KucEJI Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Народ помагите плиз. При запуски игры после нажатия кнопки СТАРТ вылезает ошибка :Can't load engine.dll что делать ?? Зарание СПС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Народ помагите плиз. При запуски игры после нажатия кнопки СТАРТ вылезает ошибка :Can't load engine.dll что делать ?? Зарание СПС. фулчек прогони, недозагрузился у тебя это файл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KucEJI Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 попробывал все закачена Но нет не помогло((( может есть ешё чтото? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 там кнопочка "повторить" была? можно выждать немного и жмакнуть на нее. может ты в момент потери пакетов попал и сигнал на старт просто не прошел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Если не поможет,удали папку Asterios из корневой папки с игрой и снова прогони фул чек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KucEJI Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Может я чегото не так делаю? поставил пач астерио на клиент скаченый с руОфф все обновилось тыкаю автопачер жму старт и ошибка эта( Удалял папку из корня астерии обновлял заного толку 0((( Народ что делать хочу поиграть на вашем 1x довно искал такой сервак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTIN Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Две недели норм. играл, сегодня появилась таже ошибка сделал все возможное: фул чек, удалял папку "asterios" и опять обновлял, переустанавливал антивирус пару раз, DEP как положено, в общем делал все кроме переустановки ОС (влом ), может быть кто то знает решение этой проблемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 удали файл "Engine.dll", помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTIN Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 На ноуте все норм работает, что на ПК что на ноуте один и тот же клиент. Удалял я не один раз этот фаил, даже всю систем папку, толку ноль, если кто то еще знает какой то способом избавления от этой проблемы не стесняемся пишем P.S. ушол переставлять ОС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkodaff Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 та же самая проблема: перезалил систему (на такую же ХР СП3). До перезаливки все работало, а теперь "can't load engine.dll". тоже провереил все: антивири, фаэрвол, службы, удалял и файл и папку... непомогло(( З.Ы. на ноуте все идет как дети в школу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 тогда попробуй проверить компьютер на вирусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTIN Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В общем проблема была с вирусом - Rootkit Avira, Nod, не нашли вирус, спасиба Avasty . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KucEJI Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 В общем проблема была с вирусом - Rootkit Avira, Nod, не нашли вирус, спасиба Avasty . Обесни разумно как решил проблему у меня стоит nod ты какой антивирус ставил??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Видимо нужно иметь пачку антивиров что бы какой-нить нашол новый вирус. Хотя часто Авира у меня ловила то что другие не видели (в том числе и Аваст). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Обесни разумно как решил проблему у меня стоит nod ты какой антивирус ставил??? он ставил аваст, он же написал что нод не помог Berillium Отправлен 15 February 2010 - 19:26 Руофовский клиент помому не катит тут или с ним многа траблов. у меня руофа клиент, все работает норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кстати мой друг обновил клиент руоффа и у него вроде всё норм, но чар постоянно бежит даже когда стоит на месте с чем это связано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 чар постоянно бежит даже когда стоит на месте с чем это связано чаще всего это лаги так со стороны выглядят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 седня в Адене на ТП стояла, так рядом орк дооооолго ходьбой на месте разминался пока его наконец не утелепортило ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.