Перейти к содержанию
Asterios

Дисарм

Xeksiro

Рекомендуемые сообщения

по оверу 79% шанс дизарма

по норм оверу (кстати, роба) 30%

Шта? Берс один из топ фармеров олимпа, что значит предлагаю порезать\исправить? Я понимаю, если скилл работает криво или откат не тот. Вас нагибает 1-2 берса и из-за этого надо тему пилить? Акстись.

Шта? Берс один из топ фармеров олимпа, что значит предлагаю порезать\исправить? Я понимаю, если скилл работает криво или откат не тот. Вас нагибает 1-2 берса и из-за этого надо тему пилить? Акстись.

полетал на берсе и шансы такие:

на мага 85-86%

на хороших ее/ше 60-61%

норм дестры 10-11%

пал под иконой тол 22-23%

на берса вроде 50%~ (точно не помню)

и не надо тут про 30% на овера, больше гораздо (мб чуть меньше чем на ее/ше)

бернеры тоже были фармерами

шанс завышен. берсов удалить из ла2

тупой идиот :DDDDDDDDD

хоть овер в слабом шмоте\сильном или топ шмоте дизарм будет 79% хдд,тупая рачина дивайниий теоретик xd

бернеры тоже были фармерами

шанс завышен. берсов удалить из ла2

Когда бьешь персонажа по 50, а он в ответку выбернивает за 5 секунд, даёт нюки покруче топ мага и при этом имеет 10к хп, которое отхиливает за секунды - вот кого надо было резать. И да, бернеров не 2 калеки, а эта ГИГАНТСКАЯ ветка. А куриц - 2.5 калеки.

Базовый шанс дизарма 70%, а если учесть твой СТР, которого 20 с хвостиком - не удивительно, что в дизарме стоишь почти весь бой.

жаль ты не застал времена етих берсов. с удовольствием послушал бы твои сопли и слезки. и что бы ты тогда говорил

2 берса это не 100+ бернов. Так что я застал худшее время.

2 берса это не 100+ бернов. Так что я застал худшее время.

только у моей кп 2 берса твинка. думай сам

я хочу виигрувать у усех. нихачу никаму проигравать. а ани бегают бегают

2 берса свое героиство так же как и фс сами возьмут. хоть с 30 птс

соберись. ты ж не дыбил

висит 20 секунд. откат 4 секунды. есть еще 1 дизарм который подстрахует если не проидет 1й. шанс в среднем 65-70

Ах да, я забыл, ты же в бомже кп играешь. Куда остальным до тебя.
Тиры были багнуты - у кп амбрелки появились тиры тут как тут. Берсы с завышенным дизармом - "только у моей кп 2 берса твинка".
Но надо резать.
Двойные стандарты.

да лан еще дизарм xddd
овер: бзак\тарас\бфрея\мв весп кольцо с лсом от стана\веспер сет(мв каска)\талик от стана\воп\еблема попался я на берса как то,у меня на оли 7к цп и 11к хп,попался в стан на фул цп\хп и вышел со стана на 6к хп и то потому что корону юзнул чудом,кто был в вт слышал как у меня пожарило,компик если бы имел буст как раньше у себя на овере фрея простая xdddd,то ты бы и сдох там не выйдя со стана и не одев пушку,задумайся xd

Ах да, я забыл, ты же в бомже кп играешь. Куда остальным до тебя.

Тиры были багнуты - у кп амбрелки появились тиры тут как тут. Берсы с завышенным дизармом - "только у моей кп 2 берса твинка".

Но надо резать.

Двойные стандарты.

ну и дальше что

да лан еще дизарм xddd

овер: бзак\тарас\бфрея\мв весп кольцо с лсом от стана\веспер сет(мв каска)\талик от стана\воп\еблема попался я на берса как то,у меня на оли 7к цп и 11к хп,попался в стан на фул цп\хп и вышел со стана на 6к хп и то потому что корону юзнул чудом,кто был в вт слышал как у меня пожарило,компик если бы имел буст как раньше у себя на овере фрея простая xdddd,то ты бы и сдох там не выйдя со стана и не одев пушку,задумайся xd

У меня свои секреты, которые я не описывал в гайде и не рассказывал пацанам.

ну и дальше что

1)рерол в берса\дагера

2)смириться

3)положить плитку админу, как делал динар(трик) и тогда еешек бустанут уже 3 раз.

Да тьфу на этого шварца, мешок с жиром и костями.
Ну 79% дизарма на овера это сильно конечно.
Вердикт: резать.

У меня свои секреты, которые я не описывал в гайде и не рассказывал пацанам.

