DarkVampire Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 PeKiT кидало скрина конешно нет но взял 200кк и смотал под придлогом друг пришол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holysniper Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 круто отмазался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракъ Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ты его тоже потом кинь. Попроси качнуть, дай 200кк, а сам ливани. Скажи друг пришёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSilenceInMe Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ты его тоже потом кинь. Попроси качнуть, дай 200кк, а сам ливани. Скажи друг пришёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Неужели я один достойный не кидало качером был и возвращал 100% оплату когда у меня "друг пришел". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Неужели я один достойный не кидало качером был и возвращал 100% оплату когда у меня "друг пришел". Там же дешевле , что ты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Шо дишевле согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCalifornia Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 богата родина на лоха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.