Xeksiro Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Если кто не умеет резиститься от дизарма - то это только его личные проблемы. Работа скила тут ни при чём. По норм дестру шанс 11%, по норм оверу (кстати, роба) 30%. Что тут резать? пойду наколю магу +4 стр одену пл сет и буду пытаться стилить зил. Такие шансы в поле или на Оли и искл.с этими классами. На счет ОЛ я бы спорил до ишачей пасхи, ибо снимает сразу как только оденет. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 пойду наколю магу +4 стр одену пл сет и буду пытаться стилить зил. Такие шансы в поле или на Оли и искл.с этими классами. На счет ОЛ я бы спорил до ишачей пасхи, ибо снимает сразу как только оденет. Если захочешь побеждать берсов - найдутся честные способы, сомнений нет. Если интереснее ныть и побеждать на форуме - тогда другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Если захочешь побеждать берсов - найдутся честные способы, сомнений нет. Если интереснее ныть и побеждать на форуме - тогда другой вопрос я тебе как берс с грации скажуhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=145214&view=&hl=&fromsearch=1 Такие шансы были со старым движком по чову и спириту. Плюс ко всему тогда дисарм не пахал от показателей статов цели. Щас с новым скиловым движком это уже чит скилл как и коураж. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Если кто не умеет резиститься от дизарма - то это только его личные проблемы. Работа скила тут ни при чём. По норм дестру шанс 11%, по норм оверу (кстати, роба) 30%. Что тут резать? ето только с учетом зила и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Если кто не умеет резиститься от дизарма - то это только его личные проблемы. Работа скила тут ни при чём. По норм дестру шанс 11%, по норм оверу (кстати, роба) 30%. Что тут резать? по бомжедестру и бомжеоверу - шанс будет одинаков, так как шанс дизарма зависит только от стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Щас с новым скиловым движком это уже чит скилл как и коураж. Сколько "новому скилловому движку" лет, напомни? Иными словами чит класс. Откуда это вообще? Оли тотально заселили берсы? а то физ, маг уды, вата, реструкшн, отражалка, клинс, безоткатный ри, отличная скорость бега, неуязвимость к метальным атакам. Почему всё это фиксить не предлагаешь?) У тебя фаер на берсов, тебя нормальная работа скила не интересует. Если ты хочешь научиться резиститься от дизарма - создай тему в обычном разделе, добрые люди подскажут по бомжедестру и бомжеоверу - шанс будет одинаков, так как шанс дизарма зависит только от стр. Не только от СТР. Сверху подсказывают, что (например) зил влияет на дизарм. Хотя сам зил СТР не меняет. И не только зил влияет на дизарм, между прочим Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Главспирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сколько "новому скилловому движку" лет, напомни? Откуда это вообще? Оли тотально заселили берсы? Почему всё это фиксить не предлагаешь?) У тебя фаер на берсов, тебя нормальная работа скила не интересует. Если ты хочешь научиться резиститься от дизарма - создай тему в обычном разделе, добрые люди подскажут Не только от СТР. Сверху подсказывают, что (например) зил влияет на дизарм. Хотя сам зил СТР не меняет. И не только зил влияет на дизарм, между прочим Много, но мелочи вводили постепенно. Да, тотально как и фсы. То или другое перечисленное и так пофиксили. Зачем мне спрашивать если у меня скрипт скилла и я вижу его механику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) по бомжедестру и бомжеоверу - шанс будет одинаков, так как шанс дизарма зависит только от стр. 54% на дестра с тату +5 стр +ЛС на стр + сет 3стр Сколько "новому скилловому движку" лет, напомни? Откуда это вообще? Оли тотально заселили берсы? Почему всё это фиксить не предлагаешь?) У тебя фаер на берсов, тебя нормальная работа скила не интересует. Если ты хочешь научиться резиститься от дизарма - создай тему в обычном разделе, добрые люди подскажут Не только от СТР. Сверху подсказывают, что (например) зил влияет на дизарм. Хотя сам зил СТР не меняет. И не только зил влияет на дизарм, между прочим зил\аркана протекшен\пов\икона 2 проф у паладов\ пати икона палада\ ТОЛ (точно не знаю ) тоесть только 2-3 профы имеют хорошие шансы не попасть в дисарм на олимпе верно? ну тогда что делать остальным 30-32 профам? =) У его фаер на то что на робу 82-84% дисарм. Назови мне 1-2 дебафчика с таким же шансом на оли. