Бруно Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Челенджер - Мой новый ёжик Эм.... тут есть еще ежи кроме моей кп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Эм.... тут есть еще ежи кроме моей кп ?А ты называешь себя ежом? SanY TM, арбо пак, входящий в азазаацию против Е (Пряники или Н). Тематика - Ежики. Чалик - ежик, он тебе все расскажет Вот их мувик на х7 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315630 Изменено 28 апреля, 2014 пользователем iMustWinPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Эм.... тут есть еще ежи кроме моей кп ? люблю ёжиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А ты называешь себя ежом? SanY TM, арбо пак, входящий в азазаацию против Е (Пряники или Н). Тематика - Ежики. Чалик - ежик, он тебе все расскажет Хз о чем ты . У меня со времен Медеи КП Ёжики . Сани по моему у меня в КП за ВК тогда был и продолжил моё дело :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Хз о чем ты . У меня со времен Медеи КП Ёжики . Сани по моему у меня в КП за ВК тогда был и продолжил моё дело :-) А сани тм с вардена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 люблю ёжиков)надеюсь что в хорошем смысле :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 надеюсь что в хорошем смысле :-) В пошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А сани тм с вардена я позже смогу уточнить . Я знаю что есть арбо тим в котором играет мой бывший вк. И который посодействовал изменению названия тима на название своей бывшей кп . Как то так :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Далеко не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 в мск тучки и ветерок, зато тут жара как в маями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Эквип мой обычный... больше месяца играю. Кого за интересую напишут в пм там и эквип (эпика нету...) Я человек со своим мнением и не буду молчать если что-то не нравится Мы же не роботы да, мы не роботы -это верно, но ты же не для себя собираешься играешь а за кп. Дальше сделай вывод сама, тем более что месяц игры за этого персонажа - не показатель того что ШЕ от бога) Надеюсь тебе повезет и найдешь нормального ПЛа, не истеричку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А ты называешь себя ежом? SanY TM, арбо пак, входящий в азазаацию против Е (Пряники или Н). Тематика - Ежики. Чалик - ежик, он тебе все расскажет Вот их мувик на х7 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315630 я сложил с себя полномочия((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leik0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ПЛов истеричек перевоспитаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ПЛов истеричек перевоспитаем)садись на свса , или ппшку и возьму к себе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я сложил с себя полномочия((( ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leik0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Нет уж спасибо... Свс.. тем более пп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Нет уж спасибо... Свс.. тем более пп... Не для того, твоя розочка росла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leik0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leik0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 вот это вы наехаели на дев4енку D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leik0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leik0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leik0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 АП Привет, симпатичная авка, а тему удали, лучше ищи в игре, тут ты ничего не найдешь кроме наивных стволов, завистниц и... троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Видимо ты не поняла мысль моего поста. Нет, я не говорю что ты тупая, просто тебе не везет, когда дело касается мышления.Да ладно?! Пашка! Я тут! Кс-Кc-Кс! Lавай! Тупи! Тормози! Мечтай! Осуществляй! Твори! При виде меня. ССал тебе на твою глупую головку, шафка. Обтекай Доминантный самец я смотрю Да ладно?! Овер у которого я внимание девушки из под носа на парнасе увел?!клара, грейт батл хил и резист шок. Один скил в запасе Подмогу определится с 3 сабом. Это биш если конечно собираешься в кп играть. ЗЫ на правах АПА) линки какие у тебя взяты на ШЕ?А этих умников ты не слушай, бери страпон в руки оли скилл линк, вместо ДХ взять толковое и покажи им на Оли.Про КП с такими раскладами можешь пока временно забыть. Моей ЕЕшке с КП не везло с ПВП КП. Сказала какие то не серьезные парни. 3 тела всего в ВТ (была в Е), прайму 20 мин. Я умолчу шо у них прайм пара часов. А быть рабыней раков, оно тебе надо?! Пусть се окна на баф заводят. Обойдутся. Ну, а с норм КПшами ты там не выживешь, не выдержишь попросту самих людей ибо дерьмом как ты видишь по форуму с них просто прет. Да и одета неважно, тя фиг оденут это 100% инфа. не дай бог разденут, если аккшаринг будет. В бичевый шмот еще мб который каждый норм может намутить. Вот я те сказал, проинформировал шо к чему тут как человек свой, опытный и со своими связями, сведениями. Удачи. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да ладно?! Пашка! Я тут! Кс-Кc-Кс! Lавай! Тупи! Тормози! Мечтай! Осуществляй! Твори! При виде меня. Да ладно?! Овер у которого я внимание девушки из под носа на парнасе увел?!А этих умников ты не слушай, бери страпон в руки оли скилл линк, вместо ДХ взять толковое и покажи им на Оли. Про КП с такими раскладами можешь пока временно забыть. Моей ЕЕшке с КП не везло с ПВП КП. Сказала какие то не серьезные парни. 3 тела всего в ВТ (была в Е), прайму 20 мин. Я умолчу шо у них прайм пара часов. А быть рабыней раков, оно тебе надо?! Пусть се окна на баф заводят. Обойдутся. Ну, а с норм КПшами ты там не выживешь, не выдержишь попросту самих людей ибо дерьмом как ты видишь по форуму с них просто прет. Да и одета неважно, тя фиг оденут это 100% инфа. не дай бог разденут, если аккшаринг будет. В бичевый шмот еще мб который каждый норм может намутить. Вот я те сказал, проинформировал шо к чему тут как человек свой, опытный и со своими связями, сведениями. Удачи. Я не читал даже, лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я не читал даже, лень Давай, я верю в тебя! Ты Можгешь!!!123 Только к Хексиру не иди, тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Давай, я верю в тебя! Ты Можгешь!!!123 Ты уже пепел, Хексир. Никому не интересное чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leik0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Спасибо за совет! ищу как в игре так и тут решила тему создать. Я то выживу везде) И если на то пошло да мб одета не важно, но точно не ужасно. Веспер нобл сет +10 фа, да пушка хромает но что поделать на что были деньги то и купила ик +7, а вот бижулька... да хромает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Спасибо за совет! ищу как в игре так и тут решила тему создать. Я то выживу везде) И если на то пошло да мб одета не важно, но точно не ужасно. Веспер нобл сет +10 фа, да пушка хромает но что поделать на что были деньги то и купила ик +7, а вот бижулька... да хромает =) днем отпиши пм-Agil если интересует?всё обьяснят подробно арбо пак\клан Дивайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения