wmii_v2 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Девочка общается как мой друг-хоккеист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Видимо ты не поняла мысль моего поста. Нет, я не говорю что ты тупая, просто тебе не везет, когда дело касается мышления. Зачет , я так хохотался , так хохотался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Видимо ты не поняла мысль моего поста. Нет, я не говорю что ты тупая, просто тебе не везет, когда дело касается мышления. о да, это верх сарказма назвать собеседника тупым. Ты хочешь сказать что в твоем посте о парнях без высшего образования и ТП-девушек была смысловая нагрузка? Ты прямо офигенное нечто снизошедшее до нас простых идиотов с небес своего незаконченного образования. Пиши про кошек, может тебя будут понимать больше. Разборы полетов, анализ событий и сарказм - не твое. Зачет , я так хохотался , так хохотался. чего-чего ты делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 чего-чего ты делал? Это написано для тех , кто знает о чем оечь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Это написано для тех , кто знает о чем оечь . на форуме ни одно из сообщений не может быть отнесено к личному, если написано не в ЛС. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) о да, это верх сарказма назвать собеседника тупым. Ты хочешь сказать что в твоем посте о парнях без высшего образования и ТП-девушек была смысловая нагрузка? Ты прямо офигенное нечто снизошедшее до нас простых идиотов с небес своего незаконченного образования. Пиши про кошек, может тебя будут понимать больше. Разборы полетов, анализ событий и сарказм - не твое. Нууу понеслооось. Причем тут сарказм? Где было написано про ТП? И причем тут кошки? Это такое побочное действие, ПТашку задели и она пошла кидаться, несомненно, весомыми высказываниями, но абсолютно левыми, и не по теме? Кстати ПМС тоже может быть.на форуме ни одно из сообщений не может быть отнесено к личному, если написано не в ЛС. Вот пример, что к чему? /summon Сhallenger Изменено 28 апреля, 2014 пользователем iMustWinPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 на форуме ни одно из сообщений не может быть отнесено к личному, если написано не в ЛС. 0_о я даже не знаю что ответить. Ты на всех без разбору агришься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Нууу понеслооось. 1. Причем тут сарказм? 2.Где было написано про ТП? 3. И причем тут кошки? 4. Это такое побочное действие, ПТашку задели и она пошла кидаться, несомненно, весомыми высказываниями, но абсолютно левыми, и не по теме? Кстати ПМС тоже может быть. Вот пример, что к чему? 1. сарказм - насмешка над кем-либо. В твоем посте слишком толсто про "парней " не высшего образования " , которые любят подоминировать" или про девушек: "стереотипы тут такие: раз девушка, то :* ;* и другие смайлики. 2. вот тут: И стереотипы тут такие: раз девушка, то :* ;* и другие смайлики ОБЯЗАТЕЛЬНЫ В КАЖДОМ СООБЩЕНИИ. Вот 3. Ну если про людей не очень, может с кошками будет удачней? (это сарказм/шутка/насмешка - для людей с "высшим образованием" уточнила) 4. Мой ПМС как и ЧСВ так и все остальное прибывает в полном спокойствии. Не переживай ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) 1. сарказм - насмешка над кем-либо. В твоем посте слишком толсто про "парней " не высшего образования " , которые любят подоминировать" или про девушек: "стереотипы тут такие: раз девушка, то :* ;* и другие смайлики. 2. вот тут: 3. Ну если про людей не очень, может с кошками будет удачней? (это сарказм/шутка/насмешка - для людей с "высшим образованием" уточнила) 4. Мой ПМС как и ЧСВ так и все остальное прибывает в полном спокойствии. Не переживай ты так. Ого Как припекло то. 1. Про людей, имелось ввиду безграмотных, сколько раз замечал что более 80% игроков Астериоса пишут курица лапой, и создается впечатление, что все школоброды, о чем и писала саМ автор темы. 2. А почему именно ТП? Много раз замечал что так пишут не только ТП, даже моя любимая частенько чат баррикадирует, и вполне милая, добрая и умная 3. А как можно писать сарказмы про котиков? 