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 зил\аркана протекшен\пов\икона 2 проф у паладов\ пати икона палада\ ТОЛ (точно не знаю ) тоесть только 2-3 профы имеют хорошие шансы не попасть в дисарм на олимпе верно? ну тогда что делать остальным 30-32 профам? =) Это по-твоему 2-3 профы?) С перечисленными скилами почти половина проф ла2. Можешь добавить сюда саммонеров, клинсеров и всех камаэлей, т.к. против них дизарм практически бесполезен У его фаер на то что на робу 82-84% дисарм. Назови мне 1-2 дебафчика с таким же шансом на оли. Когда моего берса раз за разом сливали на оли танки, я думал о том, чтобы начать за танка. А можно изучать игру, хитрить и буститься. Выбор за вами. Бага в дизарме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Это по-твоему 2-3 профы?) С перечисленными скилами почти половина проф ла2. Можешь добавить сюда саммонеров, клинсеров и всех камаэлей, т.к. против них дизарм практически бесполезен Когда моего берса раз за разом сливали на оли танки, я думал о том, чтобы начать за танка. А можно изучать игру, хитрить и буститься. Выбор за вами. Бага в дизарме нет да ты просто напиши НиНаДа Нерфить Вииии Чо я берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 да ты просто напиши НиНаДа Нерфить Вииии Чо я берс не думаю, что я должен тихо смотреть, как фаерящие из-за берса классы создают ч0рный пиар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 не думаю, что я должен тихо смотреть, как фаерящие из-за берса классы создают ч0рный пиар)) А с чего ты взял , что бага в скиле нет ? Я вышек написсал даже в чем может быть его баг , скрипты скриптами , а зависимость от статов у нас другая ,нежели как на офе , может она не правильная , откуда тебе это знать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А с чего ты взял , что бага в скиле нет ? Я вышек написсал даже в чем может быть его баг , скрипты скриптами , а зависимость от статов у нас другая ,нежели как на офе , может она не правильная , откуда тебе это знать ? а с чего ты взял что на офе он не щитался багнутым? там скорей новые хроники ставили чем баги фиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Вот будешь без дисарма со всеми хитрить, буститься, игру изучать. А не взял рашанул, обезоружил и все - бей сколько влезет. Пофигу что там +10 и выше сеты, эпики. Интересно бить обезоруженную цель? Даже киллер дурака валяет на оли. Просто зажал дисарм и чатится. Мне вот на Оли не до чата. Вот дайте мне такой фир или сало, не ну что? Я чатится, дурака валять на Оли хочу. С тем откатом дисарма на каждый клинс можно перевешивать дисарм, я молчу про то шо у тебя их два. Прикольно было разоружать все в радиусе видимости на осаде. ЕЕ\ШЕ\ВК - Акрана\Спирит\Пов ПП\ОЛ - Пов Пал тол/2 иконы/клинс (тут у тебя горело, начал буститься, игру изучать) ШК иконка ТК тол/икона/смарт кубик (и тут несомненно тоже) ДА- мимо проходил Дестер/Тир - Зил/ОБТ/РС Глад/ВЛ/БХ/Крафт-РС СХ Некр ММ Сорк - улыбаемся и машем. Конь/ФС/Кот-непонятный смарт кубик Биш/СБ/Арба - клинс Хавк ФР Сырок-см. на магов. ТХ АВ ПВ -см. на луков. У тя ток от одного пала может пригореть. Где баланс? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Конечно это станет анреалом против пала драться берсам но ничего я уверен вы ребята прямые, не раки, как я талик стил бафа начнете юзать. В посл.раз с пала помню стырил зарядку и тол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Тема - мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Тема - мусор. Ну, мне всегда интересно найти имбу. И порезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я чатится, дурака валять на Оли хочу. Заходишь в игру - Создать - Раса Камаэль - Пол Мужской - вуаля А с чего ты взял , что бага в скиле нет ? Я вышек написсал даже в чем может быть его баг , скрипты скриптами , а зависимость от статов у нас другая ,нежели как на офе , может она не правильная , откуда тебе это знать ? С того, что тема неоднократно поднималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Заходишь в игру - Создать - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=339174&page=5#entry5760549 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Конечно это станет анреалом против пала драться берсам но ничего я уверен вы ребята прямые, не раки, как я талик стил бафа начнете юзать. В посл.раз с пала помню стырил зарядку и тол. да там и щас мало у кого шансы есть против норм палада) В теме про ФС есть фрапс про ДПС палада в Овера(с самым большим П деф на оли после дестра) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Предлагаю уйти на предлагаю со своими предлагаю. Берс предполагается как антимагклас, из физов он может положить только глада с высоким шансом, у осталных очень высокие шансы дать берсу по щам). это у кого? у луков и гномов чтоль ? ) Это по-твоему 2-3 профы?) С перечисленными скилами почти половина проф ла2. Можешь добавить сюда саммонеров, клинсеров и всех камаэлей, т.к. против них дизарм практически бесполезен неплохо. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вот будешь без дисарма со всеми хитрить, буститься, игру изучать. А не взял рашанул, обезоружил и все - бей сколько влезет. Пофигу что там +10 и выше сеты, эпики. Интересно бить обезоруженную цель? Даже киллер дурака валяет на оли. Просто зажал дисарм и чатится. Мне вот на Оли не до чата. Вот дайте мне такой фир или сало, не ну что? Я чатится, дурака валять на Оли хочу. С тем откатом дисарма на каждый клинс можно перевешивать дисарм, я молчу про то шо у тебя их два. Прикольно было разоружать все в радиусе видимости на осаде. Ше ее и ол имеют только пов. Пп вк аркану и пов так и хочется тебя послать...изучать скилы данных проф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Берс убьет тира ? Берс убьет дестра ? По теме: Ещё предлагаю Раш импакт привязать к паралу . А урон с абил берса привязать к ИНТу . Ну чтобы не мелочится Дизарм работает правильно , продолжаем ныть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 это у кого? у луков и гномов чтоль ? ) неплохо. крафтер полюбому убьет берса, задавит грубой силой, чайником и станом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) так и хочется тебя послать...изучать скилы данных проф.Кэп, вы? На быструю руку. ЕЕ\ШЕ\ВК - Акрана\Пов ПП\ОЛ - Пов Но с учетом стр, арка\повы не ощутительно. крафтер полюбому убьет берса, задавит грубой силой, чайником и станом.А теперь уберем профы которые имеют самый низкий показатель стр и не имеют чего либо чем можно было бы зарезиститься от дисарма или мало защиты от дисарма. Пал тол/2 иконы/клинс (тут у тебя горело, начал буститься, игру изучать) ТК тол/икона/смарт кубик (и тут несомненно тоже) Дестер/Тир - Зил/ОБТ/РС хД ТК А теперь уберем профы которые имеют самый низкий показатель стр и не имеют чего либо чем можно было бы зарезиститься от дисарма или мало защиты от дисарма. А теперь уберем профы которые имеют самый низкий показатель стр и не имеют чего либо чем можно было бы зарезиститься от дисарма или мало защиты от дисарма. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 унизил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Если кто не умеет резиститься от дизарма - то это только его личные проблемы. Работа скила тут ни при чём. По норм дестру шанс 11%, по норм оверу (кстати, роба) 30%. Что тут резать? сказачный да**еб,по оверу 79% шанс дизарма) скажи что мне еще забустить, чтобы дебаф,который не зависит от твоего ментала или еще чего-то стал меньше шансом? xddd воп и емблему с менталкой я бафаю на олимпе xddd Изменено 26 апреля, 2014 пользователем iTrashmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 да это какая-то сказка про зависимость от СТР хД дизарм = - пуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) да это какая-то сказка про зависимость от СТР хД был один форумный троль, он лично написал что дизарм зависит только от стр. Непомню точный ник, но там чтото вроде Admin, Изменено 27 апреля, 2014 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 был один форумный троль, он лично написал что дизарм зависит только от стр. Непомню точный ник, но там чтото вроде Admin, Линкани этот пост. Чтобы там было прописано, что влияет только STR (STR один из модификаторов базового шанса, но он не единственный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения