчас медейские про бойцы оттачивают высококлассную пвп-игру, в махумах, кажется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 норм видос, хочу глянуть на вас против шварца, будет весело кто кого оба вроде не плохие милипаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 норм видос, хочу глянуть на вас против шварца, будет весело кто кого оба вроде не плохие милипаки шварц убил вми за 20 секунд в дейли, и раз 200 уже скидывал всем ссылки на этот фрапс, странно что еще ко то не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.