1)рерол в берса\дагера

2)смириться

3)положить плитку админу, как делал динар(трик) и тогда еешек бустанут уже 3 раз.

ахахха

какие секреты?)ты бы умер в стане ,не кидая даже дизарм,только вату берс бы тебя киль киль.С твоим бустом умер бы за 1 раш xddd,а слип с фрейкой висит 2 секунды по нм мв сетегу,с валиком 5-6))максимум баф канцел раскастуешь и всё =) стан даже с оли фринтой по нм вроде около 23%...

прямая зависимость от стр перса,увы но у меня тату +4 кон -4 стр\вит +4 мен-4\декс+4 стр -4 ,если убрать что-то с этих тату будет не очень и это мягко сказано...да и на скрине ты видишь тату xdd ,хотя мне пофигу,но стул берсы прожигают знатно на оли  :angry:,особенно в пм го в волну,а сами бичи кроме как побегать вокруг колонны и надеяться на скил с шансом 80% и второй такой же с откатом под рефрешем 3 секунды,это топ скил xddd

Изменено пользователем iTrashmen

Если я вернусь на этот проект единственное, чего у меня не будет для фарма - это белеф, и то, это под вопросом. А шмот и бижа повыше твоей будет, так, на заметку. К тому же мне предоставлены почти все классы л2, берс в том числе. Да и не в шмотках дело, жаль, что твой мозг до сих пор думает, что решает буст. Исправляй положение.

Изменено пользователем Зигмунд_Фрейд

тупой идиот :DDDDDDDDD

хоть овер в слабом шмоте\сильном или топ шмоте дизарм будет 79% хдд,тупая рачина дивайниий теоретик xd

Ну и припекло же на берсов у тебя. Сочувствую, Дружок

Вопрос можно как работает формула дизарма, седня вышел на оли 49стр, баф мента, зил и опа беср первый юх и я на 20 секунд без пушки, оп только одел и опять без пушки что за бред.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248

Дизарм работает правильно как поставили новый скилл движок .

skill_begin    skill_name = [s_disarm1]    /* [디스암] */    skill_id = 485    level = 1    operate_type = A2    magic_level = 36    self_effect = {}    effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}}    end_effect = {}    is_magic = 0    mp_consume2 = 25    cast_range = 40    effective_range = 200    skill_hit_time = 1.5    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 8    activate_rate = 70    lv_bonus_rate = 1    basic_property = str    abnormal_time = 5    abnormal_lv = 1    abnormal_type = disarm    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = -341    target_type = enemy_only    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding}    debuff = 1    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

Где:

базовый шанс -activate_rate = 70

резист - basic_property = str

Изменено пользователем SОKOL

А где написана сама зависимость от стр? И кто сказал ,что она верная ? 

С чего вдруг берсы должны доказывать в теме, что их скил работает правильно? Вы копаете, чтобы доказать, что он работает неправильно - тогда пилите пруфы. Или тут и дальше будет одно нытьё без доказательств?

С чего вдруг берсы должны доказывать в теме, что их скил работает правильно? Вы копаете, чтобы доказать, что он работает неправильно - тогда пилите пруфы. Или тут и дальше будет одно нытьё без доказательств?

НУ во-первых , ни кто и ни когда не узнает точную зависимость от статов на руофе , а значит хз как она тут настроена , вот можешь сравнить как настроен у нас скил мастери http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=336933 , могу сказать с уверенностью на 80 % что с остальными цифрами , которые зависят от статов , примерно такая же картина . 

А во-вторых это не нытье и не репорт , а предложение .

А если выяснится что зависимость не верная , то пострадают не только берсы . ) 

предлогаю тебе и подобным которые постоянно ноют кого то порезать - вскрыть себе вены и не ныть 

зы От всех этих предл по балансу баланса нет небыло и не будет - я неудачник :)

НУ во-первых , ни кто и ни когда не узнает точную зависимость от статов на руофе , а значит хз как она тут настроена , вот можешь сравнить как настроен у нас скил мастери http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=336933 , могу сказать с уверенностью на 80 % что с остальными цифрами , которые зависят от статов , примерно такая же картина . 

А во-вторых это не нытье и не репорт , а предложение .

А если выяснится что зависимость не верная , то пострадают не только берсы . ) 

короче все работает правильно и не надо резать берсов, на меня шанс совсем мизерный и из-за одной робы резать целый класс как-то неочень.

Если я вернусь на этот проект единственное, чего у меня не будет для фарма - это белеф, и то, это под вопросом. А шмот и бижа повыше твоей будет, так, на заметку. К тому же мне предоставлены почти все классы л2, берс в том числе. Да и не в шмотках дело, жаль, что твой мозг до сих пор думает, что решает буст. Исправляй положение.

