Перейти к содержанию
Asterios

Белый лист по качу (некр)

Deserter

Рекомендуемые сообщения

Вот собстна такая ситуация. Вкачал себе некра до 76 лвл взял 3ю профу, потратил все свои сбережения на пуху и вставку СА (Династи фантом (акум са)) И все - Белый лист, кача ваще нету, бафов тоже нету, хотел квест на саб сделать, так там ваще потерялся (дайте правильный квест на саб по АСТЕРИОСУ, а то у всех базах нада Бая кольнуть, а тут говорят что ненада) Кароче растерялся я , и из-за этой паники открываю игру и тупо смотрю в Хот спрингсе как все кач, (повезет еще что самого возьмут в пати(эквип у меня видетели неочень Дк сэт и бижа мажестик сет) Назревает вопрос , А где я вам ******** норм возьму все если недоначу?) 

Б88я ... Может найдется тру некр который даст дельный совет или еще чему научит

ПСЫ.. Некр как профа мне оченеь понравилась с самого первого захода в игру... Других онкотвинов качать нехочу, а постоянную консту невозможно найти - все требуют Ствол ++++ 300 и эквип +++++++ 2000 Да еще и сабы и прочую гфню...

квест на саб http://www.linedia.ru/wiki/Fate%27s_Whisper

а по поводу кача бери куру 85 лвл и иди  дв на 80 мобов бей атт тьма и атрибуть пуху

всегда качая перса надо качать сапортов (2-3) минимум, для дальнейшей спокойной жизни. ибо игра у многих потом и заканчивается есл ине на уровне "дайте 3кк, собираю на мойрай" то на "покачайте покачайтеее я соло немогу ибо ленюсь окна качать сам!" А даже если и так, 85 качнуть очень легко и быстро. Чё дальше делать будеш голым персом? как фармить адену ? какими персами в лабу для фарма ходить , на форты, спойлить где может? нужно это всё обдумать прежде чем играть

ну для автора темы лутше купить 3 окно и качнуть себе варка/пп (для бафф и инст) и ше до 70 лвл и уже с существующим некром 76 идти в дв и потехоньку кач + фарм атт...

из сабов взять лутше свс (берут в инсты + всегда он надо) танка (лутше шк для инст) ну и биша (дх если надумает искать кп)

В 27.04.2014 в 21:06, Romka69 сказал:

всегда качая перса надо качать сапортов (2-3) минимум, для дальнейшей спокойной жизни. ибо игра у многих потом и заканчивается есл ине на уровне "дайте 3кк, собираю на мойрай" то на "покачайте покачайтеее я соло немогу ибо ленюсь окна качать сам!" А даже если и так, 85 качнуть очень легко и быстро. Чё дальше делать будеш голым персом? как фармить адену ? какими персами в лабу для фарма ходить , на форты, спойлить где может? нужно это всё обдумать прежде чем играть

Интерестно - А когда ТЫ первый раз сел за игру - долго думал кого качать будеш и сколько персов будеш качать

насчет первого раза я имею ввиду - не первый раз на Астериосе или какомнить другом серве, а Вообще первый раз ЗА игру

когда я впервые начал играть в ла2 начал за Глада=))) и то это было с4 и без сапорта мой кач на этом и остановился)))) в следствии чего начал качать сх и с ним сапор каторый мне был надо (ше и ее) а дальше уже по принцупу экспериментов (кто понравился того и качал ибо баф уже был)

есди есть уже некр бери качни варка/пп и заливку качни им по 70 лвл и иди в дв как раз набьёш атт и качнеш их... и когда уже у тебя будет полноценный баф то уже можеш подумать за кого ты хочеш играть (если конечно захочиш продолжить) ... иначе можеш попробовать найти какой-то клан и надеяться что тебе в нем смогут помоч... а лутше всего определись вообще чего ты хочеш)

играю в 6 окон за мага все равно скучно  :(

думаю рерол в лимит пак

подожди осени и иди на новый сервак, там найдешь пати или кого-нить еще и будешь играть

Много живых саппортов  пати ищут. И поверьте среди них есть люди не пафосные и не на понтах, а вполне адекватные. 

Я бы посоветовал вместо окон (пока) найти уравновешенных людей и собрать КП. Пусть без буста и опыта зато удовольствия от игры получите 100%.

ого ты даже раньше меня нача играть, у тебя уже как мин должен эпик валяться, и ты ну ни как не можешь просить всякий мусор типа мр сета маг. оно и так хорошо собирается на закене

когда я первый раз создал своего чара, у меня на нг соски не хватало

не то что на еквип Д грейда

да мне и щас не хватает на самом деле

Чуть подправила заголовок, чтобы яснее была суть темы.

