Vunshuk Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я спал )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я спал )) вунш дай что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 вунш дай что-то да ну забей, зачем тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 вунш дай МР сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я хз где он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я хз где он это уже твои проблемы где он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 привет) привет зайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Требования к кандидату : Шмот от +6, бижа от +10 (наличие АК или Баюма) Лук от +10 веспер 3 саба, скилы +30/15 Опыт игры за свой класс Устойчивая психика и умение Адекватно воспринимать критику Четко и быстро выполнять команды пла Присудствие на осадах и кмах Прайм 21:00 - 00:00 МСК Связь в ЛС на форуме или в Игре ПМ "iInterStar "Джоис "iZombi мне одному нужна арба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 мне одному нужна арба? Зачем тебе арба бери биша ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 мне одному нужна арба? ну ты ищешь знач тебе нужна Зачем тебе арба бери биша ) с бишем каждый дурак может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Флудерасты ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 мужа ищу..он у вас тут не затерялся?) Ненасытная , тебе все мало (в пати потенциальных 7):?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Флудерасты ап мы не флудерасты, мы просто АПаем темку, ты снова преувеличила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 хватит флудить сволочи, ищу арбу!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 хватит флудить сволочи, ищу арбу!!1 шол бы ты от сюда петушок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 хамло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 с ними нельзя ^^) Раньше тебя ето не останавливало%) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 так Макс, хватит ходить вокруг да около, пиу пиу го) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 хамло наговор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 бич проснулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 бич проснулся ты же тут давно был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 так Макс, хватит ходить вокруг да около, пиу пиу го) на 2 дня бишом я готов , больше не кем не умею , потом работа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 на 2 дня бишом я готов , больше не кем не умею , потом работа слабый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ты же тут давно был) я классный, а вот вунш и интер бичи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) ап Изменено 2 мая, 2014 пользователем llZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я классный, а вот вунш и интер бичи Не вот Вунш норм , а вот Интер точно казачок засланный ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.