Llot Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ты разминайся, скоро объединения, прайм 20-24 дак у меня на х5 столько же добра,сколько и на х7 - ничего Апкак там дела с релакс кэпэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 как там дела с релакс кэпэ? Ну ты же не пошёл ко мне, все распускаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 дак у меня на х5 столько же добра,сколько и на х7 - ничего как там дела с релакс кэпэ? Найдем какое-нибудь добро. Ну ты же не пошёл ко мне, все распускаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ну ты же не пошёл ко мне, все распускаю)))я виновник рлспуска еще одной кп ,я теперь спать не буду,буду мучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 я виновник рлспуска еще одной кп ,я теперь спать не буду,буду мучаться Ахахаха)) лучше спи, а я буду приходить к тебе в кошмарах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 жду прихода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 жду прихода Ты должен был испугааться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 мяско на осадах будите хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ты должен был испугааться!)))ну я так не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 мяско на осадах будите хоть? Ну если ты так тоскуешь по нам и жаждешь увидеть...то конечно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Производится набор в преспективный клан с Наполеоновскими планами =) Призраки, 8 лвл Нам требуются: КП \ Полу КП \ ПЛы готовые собрать свои паки (Организуем помощь в наборе КП) Набор соло игроков 80+ Требования: Наличие РК и микрофона (желательно без шумов, скрипов и прочей гадости), Адекватность (в семье должен быть один неадекват, и это место уже занято), Позитивный настрой (Нытики определенно не приветствуются), Желание развиваться (Ну как же без этого желания захватывать мир? ) По всем вопрос обращаться в ПМ/почта: ОсобоОпасен, Trinity, iFaKerS. Или ниже в теме. соло игроков не набирают пиндят не верьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 соло игроков не набирают пиндят не верьте о_О набирали, причем лично я 2х взяла)) не надо ля-ля))) просто потом их стараемся впихнуть в кпхи хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 о_О набирали, причем лично я 2х взяла)) не надо ля-ля))) просто потом их стараемся впихнуть в кпхи хД хз написал хертам взяли сразуже кл спецыально прибежал к входу в пвп зону чтобы не говарили херты норм клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 хз написал хертам взяли сразуже кл спецыально прибежал к входу в пвп зону чтобы не говарили херты норм клан Ну я рада за них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 подсосы у земы,приняли вар думал яйца есть после осад сняли,ясно понятно "го го фан с мобами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 подсосы у земы,приняли вар думал яйца есть после осад сняли,ясно понятно "го го фан с мобами" Ну мне природа яйца не дала, извини оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Призраков хватило на 2 часа принятого вара, скилл Земы детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Призраков хватило на 2 часа принятого вара, скилл Земы детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Призраков хватило на 2 часа принятого вара, скилл Земы детектед. самый весомый аргумент по отмене вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 самый весомый аргумент по отмене вара ахахаха, я старалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ап ап ап)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavil0n Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavil0n Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Закройте пожалуйста тему. P.S. набор все еще актуален, но уже в новой темке ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.