smoothR1de Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У меня сегодня такой вопрос дня: Кем для вас являются ребята высокорейтового сервера? Лично для меня они такие себе ребята, которых можно тупо позвать на вечеринку и ВОООБЩЕ не запариваться по поводу того как их развлекать, чем поить, как с ними общаться и т.д и тп Они сами на ходу организую все условия для себя. Пусть это будет абсолютно бессмысленный повод повеселиться, в абсошлютно пустой хате, с ними всё удастся 100% Другими словами это люди которые буквально живут в таких условиях Вот такими фигурами являются для меня эти ребята, а для вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ты реально считаешь тему достойной того,чтоб дублировать ее после удаления?Или йуношеские принципы играют в борьбе с модераторами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 скилловые ребята с личной жизнью, не ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 скилловые ребята с личной жизнью, не ??? не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 днища и рукоблуды...я все сказал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У меня сегодня такой вопрос дня: Кем для вас являются ребята высокорейтового сервера? Лично для меня они такие себе ребята, которых можно тупо позвать на вечеринку и ВОООБЩЕ не запариваться по поводу того как их развлекать, чем поить, как с ними общаться и т.д и тп Они сами на ходу организую все условия для себя. Пусть это будет абсолютно бессмысленный повод повеселиться, в абсошлютно пустой хате, с ними всё удастся 100% Другими словами это люди которые буквально живут в таких условиях Вот такими фигурами являются для меня эти ребята, а для вас? Для меня это люди, которые играют на высоких рейтах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В основном которые создают тупые темки, вроде этой. Тебе на х55) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я поил что я игоист ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAGON5LVL Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) тебе какое дело до них ? считаешь себя мега крутым геймером, играя на х7 ? Изменено 28 апреля, 2014 пользователем DORVALT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ты реально считаешь тему достойной того,чтоб дублировать ее после удаления?Или йуношеские принципы играют в борьбе с модераторами? для меня это важно, мадератеры не поймут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У меня сегодня такой вопрос дня: Кем для вас являются ребята высокорейтового сервера? Лично для меня они такие себе ребята, которых можно тупо позвать на вечеринку и ВОООБЩЕ не запариваться по поводу того как их развлекать, чем поить, как с ними общаться и т.д и тп Они сами на ходу организую все условия для себя. Пусть это будет абсолютно бессмысленный повод повеселиться, в абсошлютно пустой хате, с ними всё удастся 100% Другими словами это люди которые буквально живут в таких условиях Вот такими фигурами являются для меня эти ребята, а для вас? опять ты с этой темой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 опять мы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Для меня это люди, которые играют на высоких рейтах. +1000...0000 Просто люди о_О люди что на х1 что на х100 ничем не отличаются, две ноги, две руки, голова... Просто одни нравится медленный крабинг на х1 а кому то фан и вечное пвп. И как-то абсурдно судить о человеке по рейту о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 на х1 тоже фан был, и пкшить там было в 100 раз приятнее и результативнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.