NO_name Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Завтра у вас пт есть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Завтра у вас пт есть ? есть, крабят блесс фрею завтра, как раз откат вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 есть, крабят блесс фрею завтра, как раз откат вроде ещё карики есть)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ава не ок ( честно говоря не принципиально какая))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 есть, крабят блесс фрею завтра, как раз откат вроде Завтра подойду помогу , ток лучше лица бить кому-то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Завтра подойду помогу , ток лучше лица бить кому-то ) я это вуншу говорил, он сказал у нас крабинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) я это вуншу говорил, он сказал у нас крабинг Словите на арбу хил , я божить начну ) Честно просто не все скилы арбы знаю ) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Mazarini 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Мазарини будет пиу пиу?)) то спасал жизни, а теперь губить надумал? Раньше я был убивашкой , давно правда лет так 5 назад онли дд ) При етом вроде не плохим , асисты давал когда за хавка играл ) Буду тебя Вика в поле ловить %) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Mazarini 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 интересно тебя за убивашку со стороны увидеть) так что давай ,сделай это... "пиу пиу") он только может языком сделать пиу пиу, а на деле сольется куда-то )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 он только может языком сделать пиу пиу, а на деле сольется куда-то )) Вот паразит нет что бы поддержать , времени у меня почти нету , но на пару дней могу забегать пока найдут Прикинь начну тащить на арбе , хотя последние пару лет всю работу за меня делал Лизка , я забыл что такое асист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вот паразит нет что бы поддержать , времени у меня почти нету , но на пару дней могу забегать пока найдут Прикинь начну тащить на арбе , хотя последние пару лет всю работу за меня делал Лизка , я забыл что такое асист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Все с тобой понятно , не дружу я стобой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Все с тобой понятно , не дружу я стобой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 что-от тихо тут, наверно эти бичи вунш и интер еще спят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 скучновато без них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ап нупка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 нупка Кто бы говорил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандора Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ребятки уже 6 страниц не могут курицу найти) ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 да пока вунш бич соберет пачичку в поле побегать тут будет 50+ страниц )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 неактуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.