llZombi Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Требования к кандидату : Шмот от +6, бижа от +10 (наличие АК или Баюма) Лук от +10 веспер 3 саба, скилы +30/15 Опыт игры за свой класс Устойчивая психика и умение Адекватно воспринимать критику Четко и быстро выполнять команды пла Присудствие на осадах и кмах Прайм 21:00 - 00:00 МСК Связь в ЛС на форуме или в Игре ПМ "iInterStar "Джоис "iZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А если шмота нету , за арбу не когда не играл , но могу нажимать больше чем 2 кнопки подходит ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А если шмота нету , за арбу не когда не играл , но могу нажимать больше чем 2 кнопки подходит ?) заходи в вт обсуди с вуншем, и там узнаешь все ответы на все вопросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 жаль арбы нет( я бы поделал пиу пиу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 жаль арбы нет ( я бы поделал пиу пиу Вуншу пиши или в вт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вуншу пиши или в вт)) ты же знаешь что вунш не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 сам такой( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ты же знаешь что вунш не очень xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) А если шмота нету , за арбу не когда не играл , но могу нажимать больше чем 2 кнопки подходит ?) Оо, Мазарин, ты играешь опять?) Изменено 1 мая, 2014 пользователем iTiffanyFox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 жаль арбы нет ( я бы поделал пиу пиу лол иди к демону за арбу , тебе там все оформят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ты же знаешь что вунш не очень плюсану :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 видишь вунш, даже Ксюха со мной согласна что ты не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Оо, Мазарин, ты играешь опять?) 4 дня выходных , в гордом одиночестве, набиру пивка и можна пострелять%) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 видишь вунш, даже Ксюха со мной согласна что ты не очень Скай нуп :DDDDD 4 дня выходных , в гордом одиночестве, набиру пивка и можна пострелять%) А не...так не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 чо тут за обсуждение вунша, вы все не очень, а я классный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 чо тут за обсуждение вунша, вы все не очень, а я классный а вот и нет ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а вот и нет ап чорд( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 чо тут за обсуждение вунша, вы все не очень, а я классный ты вообще не классный, классный сдесь только скай и инсепшен )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 горите в аду ироды! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 горите в аду ироды! не завидую я им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 не моросите тут, интер классный вы не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а я?( ты просто зайка ^^ не моросите тут, интер классный вы не очень слы классный стянул бы ты свое лицо, сегодня вечером будешь делать торнадо языком, а пока иди к фунтику он раскажит как делать правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ты просто зайка ^^ слы классный стянул бы ты свое лицо, сегодня вечером будешь делать торнадо языком, а пока иди к фунтику он раскажит как делать правильно стрелочник. слейся в сартир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 стрелочник. слейся в сартир я посмотрю вечером на тебя как ты стрелки кидать будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 пацаны вы это, тут другая тема немного, мне арба как бы нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.