BlackU Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Уважаемая администрация, от нас уже поступали заявки по поводу разводов в клане от лица Кла. На сей раз мошенник взял ник другого соклана, т.е мой. Разводке подверглись уже трое ребят в течение двух дней. Убедительная просьба принять меры. Уже не первый случай. Мы прекрасно понимаем, что мошенник находится в клане, и создает персонажей с похожими никами. Просит выслать по почте деньги,шмот и тд. Но своими силами вычислить его мы пока не имеем возможности. Скрин прилагаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну да, можно же по железу забананить наверное что бы и его основной акк под раздачу попал. Ото так твинко-аккаунты бананить по 1 никому не горячо не холодно ) Просто отмечу что этот клан релакс и в большинстве своем тут новенькие игроки, которые ну вообще нифига не знают, сам и сопартийцы конечно не нарывались, но за ребят обидно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackU Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Выкладываю еще пару скринов, о разговоре в клане по поводу того кого и как развели. Приняла до этого за час академа "ЗелёнаЯ" нашел меня сам,но это обычное дело,так как я набираю академиков. Приняла на 8 лвл, второй день в онлайне нет. в пм академик не отзывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 На будущее-сверяйте в голосовой связи каждую сделку. Так оно надежнее . Тоже самое с отсылкой почтой дорогих вещей,а то мало ли- буквой ошибетесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Передала информацию. Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Specter Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мошенник забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.