И выделила пост специально для хейтеров.

Изменено пользователем Himba

В 27.04.2014 в 20:47, Deserter сказал:

Вот собстна такая ситуация. Вкачал себе некра до 76 лвл взял 3ю профу, потратил все свои сбережения на пуху и вставку СА (Династи фантом (акум са)) И все - Белый лист, кача ваще нету, бафов тоже нету, хотел квест на саб сделать, так там ваще потерялся (дайте правильный квест на саб по АСТЕРИОСУ, а то у всех базах нада Бая кольнуть, а тут говорят что ненада) Кароче растерялся я , и из-за этой паники открываю игру и тупо смотрю в Хот спрингсе как все кач, (повезет еще что самого возьмут в пати(эквип у меня видетели неочень Дк сэт и бижа мажестик сет) Назревает вопрос , А где я вам ******** норм возьму все если недоначу?) 

Б88я ... Может найдется тру некр который даст дельный совет или еще чему научит

ПСЫ.. Некр как профа мне оченеь понравилась с самого первого захода в игру... Других онкотвинов качать нехочу, а постоянную консту невозможно найти - все требуют Ствол ++++ 300 и эквип +++++++ 2000 Да еще и сабы и прочую гфню...

напрашивается ответ,а какого банана ты начал некра,неужто нагибать сразу все вокруг,то не хочу,это не хочу,берите меня в дк и качайте,тьфу на тебя

Некр-играл им в соло на 76+,проблем не возникало.

Качни себе ее/ше. Обоим чарам сделай квест на курицу

В два окна тебе будет намного проще

Если что то будет из шмота, поделюсь

Обычно , лень двигатель прогресса . Но эта поговорка явно не о авторе . Ничего делать не хочет и при этом хочет все и сразу . Если бы было все так просто , то было бы скучно играть . Выше тебе уже все разжевали и в рот положили . И тебе осталось лишь принять решение - прислушаться к советам , или ныть дальше о том как все трудно и прочее , прочее.

И не ври про ДК сет, тебе Секретарша отправила Мойрай сет

В 16.04.2014 в 18:04, Deserter сказал:

Ребят помоготе со шмотом пожалуйста. Нужен Маг роб сет Ы - Ы80 грейда МОжно даже запечатанный. Начал только играть. А в пати неберут из-за шмота, на пуху и курицу нашкреб деньжат (в пуху СА вставлял сам), а вот на шмот нехватило Если у кого завалялся ненужный сетик скинте плиз на ник      xDeserterx

В 17.04.2014 в 20:51, Секретарша сказал:

отправила

Изменено пользователем Ensto

В 28.04.2014 в 07:02, Ensto сказал:

И не ври про ДК сет, тебе Секретарша отправила Мойрай сет

Да хрен с ним , с сетом . Дело же не в том что у него нет шмота , а в том что он ничего не хочет делать. Я обычно с нуля покупаю н.г - кармиан - дк и хожу в дк до веспера играя за биша.

Делай квест на саб-класс, бери первый саб и вместе с ним начинай качать ПП/БД ну или кто там тебе нравится.

1.Выкачаешь саб

2.Вместе с сабом будет готов оконный баф

3.С оконным бафом сможешь качнуться до 85

Господи, некром на костях можно хоть с курицей без баффа экспиться.

Берешь курицу, точишь кость на кост и месишь какой-нибудь Джайнтс Кейв себе за атрибутом.

может почтой не умеет пользоваться и не видел морай сетик?) а вы накинулись сразу-брехло мол)))

В 29.04.2014 в 12:36, Mowgly сказал:

может почтой не умеет пользоваться и не видел морай сетик?) а вы накинулись сразу-брехло мол)))

в отправленных нет, значит доставлено)

может он просто не докачался до ы80 сета и поэтому просит помощи...

Изменено пользователем Секретарша_v6

мой совет

Удали клиент

купи денди

и играй в танчики:)

Раньше маги синие шары фармили по квесту в масакре. Там даже ты в своём дк сможеш их набивать. Для бафа курицу надо завести как минимум. Да и вообще вариантов куча. Тот же морай, веспер "копейки" стоит, только надо подкачатса. Что интересно сет Ы грейда дороже стоит чем Ы80 или Ы84. Качай дод, ходи на закена. Есть куча нубокланов из таких же нубов как ты. Объединяйтесь, развивайтесь. Кто вам мешает ? Вам же подавай топ клан со всеми делами, а сами клану ничего не можете предложить. Вас научиш, откормиш, вкачаеш, а вы в другой клан шлюханёте. :)

• 3 недели спустя...

http://the5element.ucoz.ru/publ/kvest_na_sab/1-1-0-3 - квест на саб для нашего серва

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...