Llot Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 энто мой антифанат,его ваще слушать не фиг,человек настолько убогий,что играет на серве где 50 тел живых всего... Недьзя обижать сирых и убогих)) жалеть надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 этого можно...дно-глад любит когда его унижают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 этого можно...дно-глад любит когда его унижают) Ого)) я смотрю у вас все серьезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 очень...садомаза!ему нравится когда его унижают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 энто мой антифанат,его ваще слушать не фиг,человек настолько убогий,что играет на серве где 50 тел живых всего... я играю? на серве где 50 тел? лол что))))) привет самка минотавра, ты кстати такая умная сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я играю? на серве где 50 тел? лол что))))) привет самка минотавра, ты кстати такая умная сегодня аха...че там уже не 50?а 1 тело и это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 понятия не имею, когда уходил было около 1к ЗЫ побрейся, у тебя шерсть на лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQBee Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Крыско клан обьявляет о наборе. Да еще и перспективный. p.s Шутка избитая, но, "Не насосали, а подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ап ребятам,правильно сделали что свалили с Алли от тех бомжей Да какого плача? =) Был бы нужен кастл - мы бы его взяли еще пока Виннерсы собирались и все остальные подтягивались. А потом фиг бы его отжали даже у 1 пака. Нам неприятно было видеть то, что произошло. Отжали бы,не напрягаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 понятия не имею, когда уходил было около 1к ЗЫ побрейся, у тебя шерсть на лице ты себя-то в зеркало видел,рогатый черт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ап ребятам,правильно сделали что свалили с Алли от тех бомжей Отжали бы,не напрягаясь Не факт, касты мы бы смогли посбивать, и зерг бы не помог. И поддерживать такие действия - фу. Если бы они вышли из Алли до осад и с вашей помощью забрали у них замок - это нормально. Но стоять на дефе, а потом кинуть и с помощью сильного забрать - это недостойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdnj Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 фуфу... Клан УГшный,чё там делать хз... С такими перспективами можно смело ливать с серва,ибо доказали уже что крысы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 фуфу... Клан УГшный,чё там делать хз... С такими перспективами можно смело ливать с серва,ибо доказали уже что крысы =) Мил человек, только и ждали твоего позволения! Спасибо тебе огромное за совет, обязательно соберем весь клан и подумаем над ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ты себя-то в зеркало видел,рогатый черт?) ты меня не видела, а я тебя видел. Так что я вин. Скажи "Мууууууу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavil0n Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ап ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavil0n Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 в кп нид БП и ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Больше БП, больше!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavil0n Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavil0n Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 скучные апы, давайте в слова что ль играть? хД P.S. АП =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQBee Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Вары примите лучше, Нужно больше мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Фррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вары примите лучше, Нужно больше мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сетап: ММ - Пл ПП - занято БП - вакантно БП (на сабе конь) - вакантно Сорк - вакантно Некр/Пал - вакантно БД - вакантно СвС - вакантно ЕЕ - вакантно Опыт Игры за класс,устойчивая психика и умение адекватно воспринимать критику Четко выполнять команды пла Прайм 22:00 - 01:00/02:00 мск ПМ в Игре "КуКуТруТру или тут в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ты меня не видела, а я тебя видел. Так что я вин. Скажи "Мууууууу!" я тебя видела...частично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вары примите лучше, Нужно больше мяса Прими вар, в чем проблема? Больше БП, больше!))))) Меня бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 гладэ я нашла тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.