Leik0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) ШЕ 85 нобл сабы качаются (бд, танк и пока 3й саб подвопросом) ПТ с 21+/- час по мск Все вопросы в пм в игре ник Leik0 Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Leik0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ШЕ 85 нобл сабы качаются (бд, танк и пока 3й саб подвопросом) ТП с 21+/- час по мск Все вопросы в пм в игре ник Leik0 а до 21 нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) а до 21 нормальная? после 21 ТП рассасывается Изменено 28 апреля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ТП с 21+/- час по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 xDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Девочка опечаталась, чего налетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leik0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Я не опечаталась, просто люди не умеют читать... там написано с какого времени пт Пардон =) Но как я вижу идиотов нормально что бы постибать... Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Leik0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я не опечаталась, просто люди не умеют читать... там написано с какого времени пт Исправила минуту назад)) врать неокэ, девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leik0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Челендже ты идиот видать? Или некого постибать и понагибать? Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Leik0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Девочка с таким настроем матом обложить любого - далеко пойдет. Тяжелая жизнь что так легко агришься и переходишь на оскорбления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leik0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Девочка с таким настроем матом обложить любого - далеко пойдет. Тяжелая жизнь что так легко агришься и переходишь на оскорбления? Ну если все такие люди, которых я видела за время игры на этом сервере, то значит такое отношение они уже заслуживают! И врядли от меня кто-то услышет мат... хотя не услышат если так нужно будет) Агрятся животные ну или танки бд и свс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Злобная девочка. Фу такой быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leik0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Если нету ни каких предложений по поводу кп, прошу не засорять тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Судя по тексту - там была вовсе не опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leik0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Злобная девочка. Фу такой быть. Кто я!? Неееееееееее я добрая пока что добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Уже минусы в ход пошли , у тэпэ явно пэмэсэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Кто я!? Неееееееееее я добрая пока что добрая Множество смайликов, опечаточки по фрейду, синенький текстик. Если ты добрая и глупая, то это еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leik0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну спасибо!... Фиг вам глупая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Челендже ты идиот видать? Или некого постибать и понагибать? Это ты там у нас на афк канале сидишь ? я оскорбил тебя? Следи за своим базаром пожалуйста, пока я прошу вежливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leik0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Да я Проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Дёте, я тебе говорю веди себя адекватно, и не тявкай, ты хочешь поиграть в оскорби меня больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Да я Проблемы? ух ты какая страшная) ты точно не ошиблась на счет ТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leik0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Дете? ты видать многое не знаешь мальчик Видать тут и правда много школьников играет. Пичалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Девочка общается как мой друг-хоккеист Те же ошибки в тексте, тембр, и т.д. Дете? ты видать многое не знаешь мальчик Видать тут и правда много школьников играет. Пичалька... На удивление школьников тут очень мало, в достатке парней " не высшего образования " , которые любят подоминировать, но так как партнер в БДСМ отказывается, пар они выпускают на форуме, критикуя парней. И стереотипы тут такие: раз девушка, то :* ;* и другие смайлики ОБЯЗАТЕЛЬНЫ В КАЖДОМ СООБЩЕНИИ. Вот Изменено 27 апреля, 2014 пользователем iMustWinPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 На удивление школьников тут очень мало, в достатке парней " не высшего образования " , которые любят подоминировать, но так как партнер в БДСМ отказывается, пар они выпускают на форуме, критикуя парней. И стереотипы тут такие: раз девушка, то :* ;* и другие смайлики ОБЯЗАТЕЛЬНЫ В КАЖДОМ СООБЩЕНИИ. Вот ой ты давай там ники, а то прямо расписал тут про образование, доминирование. Сам то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leik0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Надеюсь в пвп ты можешь больше чем просто трепать языком на форуме и сыпать пустые оскорбления и угрозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ой ты давай там ники, а то прямо расписал тут про образование, доминирование. Сам то кто? Видимо ты не поняла мысль моего поста. Нет, я не говорю что ты тупая, просто тебе не везет, когда дело касается мышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения