Перейти к содержанию
Asterios

Снова разводят клан!

BlackU

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация, от нас уже поступали заявки по поводу разводов в клане от лица Кла.

На сей раз мошенник взял ник другого соклана, т.е мой. Разводке подверглись уже трое ребят в течение двух дней. Убедительная просьба принять меры. Уже не первый случай. Мы прекрасно понимаем, что мошенник находится в клане, и создает персонажей с похожими никами. Просит выслать по почте деньги,шмот и тд.  Но своими силами вычислить его мы пока не имеем возможности. 

Скрин прилагаем.

post-191757-0-46489900-1398458267.jpg

Ну да, можно же по железу забананить наверное что бы и его основной акк под раздачу попал. Ото так твинко-аккаунты бананить по 1 никому не горячо не холодно ) Просто отмечу что этот клан релакс и в большинстве своем тут новенькие игроки, которые ну вообще нифига не знают, сам и сопартийцы конечно не нарывались, но за ребят обидно )

Выкладываю еще пару скринов, о разговоре в клане по поводу того кого и как развели. Приняла до этого за час академа "ЗелёнаЯ" нашел меня сам,но это обычное дело,так как я набираю академиков.

Приняла на 8 лвл, второй день в онлайне нет. в пм академик не отзывался.  

post-191757-0-47595100-1398461035.jpg

post-191757-0-17112000-1398461049.jpg

post-191757-0-12722100-1398461240.jpg

На будущее-сверяйте в голосовой связи каждую сделку. Так оно надежнее . Тоже самое с отсылкой почтой дорогих вещей,а то мало ли- буквой ошибетесь .

Передала информацию.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...