Перейти к содержанию
Asterios

Дестр ищу фарм пак

iDantes

Рекомендуемые сообщения

Приветы. Ищу фарм пак на инстансы (фринта, тиата, блес фрея). Я дестр, все сабы, нубл. Скиллы от +15,  зил - +25. Эквип: Дино хеви сет 2 плече +6, частично рар, МВ крашер 300, Пика 300, оли бижа.

Прайм до 21.00+/- (может меняться в зависимости от занятости на работе). Связь любая есть, гарнитура присутствует. Жду интересных предложений (бить мобов в дв мне не интересно). Пишите в топик либо лс, или в игру. Ник - Norby. Всем бобра =)

странные вы люди , ищите фарм пак , предлогают , а действий не каких одни апы если интересует прайм 18:30 -21:30 (если готов держать прайм) пиши в пм Aro

странные вы люди , ищите фарм пак , предлогают , а действий не каких одни апы если интересует прайм 18:30 -21:30 (если готов держать прайм) пиши в пм Aro

Спасибо за апы, но я не написал по двум причинам:

1. я написал, что играю до 21.00 по мск и прайм может менятся в зависимости от занятости на работе.

2. я читал топик созданный тобой о наборе в кп и тут можно долго рассуждать о составе, который на мой взгляд сильно отличается от того, какой должен быть при фарме норм инсты  (я опять-же повторюсь, я не ищу кп для фарма рифта, зи, дв, лоа и т.п. мне нужно кп для фарма фринты,тиаты,блес фреи). +ко всему, просто нереально, за прайм 18.30-21.30 убить ту-же фринту и тиат, даже если вся пати в сборе, даже если все пройдет без фейлов... С другой стороны удовольствие можно растянуть на пару дней  :) но это на любителя)

ЗЫ Ты извини если что, я не хотел никого обидеть.

ЗЗЫ КП я себе уже нашел. Темку можно закрыть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...