4. Утешила, пасипки Изменено 28 апреля, 2014 пользователем iMustWinPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кого-то бомбонуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кого-то бомбонуло Надеюсь не меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Ого Как припекло то. 1. Про людей, имелось ввиду безграмотных, сколько раз замечал что более 80% игроков Астериоса пишут курица лапой, и создается впечатление, что все школоброды, о чем и писала саМ автор темы. 2. А почему именно ТП? Много раз замечал что так пишут не только ТП, даже моя любимая частенько чат баррикадирует, и вполне милая, добрая и умная 3. А как можно писать сарказмы про котиков? 4. Утешила, пасипки ССал тебе на твою глупую головку, шафка. Обтекай Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Сhallenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Popcorn . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Popcorn . а, по-моему, интриги не видать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ССал тебе на твою глупую головку, шафка. Обтекай Доминантный самец я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кого-то бомбонуло кого-то принесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Думаю разговор закончен, самка челенджера в пролете, смысла продолжать не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Думаю разговор закончен, самка челенджера в пролете, смысла продолжать не вижу прикольно, даже сам челенжер не знает что я его самка, а тут ты прямо все сразу разъяснил/ пояснил. Спасибо, друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 прикольно, даже сам челенжер не знает что я его самка, а тут ты прямо все сразу разъяснил/ пояснил. Спасибо, друг) Признаю, я не в теме, но видел ваше 69, кажется в его теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 прикольно, даже сам челенжер не знает что я его самка, а тут ты прямо все сразу разъяснил/ пояснил. Спасибо, друг) смею предположить,что он ТСку имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 смею предположить,что он ТСку имел ввиду не смей, сделай вид что ты не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Думаю разговор закончен, самка челенджера в пролете, смысла продолжать не вижу Я ваще не вижу смысла твоего нахождения тута, так что стяни лицо и тихонько в сторонке обтекай, пока еще ктото не пришел и не нассал на тебя. Учи уроки лучше, ради твоего же благ Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Сhallenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Я ваще не вижу смысла твоего нахождения тута, так что стяни лицо и тихонько в сторонке обтекай, пока еще ктото не пришел и не нассал на тебя. Учу уроки лучше, ради твоего же благТвои оскорбления меня смешат, о испуге и речи не может быть. Хотя, не далекий мой друг, когда нечего сказать, и маты подойдут? Еще и твиноучетками себя пролайкал, о боже Я тоже умею играть в эту игру, братишка Изменено 28 апреля, 2014 пользователем iMustWinPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Учу уроки майбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Твои оскорбления меня смешат, о испуге и речи не может быть. Хотя, не далекий мой друг, когда нечего сказать, и маты подойдут? Еще и твиноучетками себя пролайкал, о боже Я тоже умею играть в эту игру, братишка Отбитый дурачёёёёк ?) Факты ?или так же пустословье, которое не найдет своего места ? Прими стойку шлюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) майбой а я уж думал ты кони двинул Изменено 28 апреля, 2014 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Твои оскорбления меня смешат, о испуге и речи не может быть. Хотя, не далекий мой друг, когда нечего сказать, и маты подойдут? Еще и твиноучетками себя пролайкал, о боже Я тоже умею играть в эту игру, братишка Можешь лизнуть моё правое яичко, пока не слился окончательно ПЫСЫ ток не над ща писать это твой удел и т.д. , слейся нормально, а не как шлюха подзаборная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 непонятно только ты рад этому теперь или не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Отбитый дурачёёёёк ?) Факты ?или так же пустословье, которое не найдет своего места ? Прими стойку шлюхи Я хз, такое примитивное существо Челленджер... Я ржу)) В общем, оскорбления твой конек, продолжай и не взрослей Если нечего сказать, мозг, деградация, все дела, то крой матом, реально ТС )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 непонятно только ты рад этому теперь или не очень привет без тебя скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения