PuM6a Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вчера увидил страрых хорошых знакомых От Радости слил их в Пк) Прысамонил себя в дв начинаю Отмывать Карму и понимаю что Жызнь прикрасна) уменя Кармы 150+к отмывается по 100кармы с моба я один в пати. Думал это лаг какойто потом понимаю что было обновления Админ! Все можно непыкашыть? Или будет Изминения какоето по поводу отмывания Кармы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да ты не отмывайся))) поживи красной жизнью)) поймешь как это круто..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я понимаю что это обновления,Вопрос зачем это было делать?Или ктото хорошо Наскулил и зделали этоБез Пк незя) Например Прыхожу я на Спот в Гц там занято я говорю Человеку Пвп за спот он нефлагается и фармит дальше молча мне прыходица Сливать ево в Пк! Потом что 2 часа отмывать Карму? Както не Ваще не Хорошо Возможно это Исправить? 100500 Я не один с таким вопросом да ты не отмывайся))) поживи красной жизнью)) поймешь как это круто..)) Братан Привет! Кроме Пк я ищо Люблю ходить на олли но сожылению когда Пк незя к Нпц обращатся Что я тебе росчихляю ты сам знаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Или ктото хорошо Наскулил и зделали это Без Пк незя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я понимаю что это обновления,Вопрос зачем это было делать?Или ктото хорошо Наскулил и зделали это Без Пк незя) Например Прыхожу я на Спот в Гц там занято я говорю Человеку Пвп за спот он нефлагается и фармит дальше молча мне прыходица Сливать ево в Пк! Потом что 2 часа отмывать Карму? Както не Ваще не Хорошо Возможно это Исправить? 100500 Я не один с таким вопросом Братан Привет! Кроме Пк я ищо Люблю ходить на олли но сожылению когда Пк незя к Нпц обращатся Что я тебе росчихляю ты сам знаеш привет..)) мне тоже понравилось на оли ходить... но увы.. это не руофф.. когда можно было и пкашить и на оли ходить..)) а еще братан.. ты конешн извени.. но походу это мы виноваты...(( я думал админ в шутку сказал.. а он все таки сделал))) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=323452&p=5482962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Например Прыхожу я на Спот в Гц там занято я говорю Человеку Пвп за спот он нефлагается и фармит дальше молча мне прыходица Сливать ево в Пк! Потом что 2 часа отмывать Карму? Убили, пофармили + отмылись, пошли сбросили счетчик ПК и не будет проблем, а вот если его не сбрасывать то да, придется не ПКшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 привет..)) мне тоже понравилось на оли ходить... но увы.. это не руофф.. когда можно было и пкашить и на оли ходить..)) а еще братан.. ты конешн извени.. но походу это мы виноваты...(( я думал админ в шутку сказал.. а он все таки сделал))) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=323452&p=5482962 Какието Крабы Наскулили что их слили в пк Но тут надо понимать что Есть Люди которые получают удовольствия от Пк,Некоторых игроков мы сливаем в Пк потомучто есть личные щеты в игре) И без этого незя) Скоро Крабы будут Править Миром Убили, пофармили + отмылись, пошли сбросили счетчик ПК и не будет проблем, а вот если его не сбрасывать то да, придется не ПКшить Раньше с моим количеством Пк нормально отмывался,Но щас это вообще по 100 Кармы с Моба в дв это Брет сывой кобылы Зделайте хотябы 1-1.5к кармы чтобы отмывалось Перегнули вы Палку немного Админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Читайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения