xRaullx Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 14 часа назад, KISITIN сказал: Расписал от души)) МВ морай уже купил. буду точить понемногу. Пушку этёнал кор взял. В С кости поймал активный рефлект. Короче процесс пошел) Спасибо что помогаете. В топ пуху лс вставлять дорого))) если не повезет конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathKiss Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 51 минуту назад, xRaullx сказал: В топ пуху лс вставлять дорого))) если не повезет конечно. Топ пуха тоже дорого xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 От души расписал, всего-то фул эпик и переточенный МВ шмот и 10-16 пуха. Это секретные познания))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А вот Интересно , а Ворпал хеви почему никто вообще не берет в ращет ? он как сет не катит на олли для ДА ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 27.06.2017 19:12, xRaullx сказал: А вот Интересно , а Ворпал хеви почему никто вообще не берет в ращет ? он как сет не катит на олли для ДА ? Убиаать бернеров как будешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Если чесно, то мне их в любом сете убивать тяжко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 7 часов назад, xRaullx сказал: Если чесно, то мне их в любом сете убивать тяжко. Тяжко и невозможно разньіе вещи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Вчера походил на олли в + 8 Ворпале. Против дд было даже очень сильно. Но буду еще Тестить так как вчера был какой-то заговор, то три сб подряд То одни манасосы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.