iDantes Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Приветы. Ищу фарм пак на инстансы (фринта, тиата, блес фрея). Я дестр, все сабы, нубл. Скиллы от +15, зил - +25. Эквип: Дино хеви сет 2 плече +6, частично рар, МВ крашер 300, Пика 300, оли бижа. Прайм до 21.00+/- (может меняться в зависимости от занятости на работе). Связь любая есть, гарнитура присутствует. Жду интересных предложений (бить мобов в дв мне не интересно). Пишите в топик либо лс, или в игру. Ник - Norby. Всем бобра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDantes Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDantes Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDantes Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDantes Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 удачи в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDantes Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDantes Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 напиши в игре на Aro после 19:00 раскажу мб заинтресует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDantes Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Пока еще актуально. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDantes Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDantes Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDantes Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 странные вы люди , ищите фарм пак , предлогают , а действий не каких одни апы если интересует прайм 18:30 -21:30 (если готов держать прайм) пиши в пм Aro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDantes Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 странные вы люди , ищите фарм пак , предлогают , а действий не каких одни апы если интересует прайм 18:30 -21:30 (если готов держать прайм) пиши в пм Aro Спасибо за апы, но я не написал по двум причинам: 1. я написал, что играю до 21.00 по мск и прайм может менятся в зависимости от занятости на работе. 2. я читал топик созданный тобой о наборе в кп и тут можно долго рассуждать о составе, который на мой взгляд сильно отличается от того, какой должен быть при фарме норм инсты (я опять-же повторюсь, я не ищу кп для фарма рифта, зи, дв, лоа и т.п. мне нужно кп для фарма фринты,тиаты,блес фреи). +ко всему, просто нереально, за прайм 18.30-21.30 убить ту-же фринту и тиат, даже если вся пати в сборе, даже если все пройдет без фейлов... С другой стороны удовольствие можно растянуть на пару дней но это на любителя) ЗЫ Ты извини если что, я не хотел никого обидеть. ЗЗЫ КП я себе уже нашел. Темку можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.