о гуру научи снижать шанс дизарма на моего овера,если он по дефолту 79%,ты что такой упоротый и не понимаешь?)или ты думаешь ты на столько топовый?)да твоё время прошло 2 года назад,когда ты фармил на овере,даж с фреейкой слип висел секунд 45 ,если не минуту xddd,за минуту можно обоссать даже топ чара фул строкой и покурить еще сходить)

п.с. 10 сет 10 эпик сет,ое бижи никакой у меня нету 14 сакра=16 мид пухи,ое бижа щас не нужна,ибо посрать на бёрнеров,хватает убивать любого топа на изи,даже не напрягаясь без трёх обманных таликов,чтоб юзнуть максу как раньше это было)

Изменено пользователем iTrashmen

Интересно, а причём дизарм к стану? Видимо мозг деградировал за эти годы до состояния вермишели. В моё время слип висел 30 секунд, это первое. Второе, когда жабин давал мне овера на фарм - я фармил 2 недели, очень забавно было после годового перерыва на первый же день убивать оверов Е, того же скайджампера, челленджера и прочих ребят. Проиграл тогда 1 раз - будущему хиро бишу, потому что ника не знал, думал голый твинк. Моё время будет всегда, потому что я умею играть овером, и влаживаю в игру душу.
Если ты думаешь, что взяв геройство с заливом Е и отсутствием залива и опытного овера с оппозиционной стороны ты стал чуточку выше на ступеньку за овера - ты очень ошибаешься. Ты напоминаешь мне нэмо "Я убил акулу! Сам!". Не буду говорить, что ты играешь плохо или хорошо, это не моё дело, но судя по крикам некоторых личностей и по кол-ву боёв - ты очень знатно заливался, а твой теперешний скилл могут определить только игроки сервера, а не я. Но, будь так добр - уважай своих противников и предшественников.

Изменено пользователем Зигмунд_Фрейд

Напомни мне пожалуйста , я где-то сказал сколько 1 STR должно давать резиста ?

Если ты , так сказать намеком решил мне задать вопрос так вот ответ :

skill_begin    skill_name = [s_disarm_time_30]    /* [디스암] */    skill_id = 485    level = 230    operate_type = A2    magic_level = 85    self_effect = {}    effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}}    end_effect = {}    is_magic = 0    mp_consume2 = 55    cast_range = 40    effective_range = 200    skill_hit_time = 1.5    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 8    activate_rate = 70 ( на ШАНС бозовый шанс будет 90 )    lv_bonus_rate = 1    basic_property = str    abnormal_time = 20    abnormal_lv = 1    abnormal_type = disarm    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = -655    target_type = enemy_only    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding}    debuff = 1    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

rate = activate_rate / statmodifier, округляем дробную часть

statmodifier str:

0 - 0.29
1 - 0.3
2 - 0.31
3 - 0.32
4 - 0.34
5 - 0.35
6 - 0.36
7 - 0.37
8 - 0.39
9 - 0.4
10 - 0.42
11 - 0.43
12 - 0.45
13 - 0.46
14 - 0.48
15 - 0.5
16 - 0.51
17 - 0.53
18 - 0.55
19 - 0.57
20 - 0.59
21 - 0.61
22 - 0.63
23 - 0.66
24 - 0.68
25 - 0.71
26 - 0.73
27 - 0.76
28 - 0.78
29 - 0.81
30 - 0.84
31 - 0.87
32 - 0.9
33 - 0.94
34 - 0.97
35 - 1.01
36 - 1.04
37 - 1.08
38 - 1.12
39 - 1.16
40 - 1.2
41 - 1.24
42 - 1.29
43 - 1.33
44 - 1.38
45 - 1.43
46 - 1.48
47 - 1.54
48 - 1.59
49 - 1.65
50 - 1.71
51 - 1.77
52 - 1.83
53 - 1.9
54 - 1.97
55 - 2.04

Если is_magic = 0, то basicrate = rate

profModifier = сумма всех бонусов на этот дебафф.

vulnModifier = сумма всех резистов.

res = profModifier - vulnModifier

Если res < 0, то:

resMod = 1 / (1 - 0.075 * res)

prerate = basicrate * resMod. округляем вниз.

partial_chance = prerate + levelmod (скил +30 на чара 85 levelmod=0)

А теперь заходим в игру нытики и по формуле тестим , по моим тестам дизарм работает правильно !

Ну конечно ты с просишь "от куда ты это взял "

https://www.google.ru/

А это вам на десерт :)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=230217&hl=disarm&page=4

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t592822

Изменено пользователем SОKOL

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...