Перейти к содержанию
Asterios

ШЕ лф кп

Leik0

Рекомендуемые сообщения

Челенджер - Мой новый ёжик inlove2

Эм.... тут есть еще ежи кроме моей кп ?

А ты называешь себя ежом?

SanY TM, арбо пак, входящий в азазаацию против Е (Пряники или Н). Тематика - Ежики.

Чалик - ежик, он тебе все расскажет

Вот их мувик на х7

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315630

Изменено пользователем iMustWinPWNZ

люблю ёжиков)

SanY TM, арбо пак, входящий в азазаацию против Е (Пряники или Н). Тематика - Ежики.

Хз о чем ты . У меня со времен Медеи КП Ёжики . Сани по моему у меня в КП за ВК тогда был и продолжил моё дело :-)

Хз о чем ты . У меня со времен Медеи КП Ёжики . Сани по моему у меня в КП за ВК тогда был и продолжил моё дело :-)

А сани тм с вардена

А сани тм с вардена

я позже смогу уточнить . Я знаю что есть арбо тим в котором играет мой бывший вк. И который посодействовал изменению названия тима на название своей бывшей кп . Как то так :-)

в мск тучки и ветерок, зато тут жара как в маями

Эквип мой обычный... больше месяца играю. Кого за интересую напишут в пм  ;) там и эквип (эпика нету...)

Я человек со своим мнением и не буду молчать если что-то не нравится  ^_^ Мы же не роботы 

да, мы не роботы -это верно, но ты же не для себя собираешься играешь а за кп. Дальше сделай вывод сама, тем более что месяц игры за этого персонажа - не показатель того что ШЕ от бога) Надеюсь тебе повезет и найдешь нормального ПЛа, не истеричку)

Вот их мувик на х7

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315630

я сложил с себя полномочия(((

ПЛов истеричек перевоспитаем)

садись на свса , или ппшку и возьму к себе :-)

Нет уж спасибо... Свс.. тем более пп...

Не для того, твоя розочка росла ;)

АП

Привет, симпатичная авка, а тему удали, лучше ищи в игре, тут ты ничего не найдешь кроме наивных стволов, завистниц и... троллей.

Видимо ты не поняла мысль моего поста. Нет, я не говорю что ты тупая, просто тебе не везет, когда дело касается мышления.

Да ладно?! Пашка! Я тут! Кс-Кc-Кс! Lавай! Тупи! Тормози! Мечтай! Осуществляй! Твори! При виде меня. :D

ССал тебе на твою глупую головку, шафка. Обтекай

Доминантный самец я смотрю :D

Да ладно?! Овер у которого я внимание девушки из под носа на парнасе увел?!

клара, грейт батл хил и резист шок. Один скил в запасе

Подмогу определится с 3 сабом. Это биш если конечно собираешься в кп играть.

ЗЫ на правах АПА)

линки какие у тебя взяты на ШЕ?

А этих умников ты не слушай, бери страпон в руки оли скилл линк, вместо ДХ взять толковое и покажи им на Оли.

Про КП с такими раскладами можешь пока временно забыть. Моей ЕЕшке с КП не везло с ПВП КП. Сказала какие то не серьезные парни. 3 тела всего в ВТ (была в Е), прайму 20 мин. Я умолчу шо у них прайм пара часов.

А быть рабыней раков, оно тебе надо?! Пусть се окна на баф заводят. Обойдутся.

Ну, а с норм КПшами ты там не выживешь, не выдержишь попросту самих людей ибо дерьмом как ты видишь по форуму с них просто прет.

Да и одета неважно, тя фиг оденут это 100% инфа. не дай бог разденут, если аккшаринг будет.

В бичевый шмот еще мб который каждый норм может намутить.

Вот я те сказал, проинформировал шо к чему тут как человек свой, опытный и со своими связями, сведениями. Удачи.

Изменено пользователем Xeksiro

Да ладно?! Пашка! Я тут! Кс-Кc-Кс! Lавай! Тупи! Тормози! Мечтай! Осуществляй! Твори! При виде меня. :DДа ладно?! Овер у которого я внимание девушки из под носа на парнасе увел?!А этих умников ты не слушай, бери страпон в руки оли скилл линк, вместо ДХ взять толковое и покажи им на Оли.

Про КП с такими раскладами можешь пока временно забыть. Моей ЕЕшке с КП не везло с ПВП КП. Сказала какие то не серьезные парни. 3 тела всего в ВТ (была в Е), прайму 20 мин. Я умолчу шо у них прайм пара часов.

А быть рабыней раков, оно тебе надо?! Пусть се окна на баф заводят. Обойдутся.

Ну, а с норм КПшами ты там не выживешь, не выдержишь попросту самих людей ибо дерьмом как ты видишь по форуму с них просто прет.

Да и одета неважно, тя фиг оденут это 100% инфа. не дай бог разденут, если аккшаринг будет.

В бичевый шмот еще мб который каждый норм может намутить.

Вот я те сказал, проинформировал шо к чему тут как человек свой, опытный и со своими связями, сведениями. Удачи.

Я не читал даже, лень

Я не читал даже, лень

Давай, я верю в тебя! Ты Можгешь!!!123

Только к Хексиру не иди, тс

Давай, я верю в тебя! Ты Можгешь!!!123

Ты уже пепел, Хексир. Никому не интересное чмо

Спасибо за совет! ищу как в игре так и тут решила тему создать. Я то выживу везде) И если на то пошло да мб одета не важно, но точно не ужасно. Веспер нобл сет +10 фа, да пушка хромает но что поделать на что были деньги то и купила ик +7, а вот бижулька... да хромает =)

Спасибо за совет! ищу как в игре так и тут решила тему создать. Я то выживу везде) И если на то пошло да мб одета не важно, но точно не ужасно. Веспер нобл сет +10 фа, да пушка хромает но что поделать на что были деньги то и купила ик +7, а вот бижулька... да хромает =)

днем отпиши пм-Agil если интересует?всё обьяснят подробно

арбо пак\клан Дивайн

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...